Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

AnnaPol

Доброго дня уважаемые дамы и господа! Продолжаю отливать мужчину. Вчера все отливки вылились плотными ракушками, сегодня решила сделать через нож. Скажите пожалуйста, что видите.

здесь мне кулак показывают)

на последних двух мне видятся морды. Бесы? Так ли это?

Aquarius

[/URL]img]продолжила отливки.первая,снизу :)[/URL]/img]
Вздор! Лет через триста это пройдет.

Freya

Помогите! Вторую неделю отливаю мужчину от привязанности к бывшей семье. По 7 отливок в день. Первые дни отливки были похожи по форме на куриные сердечки, на третий день одна вылезла в форме мужского органа.. а потом началась вот такая "красота" - 9 дней подряд, все 7 отливок одна другой краше. Луна уходит, а картина не меняется и понятно, что ничего не снимается. Что делать в этом случае? Лить дальше и на растущую?
То что там приворот или эгильет какой-либо мне понятно... Но может кто увидит что-то точнее

это все разные отливки - 9 дней по 7 штук. Удивительное постоянство в результатах.. Кто-то ТАКОЕ видел?
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

AnnaPol

Freya, я конечно вообще не большой специалист в интерпретации отливок, но вот вчера была та же ситуация в течении дня. Решила, что это замки и стала лить на нож, они и развернулись)))

lady fly

Цитата: Freya от 12 сентября 2015, 01:10:17
Помогите! Вторую неделю отливаю мужчину от привязанности к бывшей семье. По 7 отливок в день. Первые дни отливки были похожи по форме на куриные сердечки, на третий день одна вылезла в форме мужского органа.. а потом началась вот такая "красота" - 9 дней подряд, все 7 отливок одна другой краше. Луна уходит, а картина не меняется и понятно, что ничего не снимается. Что делать в этом случае? Лить дальше и на растущую?
То что там приворот или эгильет какой-либо мне понятно... Но может кто увидит что-то

морок на мороке и мороком погоняет. Я на ветке тут выкладывала как лить на ножи, их надо раскалить, если двух вот таких нет берите 1, нагревайте и открывайте. Сто штук не делайте, 3 открытых покажите, там видно будет что еще внутри. На привязку очень, да похоже, но думаю раз так все закрыто там много чего еще вкусного внутри.

lady fly

Цитата: Aquarius от 11 сентября 2015, 22:48:01
[/URL]img]продолжила отливки.первая,снизу :)[/URL]/img]

Тоже самое, на ножи лить...

Aquarius

lady fly

Цитата: Aquarius от 12 сентября 2015, 08:25:08
lady fly,все полохо,да?

Да на ножи раскаленные открывайте. Там думается это сущ на охране, жырная (знаю жи ши пиши с буквой и). Она там кулек морок держит, стукнете да и все...потом покажите

Алика

Уважаемые мастера, помогите пожалуйста с трактовкой. Тему читаю, но еще не осилила всю. Стараюсь, но еще не все понимаю.
Отливаю женщину 40 лет. "Не я вызываю, не я выкликаю,..." На днях у нее была такая отливка, все не выставляю, много ракушек, замков.

Как будто все у нее на позвоночнике и внизу, хотя проблем с позвоночником вроде нет, не жаловалась.
Сегодня сделала отливки горячим воском.
Верх.

Сидит уже в другом направлении. Сзади голова, сущь наверное. И снова сидячая поза??? Негатив внизу это порча на бесплодие. С позвонком снова вопросы?
Середина.

Справа видно ребенка. Может абортированный в поле завис? Хотя давно это было. Слева женщина, скрыта под капюшоном. Буква З или М. Но видно негатив уже выходит. Я так надеюсь.
Низ.

Матка и придатки. Но ничего конкретно разглядеть не могу.

Алика

И еще сделала холодным воском. Та же женщина. Впечатление, что снова полезли замки. Поправьте пожалуйста если я не права. Наверное нужно добавлять что-то более термоядерное.
Верх.

Это рука? И мне фигу показывают?
Середина.

Ракушка, в ней вольт похоже.
Низ.

Вот тут не могу понять - улучшение это или ухудшение.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые. Помогите, пожалуйста, с толкованием Отливки Диагностическая, девушка 23 года. (после чистки от приворота, подчинов, внушений. карты говорят что маг.негатив счистился.)

Это случаем не родовое лезет?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Aquarius

Цитата: lady fly от 12 сентября 2015, 08:58:15
Да на ножи раскаленные открывайте. Там думается это сущ на охране, жырная (знаю жи ши пиши с буквой и). Она там кулек морок держит, стукнете да и все...потом покажите
ночью сделаю,отпишусь,сущь я ему не подсаживала,не мое воздействие...мамуля постаралась его .искала не нашла,растопленный воск на 2 раскаленных ножа выливаем,верно?

@Татьяна@

Цитата: Aquarius от 12 сентября 2015, 20:19:10
ночью сделаю,отпишусь,сущь я ему не подсаживала,не мое воздействие...мамуля постаралась его .искала не нашла,растопленный воск на 2 раскаленных ножа выливаем,верно?
lady fly-Коллеги, не гадайте, ничего держать в руках не надо. Смотрите пока идут последние секунды грения воска берете 2 ножа, быстро греете на газе или свечке или где есть открытое пламя. Быстро кладете вот так http://i072.radikal.ru/1506/8e/82f7433bece5.jpg  и льете на крестовину лезвий. Не важно там форма какая даже, я так замки разрываю. Даже сравните потом разницу до и после, увидите. Тут мало того что ножи горячие, еще и равносторонний крест получается, как магический знак.
Не судите строго, я так делаю. Очень эффективно, вот делюсь.    Дублирую..сама еле нашла!)

Aquarius

отливала сейчас,две на ножах,одну без,на страхи,блоки,замки,мешающие отношениям.это без ножей[/URL][/img].на ножах[/URL][/img].[/URL]/img]очень тянет спать после отливок.[/URL]/img].и последняяя[/URL][/img]

Li

Цитата: Алика от 12 сентября 2015, 16:52:15Вот тут не могу понять - улучшение это или ухудшение

Похоже на замок,во всяком случае это закреп на работе!
Цитата: Аглая от 12 сентября 2015, 18:15:16Это случаем не родовое лезет?

Нет,надо доробатывать снятие порчи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status