Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Li

Цитата: Lana_Run от 04 сентября 2016, 19:22:42
простите за неуместный в этой теме вопрос, а проверить это более достоверно чем можно?
Гадаите на картах к примеру!

Ginger_fairy

Lana, на муже порча, сильное воздействие, посмотрите, какие наросты, личность человека практически не видна.

Sonia, имхо, у вас подход неверный. У вашего мужа дофига каналов выливаются, это могут быть крадники, приворот, я бы снимала с помощью заговора "снимаю слова лихие", он многое убирает. И прекратите метаться от одного к другому. Выберите конкретно, у кого что отливаете и бейте в эту точку. Что бы вы ни отливали - отливка должна быть гладкой и без наростов.
"Главное, держать себя в руках, быть прохладной и точной, как лезвие".
Марта Кетро

sonia

Цитата: Ginger_fairy от 04 сентября 2016, 23:10:47

Re: Интерпретация отливок
« Ответ #15994 : 04 Сентября 2016, 23:10:47 »
Lana, на муже порча, сильное воздействие, посмотрите, какие наросты, личность человека практически не видна.

Sonia, имхо, у вас подход неверный. У вашего мужа дофига каналов выливаются, это могут быть крадники, приворот, я бы снимала с помощью заговора "снимаю слова лихие", он многое убирает. И прекратите метаться от одного к другому. Выберите конкретно, у кого что отливаете и бейте в эту точку. Что бы вы ни отливали - отливка должна быть гладкой и без наростов.
Сообщить модератору     Записан

Спасибо
Я в принципе так и делала. Просто меня смутил тот факт что вылазит еще всякое. Вот и хотела уьочнить правильно ли я для себя решила алгоритм действий. А именно- лить до иидеала или переходить на то что вылазит в процессе.
Мужу так и отливаю привязки и крадники, себе мороки.
Думала сменить заговор  , но тоже не понимаю можно ли. Тоесть будет ли толк- я выливю крадники да каналы а если  брать снимаю слова лихие.то там нет таких уточнений.тогда как
Будет ли он снимать крадники и убирать каналы.
Наверное сумбурно написала но это те вопросы кот меня реально волнуют. Если сможете дать ответ развёрнутый буду благодарна

Айгуль

Доброе утро ув. Практики, прошу помогите в трактовке выливала моррок. Посмотрите пожалуйства

Айгуль

А эта отливка меня вообще пугает, выливала
закрытие дорог. Верх отливки правая сторона фото.
Что то не так. Прошу помогите с трактовкой

Page

Здравствуйте, я сегодня сделала отливку воском , вышло что-то ужасное просто, как по мне , то похоже на порчу через подселенца. Я в этом полный новичок, так что подскажите пожалуйста

Жизнь нужно прожить так, чтобы потом в аду сказали:- Извините, но у нас приличные люди!

Asmodei

Цитата: Айгуль от 05 сентября 2016, 18:29:44
А эта отливка меня вообще пугает, выливала
закрытие дорог. Верх отливки правая сторона фото.
Что то не так. Прошу помогите с трактовкой

Видно наличие сущи, но отливка сильно отсвечивает, поэтому детали не видно.

Айгуль

Цитата: Asmodei от 05 сентября 2016, 21:41:27
Видно наличие сущи, но отливка сильно отсвечивает, поэтому детали не видно.
Вы правы отливка не очень хорошая, поэтому и сомнения.
Посмотрите пожалуйста мою отливку выше той,  что Вы описали, я отливала моррок.

Asmodei

Цитата: Айгуль от 05 сентября 2016, 22:52:03
Вы правы отливка не очень хорошая, поэтому и сомнения.
Посмотрите пожалуйста мою отливку выше той,  что Вы описали, я отливала моррок.

Морок не вижу, больше похоже на приворот с подавлением воли.

Sobaka-kusaka

Подскажите пожалуйста, что на отливке. Отливала дочь, 8 лет. Какой на ней негатив?
Буду очень благодарна.
С уважением.🌿

Shep

Цитата: Sobaka-kusaka от 05 сентября 2016, 23:09:34
Подскажите пожалуйста, что на отливке. Отливала дочь, 8 лет. Какой на ней негатив?
Буду очень благодарна.

В общении с детьми у нее проблема кажется, как изгой . Мне она видится выглядывающей из-за заборчика, а рядом с ней подселенец.

Черная Леди

Цитата: Sobaka-kusaka от 05 сентября 2016, 23:09:34
Буду очень благодарна.

Нет ничего. Отливка чистая. Детская защита активная.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

scmetterling1

Здравствуйте! Чищу человека от кривых приворотов но тут что то еще выскальзывает я давно думаю что в нем подселенец.

Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Asmodei

Цитата: scmetterling1 от 06 сентября 2016, 18:28:42
Здравствуйте! Чищу человека от кривых приворотов но тут что то еще выскальзывает я давно думаю что в нем подселенец.

Тут наверно даже не одно подселение, вижу минимум 3 сущи. Скорее всего вещь человека прикопана на кладбище (элемент приворота).

Li

Цитата: scmetterling1 от 06 сентября 2016, 18:28:42что в нем подселенец

Мама!А почему черный воск!!!Невидать то ничего!Да,там кладбище!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status