Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

sonia

Незнаю где.решила спросить тут.
Если есть помощник. Он выльетс на отливке если выливаем негатив( неважно какой) или нет. Не получитс ли что чел себе " заводит" помощника а чисткой его убирает

Lana_Run

Цитата: Li от 02 сентября 2016, 21:24:54
Там рассорка и каналы на вас нехорошие,снимаите порчи
благодарю Вас, рассорки и отливала и приворот потом- меня немного такое подобие крыши смущает- это на защиту получается наткнулась?

Li

Цитата: Lana_Run от 03 сентября 2016, 03:58:48благодарю Вас, рассорки и отливала и приворот потом- меня немного такое подобие крыши смущает- это на защиту получается наткнулась

Читаите пожалуисто внимательно,что я пишу,у вас там кладбище!

Lana_Run

Цитата: Li от 03 сентября 2016, 14:21:38
действительно не заметила :-\

Nezabudka 11

Цитата: Li от 03 сентября 2016, 14:21:38
уважаемая Li link « Ответ #15959 : 02 Сентября 2016, 20:11:51 » не могли бы вы прокомментировать опять мои отливки? Буду очень благодарна (простите не выходит вставить крупную картинку)
Нимфа

Asmodei

Цитата: sonia от 02 сентября 2016, 22:23:28
Незнаю где.решила спросить тут.
Если есть помощник. Он выльетс на отливке если выливаем негатив( неважно какой) или нет. Не получитс ли что чел себе " заводит" помощника а чисткой его убирает

Запросто, особенно если Ваш помощник связан с негативным воздействием. Когда Вы делаете чистку и снимаете негатив, Вы и помощника убираете. Надо эти моменты учитывать в оговоре.

sonia

Цитата: Asmodei от 03 сентября 2016, 15:49:53
Запросто, особенно если Ваш помощник связан с негативным воздействием. Когда Вы делаете чистку и снимаете негатив, Вы и помощника убираете. Надо эти моменты учитывать в оговоре.

+ за ответ
Если не трудно ещё 2 момента
1 достаточно ли в договор просто вставить строчку- помощника не трогаю вреда ему не принесу
2 как распознвть на отливках это помощник или лишя гадость
+

elena232

Цитата: elena232 от 31 августа 2016, 13:13:47

img]https://img.black-m.ru/upload/203840be651f2842031f44f0124218b89cee0.jpg[/img]
И мои отливки,посмотрите пожал,благодарю
.опять пролеснули,расшифруйте пожалуйста отливку,благодарю

Asmodei

Цитата: sonia от 03 сентября 2016, 16:26:00
+ за ответ
Если не трудно ещё 2 момента
1 достаточно ли в договор просто вставить строчку- помощника не трогаю вреда ему не принесу
2 как распознвть на отливках это помощник или лишя гадость
+

1. лучше немного конкретизировать что за помощник

2. если он выступает как защитник, то надо смотреть защиты. Если энергетически помогает, то надо смотреть каналы и привязки

Lana_Run

Уважаемые практики, помогите интерпретировать отливки:

Это выливала на мужа- общую (в разных ракурсах, так как телефон плохо снимает)

а это отливала себя -тоже общим

тоже отливка одна и та же только ракурсы разные.
с уважением.

sonia

Продолжаю выливать сороки. 3 заход 1 день

3 заход 2 день
img]https://img.black-m.ru/upload/2042870f009aa12076400102380366dac5339.jpg[/img]

Муж.каналы и крадники. Сроки те же

Вопрос- виден ли вообще конец хоть у кого то?
Я так поняла у меня в первый день и у мужа во второй на средней отливке замки?
Есть ли ещё морок? Или пара переходить на крадники?
+

Li

Цитата: Nezabudka 11 от 03 сентября 2016, 15:05:44прокомментировать опять мои отливки

Нет там замков!Вольт там!
Цитата: sonia от 03 сентября 2016, 22:21:18выливать сороки.
Нет там замков!(прям навождение какое то на эти замки),бесюк сидит и порча!

Цитата: elena232 от 03 сентября 2016, 16:54:06отливку,благодарю
Родовое

sonia

Цитата: Li от 03 сентября 2016, 23:24:13Цитата: sonia от 03 Сентября 2016, 22:21:18
выливать сороки.
Нет там замков!(прям навождение какое то на эти замки),бесюк сидит и порча!

+ за помощь
Опечатка вышла- я себе мороки отливала. Бесюка у себя вижу.на первой отливке красавчик. Вопрос- не понимаю что с мороком делать. Дальше лить или переключиться на другое а мороки бросить. Или их уже нет а повылезло другое? ? И смутила это бубликоподобная загагулина на первом фото посредине? Или это Вы и назвали порчей?
А где порча.у кого? По отливке нельзя понять на что?

elena232

Какое родовое?если у меня помощники и масса защит,,может надо было это указать в начале,,единственно на отливке должна быть видна защита,,и много моих помощников,,просто хотелось узнать,дьбавлять ли еще помощников?благодарю,елена

Lana_Run

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status