Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка огнем с обнаружением подклада

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 14:13:43

« назад - далее »

Unnr

Чистила квартиру 12 дней, дряни скопилось за 11 лет бесперебойного магуйства на семью, немерено. Обнаружилось два подклада (причем один был не дома, а в машине одного из жильцов), выкинулось куча феншуйской дребедени, перестали люди приходить лишние, им там не комфортно теперь, зато жильцы, первый раз за много лет почувствовали себя именно дома, а не в гостях! И даже на выходные раньше уезжали подальше, теперь метлой не выгонишь из дома)))
Боже Черне величайся...!

Ishtvan

Цитата: lelya88 от 23 сентября 2015, 23:06:59потом было ощущение, что в голове небольшое жжение с правой стороны, но быстро прошло. потом услышала небольшой шорох возле шкафа,
Очищение помещения затрагивает и оператора,может сковырнуть негатив и вызвать разл.ощущения,указывающие на хар-р негатива.Жжение в голове может указывать на морок,внушение мыслей.
Шорохи -растревожили сущь,м.б.домового(если сущь полезная-надо включать в оговор,чтобы чистка не затронула их).

Цитата: JulqaS от 26 сентября 2015, 19:13:19После чистки у меня заболел живот ( так и не прошел)
Может указывать на окормы

Цитата: Milkirunia от 30 сентября 2015, 20:17:43у нее в носу появился стойкий запах ладана,
Возможно,она-приверженка ХЭ,где ладан используется в обрядах.
Ладан имеет св-во изгонять бесов,сущей.Наверное,знак.что помещение очищено.

Предположу,что физ.ощущения при чистке помещений собственно и указывают,что негатив и получили в собственном доме(в виде подкладов,окормов,опоев)
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

leda4891

Здравствуйте Уважаемые Сэм и Прозерпина. Очень благодарна Вам за вашу чистку! Таких результатов не ожидала. Когда ходила по комнатам свеча горела спокойно, изредка коптила. Когда чистила коридор, муж резко подорвался и вышел на лестничнуб клетку, якобы там кто - то шумит, но там никого не было. Казалось что все чисто, оставила свечу гореть со стороны мужа. Было все тихо и спокойно до тех пор пока не перенесла свечу на кухню, там я обычно работаю.. свеча начала оплывать и коптить, прогорев до конца, осталась немного воска в виде буквы А. На след. день после чистки было очень много звонков на телефон мужа. Все звонки были не очем кроме одного... позвонила ему 13 летняя дочь, которая с ним не общается лет 9 наверное и попросила денег 8000. А на следующий день муж попал в аварию... но виновник без разговоров оплатил все повреждения.
Я понимаю что надо чистить квартиру еще раз? Прошу поясните мне про события после чистки, это я так накосячила что мужа хлабучит? Или это так откат проявляется?
P.s  оговаривала чтобы убрать негатив, чтобы проявились подклады, и все кто делал были наказаны.

Лунная_пантера

Добрый день! У меня вопросы: можно ли почистить коммерческое помещение? Подклад точно есть! Был один подклад в одежду хозяина, но одна женщина знающая нашла его (бумага была) и сказала что есть еще один он в помещении. Еще вопрос если я буду чистить, не слетит ли моя защита? Не слетят ли другие мои работы, которые и на мне и на других людях?
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

Лунная_пантера

Цитата: Milkirunia от 30 сентября 2015, 20:17:43
Вашу чистку сделала одна моя знакомая, обходила по часой квартиру, а потом где-то по часу оставляла в каждой из комнат, рядом сидела, и вот когда свеча догорала..примерно полчаса до полного сгорания оставалось, у нее в носу появился стойкий запах ладана, говорит будто нос в коробочку с ладаном засунула. Что бы это могло быть?
Мб ей через церковь что-то делали....

Milkirunia

Цитата: Лунная_пантера от 14 октября 2015, 13:59:30
Мб ей через церковь что-то делали....
надо проверять..возмем на вооружение эту идею.
Хочешь достичь успеха? Познай себя! Инструменты уже выданы!
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

Ishtvan

Цитата: Лунная_пантера от 14 октября 2015, 13:55:23Еще вопрос если я буду чистить, не слетит ли моя защита? Не слетят ли другие мои работы, которые и на мне и на других людях?
1)Оч.даже может быть=спросите диагностику,защита защите рознь
2)Если другие люди не будут в том помещении,что Вы будете чистить-нет.

С уважением,Ishtvan

Лунная_пантера

Цитата: Ishtvan от 14 октября 2015, 15:00:43
1)Оч.даже может быть=спросите диагностику,защита защите рознь
2)Если другие люди не будут в том помещении,что Вы будете чистить-нет.
Спасибо)

Лунная_пантера

Добрый день. Подскажите, есть разница какая именно свеча, я понимаю что логически да и удобнее приобрести большую толстую белую свечу, на ней и писать удобнее и горит она дольше, но в церкви не было таких, есть тонкие свечи чуть меньше 1 см в диаметре. Они не подойдут для чистки?

leda4891

В церкви есть алтарные свечи, она 2 см диаметром но очень длинная. 1метр где-то. Я брала такую, горит она 18- 20 часов

Лунная_пантера

Цитата: leda4891 от 16 октября 2015, 15:09:25
В церкви есть алтарные свечи, она 2 см диаметром но очень длинная. 1метр где-то. Я брала такую, горит она 18- 20 часов
Спасибо за совет конечно. Но...
Я хотела бы конкретно по своему вопросу ответ услышать и желательно от создателей данной работы.

Ishtvan

Цитата: Лунная_пантера от 16 октября 2015, 14:30:57
Добрый день. Подскажите, есть разница какая именно свеча, я понимаю что логически да и удобнее приобрести большую толстую белую свечу, на ней и писать удобнее и горит она дольше, но в церкви не было таких, есть тонкие свечи чуть меньше 1 см в диаметре. Они не подойдут для чистки?
Подойдут.Нацарапайте тонкой иглой став и работайте.
С уважением,Ishtvan

leda4891

Цитата: Лунная_пантера от 16 октября 2015, 15:51:02
Спасибо за совет конечно. Но...
Я хотела бы конкретно по своему вопросу ответ услышать и желательно от создателей данной работы.
Тогда читайте на первой странице ответ #5 ув. Сэма.

Лунная_пантера

Цитата: leda4891 от 16 октября 2015, 17:00:27
Тогда читайте на первой странице ответ #5 ув. Сэма.
Ув. Leda , я разве спрашивала то, на что Вы мне указали? Я знаю, что свеча церковная и восковая должна быть, я так же знаю что формулу нужно наносить на свечу, как ходить, сколько свечей можно сжечь и т.д. и т.п. Пожалуйста мой вопрос перечитайте еще раз, возможно Вы его не поняли.

Лунная_пантера

Цитата: Ishtvan от 16 октября 2015, 16:55:26
Подойдут.Нацарапайте тонкой иглой став и работайте.
Отлично, спасибо большое!) Вот думаю, мне защиту на себя стоит поставить посильнее, или лучше после чистки новую сделать? (Не хотелось бы в плане самочувствия сильно пострадать)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status