Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Li

Цитата: nezabudka от 15 сентября 2015, 19:32:08с целью узнать есть ли порчи или другой негатив

Вам чистки нужны,а трещина это болезнь!

nezabudka

Цитата: Li от 15 сентября 2015, 23:12:48Вам чистки нужны,а трещина это болезнь!
Уважаемая Li, благодарю за ответ.
Буду пробовать воском, хотя чищусь рунами уже больше полугода, но,видимо, что-то упускаю или сил не хватает.

Li

Цитата: nezabudka от 15 сентября 2015, 23:55:23Буду пробовать воском
Берите ретуальные чиски !

Лолита Иванова

Цитата: Deadfall от 15 сентября 2015, 16:06:17
Уважаемые практики! Помогите растолковать данную отливку, делала для диагностики на наличие приворота у МЧ,заранее благодарна за помощь. Мне похоже на сердце, поэтому полагаю, что приворот есть.

Deadfall,я хоть и не профессионал,но у вас на отливке отчетливо вижу два бугорка,сверху ,как будто,мужской половой орган(мне иак видится),а снизу ного,точнее ступня,и между ними как будто канатик соединяет.Ну ,возможно,конечно,это просто мое воображение.Хотелось бы узнать права я или нет. Надеюсь что кто нибудь из компетентных специалистов Вам ответит.
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Deadfall

Цитата: Лолита Иванова от 16 сентября 2015, 08:15:55Deadfall,я хоть и не профессионал,но у вас на отливке отчетливо вижу два бугорка,сверху ,как будто,мужской половой орган(мне иак видится),а снизу ного,точнее ступня,и между ними как будто канатик соединяет.Ну ,возможно,конечно,это просто мое воображение.Хотелось бы узнать права я или нет. Надеюсь что кто нибудь из компетентных специалистов Вам ответит.
Я сейчас тоже увидела, что опять таки подтверждает, что приворот имеет место быть. И чистку уже делала и рунами снимала, а все равно видать остался. Буду продолжать отливки, может так снимется. Благодарю.

Новичок-колдовичек

Цитата: Лолита Иванова от 14 сентября 2015, 20:45:22Вот еще дополнение к моему предидушему посту
вам надо добавлять еще чистки! делайте комплекс отжиг-яйцо-отливка, все в один день, можете добавить руны!

kondratova

Deadfall на отливках четко виден на работе дух . он вам не дает убирать подчин ,привязку. приворота нет .А вот остуда и егелет есть.Сперва отожгите привязки,убирайте Богами духа,снимайте ошейники,цепи. убирайте остуду. Отливками еще долго будите и то не факт.что дух уйдет.

Zimyn

Доброй ночи, уважаемые практики!  Посмотрите мои отливки, пожалуйста, это последние на прошлой убыли. Лила долго и часто, и через раскаленный серп, и со словами снятия замков, и разные заговоры.
Не ждите чудес - чудите сами!

Deadfall

Цитата: Zimyn от 16 сентября 2015, 21:41:59Доброй ночи, уважаемые практики!  Посмотрите мои отливки, пожалуйста, это последние на прошлой убыли. Лила долго и часто, и через раскаленный серп, и со словами снятия замков, и разные заговоры.
Мое мнение, на первой отливке виден старик с бородой, нос у него, глаза закрыты, голова, ухо и густая борода, руки как связаны, мне он как положительный персонаж виден. А на второй мне улитку напоминает. Без претензий на истину.

Zimyn

Deadfall, благодарю за мнение. мне видятся отливки мои не идеальными, но хотя бы уже без пузырей и после снятия замков стали очень компактными и многие были круглыми. Делала переклады на соль неоднократно. У меня всё очень давнее, может даже родовое.

Лолита Иванова

Цитата: Новичок-колдовичек от 16 сентября 2015, 17:08:37
вам надо добавлять еще чистки! делайте комплекс отжиг-яйцо-отливка, все в один день, можете добавить руны!

Новичок-колдовичек,Благодарю за ответ.Рунами я никогда не пробовала,только яйцом и солью умею,делаю все подряд и постоянно,но практики мало и ,мне кажется,никаких результатов.Теперь стала на ножи отливать,вроде ровнее стала. Но меня аж злость берет,мне кажется что я просто не правильно делаю и это все бесполезно.Хотя жизнь потихоньку налаживается..

Лолита Иванова

Доброй ночи, уважаемые практики!  Посмотрите мои отливки, пожалуйста, это последние на прошлой убыли. Лила долго и часто

Zimyn,а в течении какого времени такой результат у Вас появился?Мне кажется вполне нормальные,я здесь на форуме только один раз видела фото "идеальной" отливки.Но это мое только мнение,у меня практики мало)

Zimyn

Отливки делала года 4 назад, были страшные и улучшения не было. Хорошенько всё изучила, ставила себе руны, буквы, азбуку, переклады на соль, чистила дом луковыми половинками. Теперь отливалась воском в течение месяца - и на растущую и на убывающую луну. Купила серп, лила через него. Потом вычитала про заговор снятия замов от Давида Вронского ("Замки вражии сокрушаю...) и про то, что серп нужно раскалять, а воск, который греется на прямом огне, немного остужать (минутку, две). Читала заговор "Воском отливаюся, от худа избавляюся ...". Вот как то так. Отливки неидеальные, после снятия замков начали вылазить каналы привязок (крадники?) и толстые и тонкие.

Лолита Иванова

и про то, что серп нужно раскалять, а воск, который греется на прямом огне, немного остужать (минутку, две).

так он же обратно застынет? Я тоже квартиру чистила и луком и солью.Помогло Вам это все,как то на жизни отразилось?

А у меня вот сейчас кролик такой "милый" получился,это сущь наверное,как думаете? Отливаюсь на растущую луну сейчас,такая гадость вылазиет

Zimyn

Я совсем не маг, по отливкам Вам ничего не подскажу, результат только по снам могу определить. Воск снимаю с огня, когда там еще маленький кусочек нерастворенный плавает, читаю еще два раза заговор (это примерно минута) пока он растворяется, в это же время грею серп. И тогда уже лью. Улучшения? Ну, настроение появилось, петь начала, а это у меня показатель улучшений :) Я еще делала чистку солью почакрово (на 7 мешочков).
P.s. Вода должна быть холодная очень, я даже замораживаю кубики и бросаю в воду дополнительно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status