Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Лолита Иванова

Воск снимаю с огня, когда там еще маленький кусочек нерастворенный плавает, читаю еще два раза заговор (это примерно минута) пока он растворяется, в это же время грею серп.

Zimyn,спасибо большое,учту Ваши рекомендации. а где Вы серп покупали?
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

lady fly

Цитата: Лолита Иванова от 17 сентября 2015, 12:20:43
и про то, что серп нужно раскалять, а воск, который греется на прямом огне, немного остужать (минутку, две).

так он же обратно застынет? Я тоже квартиру чистила и луком и солью.Помогло Вам это все,как то на жизни отразилось?

А у меня вот сейчас кролик такой "милый" получился,это сущь наверное,как думаете? Отливаюсь на растущую луну сейчас,такая гадость вылазиет

Почитала, что там было. Ну на последней сущь....лейте в святую воду, если с хэ нормально. Воска побольше и на ножи раскаленные. Ув Татьяна недавно достала, то что я выкладывала. Или в полынь если с хэ никак. Там только надо обязательно, выгнали, но надо перезаливать внутрь чистую энергию. Медитации поробуйте....иначе свято место.....

Лолита Иванова

Почитала, что там было. Ну на последней сущь....

lady fly,благодарю! Я уже 2 дня на ножи лью,только у меня половина воска по лезвию ножа из тарелки вытекает.Воспользуюсь Вашими советами,надеюсь что не зазря лью..Но у меня же там помимо сущи видимо еще всего остального полно наверняка(((( а как определить что сущь "отлетела"? И еще вопрос-ее обязательно кто то подсадил или она могла сама прицепиться и в результате чего?  А если я дома отливаю-она не может перепрыгнуть,например,на ребенка? Заранее благодарна за ответ!

Zimyn

Лолита Иванова, я серп покупала на рынке , есть магазины где садовый инвентарь продают - грабли, лопаты.
Не ждите чудес - чудите сами!

lady fly

Цитата: Лолита Иванова от 17 сентября 2015, 20:24:20
Почитала, что там было. Ну на последней сущь....

lady fly,благодарю! Я уже 2 дня на ножи лью,только у меня половина воска по лезвию ножа из тарелки вытекает.Воспользуюсь Вашими советами,надеюсь что не зазря лью..Но у меня же там помимо сущи видимо еще всего остального полно наверняка(((( а как определить что сущь "отлетела"? И еще вопрос-ее обязательно кто то подсадил или она могла сама прицепиться и в результате чего?  А если я дома отливаю-она не может перепрыгнуть,например,на ребенка? Заранее благодарна за ответ!

Ну так потихоньку лить надо, чтобы ничего никуда из чашки не вытекало. На кладбище можно подцепить или посажена.да какая разница, убирать и все. Ребенка не пускайте в кухню.

kondratova

Лолита Иванова
отливками не сущ, не бесов не духов, убрать нельзя. Отливка вам показала,(чиститесь)отливками хорошо убираются испуг, психологические проблемы, сглаз,  любовная магия. легкие порчи (бытовые), Совет делайте обряды на снятие этой гадости. При снятии эти твари прыгнут на кого угодно.чтоб в этом мире быть. Их хорошо убирает отжиг. И тот кто снимает должен иметь хорошую!! защиту.Серп холодный.раскаленный вам сущ не уберет!

Лолита Иванова

Цитата: kondratova от 18 сентября 2015, 06:54:15
Лолита Иванова
отливками не сущ, не бесов не духов, убрать нельзя.

kondratova,благодарю за ответ. А можно так отливаться чтоб все убрать кроме сущи или она не даст остальное убрать?

Лолита Иванова

Ну так потихоньку лить надо, чтобы ничего никуда из чашки не вытекало.

lady fly,я вот так лью.если на холодные ножи лить нормально все,а если на горячие то по лезвиям из тарелки вытекает

lady fly

Цитата: Лолита Иванова от 18 сентября 2015, 15:11:40
Ну так потихоньку лить надо, чтобы ничего никуда из чашки не вытекало.

lady fly,я вот так лью.если на холодные ножи лить нормально все,а если на горячие то по лезвиям из тарелки вытекает

Стоять!!!! А что за ножи!!!!там с зубцами и рыбные!!!!быть должны...каждый зубец как нож!!

lady fly

Цитата: kondratova от 18 сентября 2015, 06:54:15
Лолита Иванова
отливками не сущ, не бесов не духов, убрать нельзя. Отливка вам показала,(чиститесь)отливками хорошо убираются испуг, психологические проблемы, сглаз,  любовная магия. легкие порчи (бытовые), Совет делайте обряды на снятие этой гадости. При снятии эти твари прыгнут на кого угодно.чтоб в этом мире быть. Их хорошо убирает отжиг. И тот кто снимает должен иметь хорошую!! защиту.Серп холодный.раскаленный вам сущ не уберет!

Хм...не буду спорить. Я чесно убирала....но ножи раскаленные....может тут еще от силы зависит???  :o

Лолита Иванова

Цитата: lady fly от 18 сентября 2015, 16:18:32
Хм...не буду спорить. Я чесно убирала....но ножи раскаленные....может тут еще от силы зависит???  :o

я не поняла,а какие ножи надо???? в смысле с "зубцами"? ребристые что ли? я думала любые можно...наделаю я наверное :-\ сущ там моя сидит и радуется  :'(

lady fly

Цитата: Лолита Иванова от 18 сентября 2015, 16:35:32
Цитата: lady fly от 18 сентября 2015, 16:18:32

я не поняла,а какие ножи надо???? в смысле с "зубцами"? ребристые что ли? я думала любые можно...наделаю я наверное :-\ сущ там моя сидит и радуется  :'(

С зубзцами да... рыбные раскаленные и крест крестом но литье в чашку...я просто не думала, что после картинки будут задавать вопросы...тут же визуально видно что нужно....

Лолита Иванова

С зубзцами да...

Теперь понятно,спасибо.Не обратила внимания,зазря только сущь свою пугала :).Приобрету рыбные и хана ей. Подскажите,а если при изгнании рядом поставить фото чье то может она сразу туда и вселится,своя все таки,родная,что ж она бездомная то будет шлятся...я ей подберу уютный новый домик :P

Zimyn

Уважаемые мастера, прошу не оставьте без внимания, много ли еще гадости видно на моих отливках? Или уже почти нормально? У меня серьезная болезнь  ... может удалось выскочить из этой беды...

Не ждите чудес - чудите сами!

lady fly

Цитата: Лолита Иванова от 18 сентября 2015, 17:05:17
С зубзцами да...

Теперь понятно,спасибо.Не обратила внимания,зазря только сущь свою пугала :).Приобрету рыбные и хана ей. Подскажите,а если при изгнании рядом поставить фото чье то может она сразу туда и вселится,своя все таки,родная,что ж она бездомная то будет шлятся...я ей подберу уютный новый домик :P
Что???? Не выдумывайте а.... лейте уже...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status