Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка огнем с обнаружением подклада

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 14:13:43

« назад - далее »

Grinch

Огромнейшая благодарность ув. Прозерпине за чистку. Это шедевр. Много свечей сожгла при чистке жилья и появились первые результаты. У нас с мамой в один день наладились отношения с братом (несколько лет он почти с нами не общался.жили в одном доме как чужие) он снова стал нормальным общительным человеком, нам вернули большую часть долга за который уже год судились потеряв надежду, исчез противный  запах земли вперемешку с ладаном из коридора.
Даже дышать стало легче. Спасибо.

GriniGrini

нормально ли что после данной чистки появилось желание плакать и жуткий упадок настроения(у меня ничего не получится и тп).как бороться или само пройдет?

p.s. параллельно стоит прочиска чакр.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

5weet

Цитата: GriniGrini от 21 мая 2015, 22:59:42
нормально ли что после данной чистки появилось желание плакать и жуткий упадок настроения(у меня ничего не получится и тп).как бороться или само пройдет?

p.s. параллельно стоит прочиска чакр.
Скорее всего это просто упадок сил и выход негатива со слезами. Хорошо вложились в чистку энергетически. Теперь восстанавливайтесь.

Сэм

GriniGrini , вложились хорошо в формулу . Поставьте какой нибудь энергетик . Станет легче
Все будет правильно , на этом построен мир

Monik1

Уважаемые авторы, а покойника из дома можно убрать этой чисткой?
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Сэм

Цитата: Monik1 от 24 мая 2015, 13:02:08
Уважаемые авторы, а покойника из дома можно убрать этой чисткой?
Не полностью . Попробуйте Аналог Ландыша или Ландыш эти формулы по сильнее будут

BlackJuli

Ув. Прозерпина, я сделала чистку квартиры. Рисовала план квартиры и сверху установила зеленую свечку с формулой. Огонь горел высоко, но странность в том, что когда свеча догорела, воска было очень малое количество. Я не понимаю, куда мог деться воск. Свеча была больше, чем воска с неё получилось.

Сэм

BlackJuli , все нормально . Воск должен полностью выгореть

Lau

Уважаемые Сэм и Прозерпина! Чистила квартиру данным ритуалом, да уж, скажу я вам, спецэффекты были! Свеча коптила и стреляла, были сильные оплывы. Запах копченой колбасы по всей квартире, хотя никаких копченостей и близко не было! В итоге лопнула керамическая тарелочка, на которой стояла свеча. Я ее всегда использовала как подсвечник. На дне, где была лужица воска, осталось черное пятно. Все выкинула в мусорку, со словами "откуда пришло, туда и ушло". Проблем навалилось масса, после покупки этой квартиры, ранее ее чистила, домочадцев и животных чистила, но таких эффектов не наблюдала. Думаю надо повторить чистку. Вам огромная благодарность!

Lau

Вспомнила еще один момент, во время чистки, на улице так резко засигналила машина, но звук был похож не на звук клаксона, а на визг свиньи. Буду благодарна вам за совет по дальнейшему действию.

Сэм

Лиса Патрикеевна

Цитата: Прозерпина от 06 июня 2012, 12:24:15красные свечи не трещат изначально, они показывают наплывами и копотью.

Доброго времени суток.Нанесла формулу на красную церковную свечу.В процессе обхода квартиры возникло дикое желание прекратить.Немело и жгло под левой лопаткой.

Коптило в углах.Свеча сгорела очень быстро с огромными оплывами.Правильно ли я понимаю,что негатив таки есть/был?Подклад не нашла.Во всяком случае посторонних предметов.

Сэм

Цитата: Лиса Патрикеевна от 17 июня 2015, 00:28:19
Доброго времени суток.Нанесла формулу на красную церковную свечу.В процессе обхода квартиры возникло дикое желание прекратить.Немело и жгло под левой лопаткой.

Коптило в углах.Свеча сгорела очень быстро с огромными оплывами.Правильно ли я понимаю,что негатив таки есть/был?Подклад не нашла.Во всяком случае посторонних предметов.
Здравствуйте Лиса ! Негатив был .Работу нужно доделать до конца пока не догорит свеча полностью .Если нужно повторить повторите работу пока не будете себя чувствовать хорошо или даже лучше

Лиса Патрикеевна

Цитата: Сэм от 17 июня 2015, 19:33:24Здравствуйте Лиса ! Негатив был .Работу нужно доделать до конца пока не догорит свеча полностью .Если нужно повторить повторите работу пока не будете себя чувствовать хорошо или даже лучше
Благодарю за быстрый ответ!Стоит ли взять свечу не красную ,а обыкновенную церковную восковую?Ориентироваться на треск/копчение?

Сэм

Цитата: Лиса Патрикеевна от 17 июня 2015, 20:49:57
Благодарю за быстрый ответ!Стоит ли взять свечу не красную ,а обыкновенную церковную восковую?Ориентироваться на треск/копчение?

Лучше просто восковую . Ориентироваться на все что может показаться не естественным . Может просто сильно коптить или быстро сгореть , к примеру минут за пять - десят

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status