Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

sonia

Цитата: Asmodei от 03 сентября 2016, 19:18:102. если он выступает как защитник, то надо смотреть защиты. Если энергетически помогает, то надо смотреть каналы и привязки

Если я хочу посмотреть наличие помощника энергетически помогающего. Я делаю диагностическую отливку и говорю- покажите мне энергетических помощников? Или помощников кот мне в моей работе помогают?

С защитами проще- оговорить на диагностической отливке- покажите наличие защиты,верно?
+

Asmodei

Цитата: sonia от 04 сентября 2016, 10:09:25
Если я хочу посмотреть наличие помощника энергетически помогающего. Я делаю диагностическую отливку и говорю- покажите мне энергетических помощников? Или помощников кот мне в моей работе помогают?

С защитами проще- оговорить на диагностической отливке- покажите наличие защиты,верно?
+

При отливании воском Вам никто ничего не показывает, Вы делаете информационно энергетический слепок со своего поля. Ту программу, которую Вы зададите (оговор), то и проявится.
Оговаривать желательно максимально конкретно, например: воск выливается защита моя проявляется, ставленная через кладбище, деланная через рунный став и т.д.

sonia

Цитата: Asmodei от 04 сентября 2016, 14:40:32Вы делаете информационно энергетический слепок со своего поля. Ту программу, которую Вы зададите (оговор), то и проявится.

Выливала 2 отливки.
1 выливаю наличие защиты.своей.родовой и любой поставленнойпоставленной

2 выливаю наличие пошников которые мне в работе помогают

Прошу прокомментировать.правильно ли  поняла- сделала? Ну и что в итоге  я имею?- по защите не очень понятно. Холмик сверху говорит что есть.верно? Какая я не поняла.
По помощникам- почему  получилась ещё и маленькая капля, она что то значит? И большая отливка с лицевой стороны дельфин с изнанки- слон. Как понять? Спасибо
+

Li

Цитата: elena232 от 04 сентября 2016, 08:38:52единственно на отливке должна быть видна защита,,и много моих помощников
Аааа,я не знала простите...
Цитата: elena232 от 04 сентября 2016, 08:38:52может надо было это указать в начале
Ну конечно,что хотите видеть,то и говорим!

Цитата: elena232 от 04 сентября 2016, 08:38:52просто хотелось узнать,дьбавлять ли еще помощников

Добавьте себе хорошие чистки,так как ваши раздраконненые отливки никак не тянут на крепкое поле с кучеи защит и помощников!
Цитата: sonia от 04 сентября 2016, 08:08:29Дальше лить или переключиться на другое а мороки бросить. Или их уже нет а повылезло другое? ?
Просто делите себе чистки да и все!!!

Цитата: sonia от 04 сентября 2016, 15:26:34выливаю наличие защиты

Есть женщина дух!

Li

Цитата: sonia от 04 сентября 2016, 15:26:34пошников которые мне в работе помогают
Нет помощников

Li

Цитата: Lana_Run от 03 сентября 2016, 19:27:23Это выливала на мужа- общую
Мужу делал женщина.У него случаино на стороне ребенка нет?
На вас порчи

Lana_Run

Цитата: Li от 04 сентября 2016, 17:45:59
Мужу делал женщина.У него случаино на стороне ребенка нет?
На вас порчи
да вроде бы нет, по крайней мере он не в курсе. но уже несколько раз фигурирует какой-то ребенок, может на бездетность сделано?

Li

Цитата: Lana_Run от 04 сентября 2016, 18:00:14может на бездетность

Мммм,да нет,не сказала бы что на бесплодие мужу сделано...Покраине мере по этои отливке

sonia

Цитата: Li от 04 сентября 2016, 17:42:04Цитата: sonia от Сегодня в 08:08:29
Дальше лить или переключиться на другое а мороки бросить. Или их уже нет а повылезло другое? ?
Просто делите себе чистки да и все!!!

Это прекрасно. А заговор тогда какой брать? Что отливать в оговоре?
Вы про порчу писали- это у меня бубликоподобная загогулина?
Или это у мужа?
Спасибо
Женщина- дух, это к чему отнести?  Дух покойного?

Li

Цитата: sonia от 04 сентября 2016, 18:18:32Это прекрасно. А заговор тогда какой брать? Что отливать в оговоре?

Заговор любои на снятие порчи у нас на саите есть.У вас отливка далика от идеала об этом говорит не только бублик.Отливаите и вас и мужа.
Вы спрасшивали при отливке показать защиту,вам и показали!

sonia

Цитата: Li от 04 сентября 2016, 18:43:36Заговор любои на снятие порчи у

Поняла
Цитата: Li от 04 сентября 2016, 18:43:36Вы спрасшивали при отливке показать защиту,вам и показали!

А как мне можно уточнить что за дух?

Если это не помощники то что может означать вторая отливка?

Lana_Run

Цитата: Li от 04 сентября 2016, 18:17:07
Мммм,да нет,не сказала бы что на бесплодие мужу сделано...Покраине мере по этои отливке
странно то что даже вражина что щас гадит спрашивала его про ребенка...а он не сном ни духом ни о чем таком... :o единственное что фигурирует, так это одна гадалка сказала что у нас был украден ребенок- что-то типа крадника. не знаю возможно ли вообще такое вообще
А по моей отливке много порч?

Li

Цитата: sonia от 04 сентября 2016, 18:47:51А как мне можно уточнить что за дух?
Например гаданием на картах.
Цитата: sonia от 04 сентября 2016, 18:47:51Если это не помощники то что может означать вторая отливка?

Ничего,просто гладкая отливка и все!

Цитата: Lana_Run от 04 сентября 2016, 18:50:49странно то что даже вражина что щас гадит спрашивала его про ребенка...а он не сном ни духом ни о чем таком...  единственное что фигурирует, так это одна гадалка сказала что у нас был украден ребенок- что-то типа крадника. не знаю возможно ли вообще такое вообще А по моей отливке много порч?
Правда?!А вот тут интерессно!Скорее всего мог быть и такои вариант,что именно у него *стянули* ребенка ,таким образом сделав его бесплодным,чисто предположительно конечно,тут надо проверять!

Lana_Run

Цитата: Li от 04 сентября 2016, 19:05:23
Правда?!А вот тут интерессно!Скорее всего мог быть и такои вариант,что именно у него *стянули* ребенка ,таким образом сделав его бесплодным,чисто предположительно конечно,тут надо проверять!
простите за неуместный в этой теме вопрос, а проверить это более достоверно чем можно?

Asmodei

Цитата: sonia от 04 сентября 2016, 15:26:34
Выливала 2 отливки.
1 выливаю наличие защиты.своей.родовой и любой поставленнойпоставленной

2 выливаю наличие пошников которые мне в работе помогают

Прошу прокомментировать.правильно ли  поняла- сделала? Ну и что в итоге  я имею?- по защите не очень понятно. Холмик сверху говорит что есть.верно? Какая я не поняла.
По помощникам- почему  получилась ещё и маленькая капля, она что то значит? И большая отливка с лицевой стороны дельфин с изнанки- слон. Как понять? Спасибо
+

У Вас достаточно закрытые отливки, необходимую информацию они не дают. Здесь либо сильное подавление поля (возможно и от помощников), либо нарушена техника литья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status