Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка огнем с обнаружением подклада

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 14:13:43

« назад - далее »

leda4891

Цитата: Лунная_пантера от 16 октября 2015, 17:27:25
Ув. Leda , я разве спрашивала то, на что Вы мне указали? Я знаю, что свеча церковная и восковая должна быть, я так же знаю что формулу нужно наносить на свечу, как ходить, сколько свечей можно сжечь и т.д. и т.п. Пожалуйста мой вопрос перечитайте еще раз, возможно Вы его не поняли.
Прошу прощения. Возможно не поняла)) просто вы большую белую свечу рассматривали как вариант..
Еще раз прошу прощение за не понимание
А попробуйте взять три тонкие свечи и скрутить их, но предварительно на каждую став нанести.

Лунная_пантера

Цитата: leda4891 от 16 октября 2015, 18:03:09

Прошу прощения. Возможно не поняла)) просто вы большую белую свечу рассматривали как вариант..
Еще раз прошу прощение за не понимание
А попробуйте взять три тонкие свечи и скрутить их, но предварительно на каждую став нанести.
Думаю, я попробую с одной посмотрю как гореть будет. Так как точно знаю есть подклад. Поэтому надеюсь его обнаружить все же. Если гореть будет сильно и быстро, то думаю тогда поискать все же толстую свечу где-то в других церквях. Так как думаю если три связать в одну, три фитиля итак не слабо гореть будут, там тогда и не поймешь то ли подклад толи тройной фитиль так коптит))
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

Ishtvan

Цитата: Лунная_пантера от 16 октября 2015, 17:30:15
Отлично, спасибо большое!) Вот думаю, мне защиту на себя стоит поставить посильнее, или лучше после чистки новую сделать? (Не хотелось бы в плане самочувствия сильно пострадать)
Поставьте защиту ДО-самочувствие важнее.Если она пострадает после чистки-тогда обновите.
И ещё один момент:если мы используем церковные свечи в рун. обрядах-то перевёрнутые.
Авторы на этом здесь не акцентируют внимание.Если бы это была БМ=вопросов бы не было.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Лунная_пантера

Ого! Тогда сразу же вопрос к тем, кто использовал эту чистку: Ув. Практики кто свечи переворачивал либо не переворачивал?

Ishtvan

Цитата: Лунная_пантера от 16 октября 2015, 18:30:49
Ого! Тогда сразу же вопрос к тем, кто использовал: Ув. Практики кто свечи переворачивал либо не переворачивал?
Я использую для рун. обрядов свечи восковые,из эзотерического магазина,не церковные.
С уважением,Ishtvan

Милорадо

Добрый вечер,  Скажите, что может означать когда под свечкой на полу образуется черный круг, мама подумала что это пол начинает тлеть потрогала все нормально, над другой свечкой было белое кольцо с ней котенок играл и когда дотрагивался "вскрикивал", а вот от другой свечки исходили яркие красивые лучи, все переливались? Так получилось что делает эту чистку уже 3 дня подряд. Раньше запах затхлости стоял во всем доме, одежда вся пахла этим запахом. После чисток все нормально

Ishtvan

Цитата: Милорадо от 17 октября 2015, 21:32:45
Добрый вечер,  Скажите, что может означать когда под свечкой на полу образуется черный круг, мама подумала что это пол начинает тлеть потрогала все нормально, над другой свечкой было белое кольцо с ней котенок играл и когда дотрагивался "вскрикивал", а вот от другой свечки исходили яркие красивые лучи, все переливались? Так получилось что делает эту чистку уже 3 дня подряд. Раньше запах затхлости стоял во всем доме, одежда вся пахла этим запахом. После чисток все нормально
Добрый вечер!А каким образом Вы используете свечи?Для обнаружения подклада надо обходить дом-где трещит,оплывает,коптит-там м.б.подклад .Не совсем понятно про пол(видимо,на пол ставите?),но чёрный цвет=по-любому негатив.Белое кольцо-почти всё хорошо.А когда ясный и чистый цвет=всё в порядке.
Или,возможно,я Вас не понял,Вы говорите о 3-х днях чистки?Сначала чёрные круги,потом улучшение,и как рез-т,совсем чисто?
С уважением,Ishtvan

Милорадо

Обойти дом со свечой она не может, наш папа не поймет (очень негативно на это смотрит, ругается). Поэтому решили ставить в центр всех комнат (ну естественно объясняем как получается, для чего это)))) При первых чистках ничего такого не было, на 3-ю все это вышло. В ванной  под свечкой было бесформенный в виде губки черное пятно, мама даже испугалась. На веранде где погреб - был белый круг над свечкой, а вот на холодной веранде в одном месте свечка лучилась чистыми лучами, в другом месте был бесформенный черный круг. Почему сделали 3 дня подряд, т.к. не было вообще в первые два раза никакого результата. По диагностике, нам сказали что у нас покойник и чертенок бегает. И под клады постоянно находим, особенно на холодной веранде.

Агнесса1

Цитата: Лунная_пантера от 16 октября 2015, 18:30:49
Ого! Тогда сразу же вопрос к тем, кто использовал эту чистку: Ув. Практики кто свечи переворачивал либо не переворачивал?
Свечи переворачивать не нужно, можно поставить одну на план дома (квартиры) и пусть чистит. План дома нарисовать самой. Один раз нарисовать, и можно постоянно этот рисунок использовать при рунических чистках. С уважением.

Агнесса1

У меня часто при чистке таким образом на рисунке плана квартиры появлялись пятна в местах, где был подклад.

Ishtvan

Цитата: Милорадо от 18 октября 2015, 07:01:07в другом месте был бесформенный черный круг.
А подклад там находили?

С уважением,Ishtvan

Милорадо

Нет, там у нас линолеум(много поднимать нужно). Под порогом и без чисток мама часто что находит, нам даже  в ручку дверную вставили длинный огурец и 2 пера лука зеленого (это было давно))))

Лунная_пантера

Подскажите начитывать нужно каждую руну, то есть как дано описание действия каждой руне, так и оговаривать а потом общий оговор?

Фея Боня

Скажите пожалуйста ,если подклады носят к порогу но некоторые не убрать,то есть воду и тд..свеча просто уничтожит информацию и подклады перестанут транслировать порчу?если например эти подклады на лестнице,могу ли просто обойти всю площадку  со свечей  не выискивая иголок и тд...
В жизни совсем как в бане: хочешь-паришься , хочешь -нет.

Ishtvan

Цитата: Лунная_пантера от 20 октября 2015, 09:29:36
Подскажите начитывать нужно каждую руну, то есть как дано описание действия каждой руне, так и оговаривать а потом общий оговор?
Вообще-то став работает на оговоре,значения рун автор даёт для расшифровки того,какой смысл вложен в став.
Если есть желание,при прорисовке рун оговаривайте,что для чего.
Цитата: Фея Боня от 20 октября 2015, 12:02:33
если подклады носят к порогу но некоторые не убрать,то есть воду и тд..свеча просто уничтожит информацию и подклады перестанут транслировать порчу?если например эти подклады на лестнице,могу ли просто обойти всю площадку  со свечей  не выискивая иголок и тд...
Да,эта чистка просто деактивирует подклады.Даже если Вы не все нашли-всё равно,теперь они безопасны.
С уважением,Ishtvan

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status