Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

sonia

Цитата: Черная Леди от 11 августа 2016, 10:48:53Согласна по поводу ребёнка- испуг получил во время беременности. Закольцовка идёт- по моему скромному мнению детская защита, хорошо закрывает. На вас морочина- согласна, очень ярко видно

спасибо
подскажите такой момент. на первом фото у детяти воск как бы горкой застывает, выпукло сверху. я вот все думаю, это может защиту означать???
и еще, нити   что означают?

Черная Леди

Цитата: sonia от 11 августа 2016, 11:25:09

спасибо
подскажите такой момент. на первом фото у детяти воск как бы горкой застывает, выпукло сверху. я вот все думаю, это может защиту означать???
и еще, нити   что означают?

Может. А какой возраст и пол детей?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

sonia

Черная Леди

Цитата: sonia от 11 августа 2016, 11:50:19
6 и 8 мальчики

Однозначно детская защита. А где вы там на отливках видели нити? Какое фото именно?

sonia

ервое фото по середине. плохо видно. надо бы боком...
там такие как нити переплетаются. между ними пустота. в общем не знаю как обьяснить...
и на первом фото первая отливка как буд-то тянется хвостик куда-то

Черная Леди

Цитата: sonia от 11 августа 2016, 12:09:30
ервое фото по середине. плохо видно. надо бы боком...
там такие как нити переплетаются. между ними пустота. в общем не знаю как обьяснить...
и на первом фото первая отливка как буд-то тянется хвостик куда-то

Первое фото младший сын?

sonia

первое фото старший  мальчик. второе меньший. да,они кровные братья.

Черная Леди

Цитата: sonia от 11 августа 2016, 12:39:52
первое фото старший  мальчик. второе меньший. да,они кровные братья.

Нити тут- привязка к маме, как доп защита от мамы к ребёнку. Я на отливках ваших ребят ничего плохого не увидела.

sonia

спасибо. это радует.
ну по скольку выливала испуг, я так понимаю, что нужно выливать пока низ и верх не будут более мение ровными. верно???

Черная Леди

Цитата: sonia от 11 августа 2016, 12:58:15
спасибо. это радует.
ну по скольку выливала испуг, я так понимаю, что нужно выливать пока низ и верх не будут более мение ровными. верно???

Да верно.

sonia

выливала морок. подскажите о чем могут говорить отливки - на что делалось или кто делалл???? то, что хрень вылилась вижу. выливать до норм состояния, это понимаю, интересно просто что это может значить. с чем же я жила то

lady fly

Цитата: sonia от 11 августа 2016, 15:23:00
выливала морок. подскажите о чем могут говорить отливки - на что делалось или кто делалл???? то, что хрень вылилась вижу. выливать до норм состояния, это понимаю, интересно просто что это может значить. с чем же я жила то

Сущ стоит и крадник есть. Что крадут не подскажу, но она его охраняет

sonia

спасибо
сущ и я увидела, спасибо. а вот как видно что крадник и она охраняет???
а по середине отливка мне кое что мужское напоминает :-\  вот что это может быть?? что за морок такой???

Bad_Redhead

Помогите пожалуйста, какой на мне негатив? Отливала при помощи чтения древнерусской азбуки.
Буду очень благодарна.

Shep

Цитата: Bad_Redhead от 11 августа 2016, 22:37:57

Помогите пожалуйста, какой на мне негатив? Отливала при помощи чтения древнерусской азбуки.
Буду очень благодарна.

черномагическое воздействие через бесов или демонов на ясность мышления, чтоб вы метались туда сюда и закрылись в себе. Почти как на сумасшествие.  И подсел есть который вас уводит от светлого и подбадривает колдовать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status