Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка огнем с обнаружением подклада

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 14:13:43

« назад - далее »

Melissa777

Цитата: Беркана1 от 16 апреля 2015, 17:58:52
Скажите, а что значит, нанести на свечку три става? Просто один и тот же став три раза- на верху, в середине и внизу? И еще непонятно, почему надо брать церковные свечи, они же освещенные, причем религия другая, зачем мешать, можно же просто восковые?

Нанести три става
1
2
3

Это авторская работа. Как сказали, так и делайте. Но Вам для сведения замечу, что германцы одно время носили и Молот Тора, и Крест Животворящий одновременно. Даже формы для отливки находят: с одной стороны Мьёльнир, с другой - Крест.
Во славу Великого Одина!

Grinch

Отписываюсь о работе формулы.Проводила сегодня чистку квартиры из которой переехала,  прожив там 12 лет. Сначала обошла со свечей, потом поставила свечу на план. При первой чистке свеча была со множеством наплывов, а коптила совсем мало. Догорела до конца без остатка и я увидела странность. На комнате брата отвалился кусочек в виде сердца со срезанным краем с черным вкраплением (у него действительно много лет проблемы с сердцем - тахикардия сильная приступами), второй кусок был чем-то грушевидным по форме тоже напоминающим орган. И еще была капля с черными крапинками.
Вопрос к уважаемым авторам. Могут ли черные крапинки означать подклад с использованием могильной земли?

adler

Здравствуйте, а что теперь делать с подкладом? Это жемчужное украшение, его не сожжешь...

arxideia

Здравствуйте!
Чистила квартиру,свеча чадила и трещала почти везде.
Подскажите пожалуйста,что означает оплыв в виде месяца+лицо в профиль?
Буду очень благодарна.

Прозерпина

Цитата: arxideia от 22 апреля 2015, 20:49:03Подскажите пожалуйста,что означает оплыв в виде месяца+лицо в профиль?
показали когда делали и кто
Цитата: adler от 21 апреля 2015, 14:56:35Это жемчужное украшение, его не сожжешь...
два варианта
1. чистить его отдельно
2. в мусор со словами "от куда пришло туда и ушло"
Цитата: Grinch от 19 апреля 2015, 21:26:48Могут ли черные крапинки означать подклад с использованием могильной земли?
могут. но надо смотреть
Цитата: Беркана1 от 16 апреля 2015, 17:58:52И еще непонятно, почему надо брать церковные свечи, они же освещенные, причем религия другая, зачем мешать, можно же просто восковые?
потому что это моя работа. не хотите делать как я написала - не делайте ее вообще - на форуме много работ.
в моих работах или делать как пишу или неделать вообще - а то от неправильно проведенной работе вас еще и шибанет а вы потом начнете ныть.

Такое ощущение что не чего не изменилось за время моего отсутствия и люди так и не научились читать всю тему целиком....
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Беркана1

Прозерпина, спасибо за разьяснения! Просто мы новички и интересуемся тонкостями, вот и обращаемся к создателям!Тему я прочитываю полностью, но если что то непонятно, надо спрашивать, а не делать в слепую, как сказали, ведь правильно? Вы же выкладываете работы для людей, мне например они очень нравятся, зачем же отсылать меня к другим, просто кое что сразу непонятно. Простите за флуд...

Lana777

Скажите пожалуйста, какую роль здесь выполняют перевернутые руны Ансуз, Турисаз, Лагуз? Или они по замыслу являются прямым, выходит как зеркальное отражение? Нужно ли переворачивать став и оговаривать их отдельно.(прямыми)? Благодарю.

Lana777

Еще подскажите пожалуйста, по диагностике выходит порча на подарке с некропривязкой. Поможет ли в этом случае данная чистка или нужно чем-то дополнить?
Думаю использовать вашу формулу на обрыв привязок (Турисаз+Вуньо) на себя, с оговором отсечения от некро и от привязок к любым вредящим мне предметам(не знаю как это правильно оговорить с подарком, который мне не известен). И параллельно чистить дом данной чисткой огнем. Верно ли?
Благодарю.

Grinch

Снова хочу поблагодарить Прозерпину за став. На квартиру, где  было самоубийство, извела уже 3 свечи с 3 нанесенными формулами. Вторая сильно стреляла и почти не коптила, а какие "чудеса"  показывала.Отчетливо было видно ноготь и клубок с волосами, а посреди холла свеча в серую лужицу выгорела с кроваво-черным пятном в середине. Третью пришлось брать красную парафиновую т.к восковые закончились и она тоже с ума сходила. Пламя дергалось, трещало.
Тему прочитала внимательно несколько раз и нашла похожие на мои симптомы. После чисток давит на левый глаз и сильно болит левая нога и правая пятка как по стеклу ходила. Буду продолжать.

Прозерпина

Цитата: Lana777 от 23 апреля 2015, 09:46:28Благодарю.
уже отвечала и не раз... и не только в этой теме...
Цитата: Lana777 от 23 апреля 2015, 11:16:37Поможет ли в этом случае данная чистка или нужно чем-то дополнить?
поможет для чего? для вашей чистки?? нет это не эта работа.
Цитата: Lana777 от 23 апреля 2015, 11:16:37И параллельно чистить дом данной чисткой огнем.
я бы для начала бы нашла бы подклад при помощи этой работы
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Grinch

Нашла фото с чисток. Вроде понятно, что веревочка это путы с покойника, а вот что значит красный крестик слева от фитиля на огарке?
Уважаемая Прозерпина, помогите пожалуйста расшифровать.

А вот такая гадость отваливалась во время горения.

Прозерпина

Цитата: Grinch от 23 апреля 2015, 21:41:52Вроде понятно, что веревочка это путы с покойника
не факт.
я бы больше сказала бы что тут присутствует мертвая вода... как горела свеча?

Grinch

Цитата: Прозерпина от 23 апреля 2015, 22:27:09
не факт.
как горела свеча?

Жгла 2 раза. Первый раз потрескивала, коптила, пламя дергалось. А второй раз...жуть. Так рвалось с копотью пламя вверх - сантиметров на 20. Я такого у свечи никогда не видела. И стреляло. Даже с квартирой, где было самоубийство, чистка проходила не так нервно.

Lana777

Цитата: Lana777 от 23 апреля 2015, 09:46:28
Скажите пожалуйста, какую роль здесь выполняют перевернутые руны Ансуз, Турисаз, Лагуз? Или они по замыслу являются прямым, выходит как зеркальное отражение? Нужно ли переворачивать став и оговаривать их отдельно.(прямыми)? Благодарю.
Извините, прочла внимательно все обсуждения по данной работе, нигде не нашла упоминаний о перевернутых рунах, может они были в какой-то другой теме? Мне бы очень хотелось знать что они значат чтобы использовать работу точно в соответствии с вашей задумкой, а не своими домыслами.
Огромная благодарность!
Применяла формулу, перевернутые руны никак не оговаривая, копоти было не очень много, и она была на пустых местах, с предметами спокойно, пока ничего не нашла, но свечи сгорали очень быстро, не знаю что может означать, и после чисток появилась моральная тяжесть и раздражение, наверное что-то перехватила.

Прозерпина

в моих вязях нет прямых и перевернутых рун... в данной работе я указала для "особо одаренных которые требовали значение каждой черточки"...  я уже писала об этом - вы смотрите в двух мерном измерении, я же творила в 4 мерном...
смотрите более развернуто, и не накручивайте себя по чем зря.
эта работа была опубликована в 2012 году) и не кто не перехватывал) но! чистка работает от сюда и интенсивность горения - копоть это то что они вычищают, а ваше состояние может быть связано и с тем, что теряете много энергии.... попробуйте подпитаться энергией...
ПыСЫ в последний раз отвечаю на подобные вопросы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status