Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

lady fly

Цитата: Aquarius от 12 сентября 2015, 22:05:52
отливала сейчас,две на ножах,одну без,на страхи,блоки,замки,мешающие отношениям.это без ножей[/URL][/img].на ножах[/URL][/img].[/URL]/img]очень тянет спать после отливок.[/URL]/img].и последняяя[/URL][/img]

Сущ это  и довольно жирная....продолжайте. лейте и лейте на ножи...она уже по последним видно, ослаблена...отлетит....

Aquarius

Цитата: lady fly от 13 сентября 2015, 06:46:58

Сущ это  и довольно жирная....продолжайте. лейте и лейте на ножи...она уже по последним видно, ослаблена...отлетит....
lady fly,мне она увиделась в виде ящерицы.на нем это,верно?заговор любой подходящий по теме,дп?
Вздор! Лет через триста это пройдет.

AnnaPol

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Выливала на два ножа, в последней отливке с права в верхней части, отчетливо видна цифра 5 и крест из жгутиков. Скажите, что это может быть?

Aquarius

на ножах продолжила[/URL]img],опять безнадежность?(([/URL]/img]уважаемые практики,что скажете?[/URL][/img]
Вздор! Лет через триста это пройдет.

Омела

Уважаемые практики, после чистки произошло повторное нападение или возврат. Является ли отверстие пробоем в ауре и в связи с пробоем подселение (возвращение сущности?)

Nikolay

Уважаемые практики, прошу помочь растолковать данную отливку, делал для диагностики в плане ,порчи ,приворота, магического вмешательства.

Freya

Здравствуйте уважаемые коллеги! Снова я к вам за советом. Недавно выкладывала свои отливки Ответ #10476 : 12 Сентября 2015, 01:10:17
Все сошлись на том, что это замки.
Хочу пояснить точнее. Отливала мужчину от привязанности к бывшей семье по методу Св. Соколовой. Люди давно разошлись, а мужик все мается и какой-то как не живой, все ему не так и не в радость. Там в заговоре есть такие слова: Привязанность, вину, кручину, тоску... воском снимаю ..... чтоб сердце не рвалось... не желалось и не думалось.. естество такого-то на такую-то не подымалось и.т.д.
Вот поэтому я и восприняла эти фигурки как мужские детородные органы и знак, что там была привязка или приворот. Параллельно с этой чисткой добавила позже еще чистку воском от приворота тоже с конкретным указанием имени подозреваемой.
Вот что у меня здесь получилось. Посмотрите пожалуйста.
Первый день

Второй день

Третий день

четвертый

пятый

эти лила уже через нож

вроде вижу на некоторых рожи бесовские, а что еще?
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Mind

Здравствуйте! Помогите с интерпритацией отлива. Мч 29 лет. Вижу человека руки раскинул. Отчетливо прям глазницы были.

Молча ставлю плюс.

elzbieta

Доброго времени суток, їчищу себя отливками и обрядовыми чистками  более 1 месяца. Сейчас отлила вот диагностические отливки, т.к. был перерыв в чистках:
1. а)
б)
2.а)
  б)
3. 

Буду благодарна, если просмотрите мои отливки и напишите, что видите.

✪ Blessed be! ✪

Новичок-колдовичек

Цитата: elzbieta от 14 сентября 2015, 18:55:31Доброго времени суток, їчищу себя
хорошо чистились! плохого абсольтно ничего не вижу! на третьем фото человек в середине- хорошая защита у вас! все норм!

Лолита Иванова

Здравствуйте,а мою можете посмотреть,я на сайте второй день,практикую отливки совсем недавно.Не понимаю,что на них,но чувствую что что то очень не хорошее.Заранее Спасибо+

очень надеюсь на помощь!!!
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Новичок-колдовичек

Цитата: Nikolay от 14 сентября 2015, 01:22:59Уважаемые практики, прошу помочь растолковать данную отливку, делал для диагностики в плане ,порчи ,приворота, магического вмешательства.
злость к вам сильная, делались заговоры на соль, но это не страшное что-то, и сканируют вас все время! полейте чуток- это не смертельно, особого ничего нет!

Лолита Иванова

Вот еще дополнение к моему предидушему посту,буду рада любым комментариям.Теперь спать спокойно не могу,думая что вся эта гадость внутри меня сидит :-\
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Deadfall

Уважаемые практики! Помогите растолковать данную отливку, делала для диагностики на наличие приворота у МЧ,заранее благодарна за помощь. Мне похоже на сердце, поэтому полагаю, что приворот есть.

nezabudka

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, интерпретировать  диагностическую отливку. Делала на себя, с целью узнать есть ли порчи или другой негатив.
Руны показывают, что ничего серьезного нет, мастер, к которому я обращалась тоже, но есть проблемы определенные  со здоровьем, от которых не могу избавиться уже много лет, как ни стараюсь и ситуация ухудшается.
Волны, как я понимаю, это неустойчивая энергетика? И отливка как будто разделилась на 2 части. До этого с воском не работала, ничего не вижу больше, но, кажется, что все плохо(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status