Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка огнем с обнаружением подклада

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 14:13:43

« назад - далее »

Melissa777

Здравствуйте, уважаемые практики и форумчане! При чистке будто откололась почти половина свечи, так что фитиль был виден и воск лился тонкой струйкой точно посередине свечи. Что бы могло это значить?
Во славу Великого Одина!

suncekret

Приветствую!
Доступа к месту, где лежит подклад нет. Можно ли поставить свечу с формулой на план этого помещения?
Заранее благодарю!

Melissa777

Цитата: suncekret от 09 декабря 2014, 03:47:36
Приветствую!
Доступа к месту, где лежит подклад нет. Можно ли поставить свечу с формулой на план этого помещения?
Заранее благодарю!
Писали тут, что можно и на план ставить, точно. Мы так тоже делаем.
Во славу Великого Одина!

Melissa777

Уважаемы практики, а можно Вашу работу использовать совместно с Разрушителем на плане дома? Тут просто чистить и чистить. Не будут ли конфликтовать?

С уважением!
Во славу Великого Одина!

Сэм

Цитата: Melissa777 от 06 января 2015, 10:30:24
Уважаемы практики, а можно Вашу работу использовать совместно с Разрушителем на плане дома? Тут просто чистить и чистить. Не будут ли конфликтовать?

С уважением!
Не знаю . Смотрите по диагностике . Наши работы без конфликта работают только с нашими работами и работами Кантаса
Все будет правильно , на этом построен мир

Valeri@

Прозерпина, здравствуйте. Очень люблю ваши с Сэмом работы. Вашей чисткой для помещений пользуюсь уже второй раз. Первый раз чистила летом. Было очень много наплывов в виде слез, в виде всяких ниток (мы временно живем в старом фонде, где жила моя бабушка, уже умершая, и мать ее бывшего мужа делала ей часто подклады в виде ниток на здоровье, благополучие. естественно бабушка это все выбрасывала просто и не обезвреживала, и квартиру не чистила, и ваша чистка это показала). Мы не могли больше 2-х лет найти квартиру. После чистки появился отличный вариант в шикарном новострое, причем нашли мы его совершенно случайно, среди многих вариантов. В семье стало спокойнее.
Второй раз чистила буквально сегодня, потому что я обнаружила снова по диагностике негатив на мне и моих близких, да и жить в квартире стало снова как-то труднее, участились ссоры, появились недопонимания. После чистки по ощущениям стало действительно легче. По сравнению с чисткой летом, наплывов было не так много, но все же они были и причем достаточно четкие.
Особенно мне запомнились следующие наплывы:
1. Был виден палец, смотрящий вниз (кстати, когда я чистила квартиру летом, такой же палец был и тогда)
2. Было четкое очертание девушки и части ее туловища, на голове ее была фата. К чему это? Может быть на мне был какой-то венец безбрачия? Или к чему эта девушка с фатой?
3. Был виден четкое очертание мужского полового органа в самом конце, он смотрел на верх, а не в низ. Что это значит?
Помогите пожалуйста расшифровать !!!

В целом, могу сказать, по использованию неоднократному, чистка свечой - очень действенный метод очистить жилище от всех негативных явлений. Действительно, прекращаются ссоры, становятся очень редкими, налаживается во всех сферах жизни, да и в доме как-то становится приятнее жить, даже воздух меняется, становится приятнее дышать. Очень советую всем этот вариант очистки !))
И спасибо вам, Сэм и Прозерпина, за ваши старания. Я большая поклонница ваших работ.

Сэм

Valeri@ , у Прозерпины сейчас со временем напряжно , а я не компетентен в этих вопросах , возможно когда она появится то думаю ответит .
С уважением Сэм

Melissa777

Здравствуйте! Если дом загажен кладбищенскими подкладами, можно ли чистку проводить несколько раз в день? Три раза например, подряд. Ситуация напряжная - заходишь, чувствуется раздражение сразу же.
Во славу Великого Одина!

Сэм

Цитата: Melissa777 от 18 февраля 2015, 15:36:21
Здравствуйте! Если дом загажен кладбищенскими подкладами, можно ли чистку проводить несколько раз в день? Три раза например, подряд. Ситуация напряжная - заходишь, чувствуется раздражение сразу же.
Можно . Делайте смело

Ferre

Поставила чистку на свечах, три свечи скрутила вместе, чистила помещение. Очень сильное пламя было, куча копоти,закоптила напрочь все стены и все что было вокруг :) . И почему то после чистки появился сильный резкий запах лука,проветривала потом помешение часа три. О чем может говорить такой запах?

Esma

Уважаемая Прозерпина, подскажите, а могу ли я выполнить эту чистку для, скажем так, отчего дома.Т.е. я живу уже лет 10 не в нём,даже в другом городе, снимаю жильё.Но в том доме живёт моя мама.Возможно там есть подклады старые, которые действуют на меня и мою жизнь, тк по сути это всё равно мой дом, и может быть есть подклады сделанные ещё когда я там жила.
Суть вопроса заключается больше в том, могу ли я как-то почистить дом на расстоянии без ведома матери, или может быть есть другая именно такая "чистка на расстоянии"?По-моему Сэм упоминал о том, что можно нарисовать план дома и так почистить, этот вариант мне подойдёт?Что посоветуете?
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Melissa777

Цитата: Esma от 28 февраля 2015, 16:34:55
Уважаемая Прозерпина, подскажите, а могу ли я выполнить эту чистку для, скажем так, отчего дома.Т.е. я живу уже лет 10 не в нём,даже в другом городе, снимаю жильё.Но в том доме живёт моя мама.Возможно там есть подклады старые, которые действуют на меня и мою жизнь, тк по сути это всё равно мой дом, и может быть есть подклады сделанные ещё когда я там жила.
Суть вопроса заключается больше в том, могу ли я как-то почистить дом на расстоянии без ведома матери, или может быть есть другая именно такая "чистка на расстоянии"?По-моему Сэм упоминал о том, что можно нарисовать план дома и так почистить, этот вариант мне подойдёт?Что посоветуете?
Если многоуважаемые авторы не против, отвечу из собственного опыта. В теме уже задавались подобные вопросы. Все мы связаны со сродниками и негатив в доме, вредящий Вашей матушке, безусловно, вредит и Вам.
Можно ставить свечу на план и так чистить нужное помещение. Я так еще и адрес точный в оговоре указываю, чтоб наверняка.
Во славу Великого Одина!

Vasha

Благодарность автору! Вашу работу использовала несколько раз, результат был всегда и всегда радовал... Несколько дней назад посетила мое скромное жилище одна особь, женского пола... сказать, что гадюка - не сказать ничего... после ее ухода началось........ делала чистки и на выходе получалось, что нет результата не чистят они, как нужно и состояние такое тягосное, голова болит...и тут меня осенило, нарисовала на свечах Вашу формулу, оговорила, разнесла по комнатах...  появился результат... и как следствие нарисовалась опять ЭТА, видать "подташнивает"...но это уже совсем другая история... Благодарю за прекрасную и рабочую формулу!
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Интрига

Провела данную чистку. Свеча сравнительно спокойно горела, немного коптила и оплывы были по началу, горела очень долго. Удивило другое :o пока горела свеча и некоторое время после, у меня по всему телу мурашки были, как при ознобе, только мне не холодно было. Прям табунами бегали...))))) К чему такое, поделитесь мнениями.
Очень благодарна авторам, за их замечательные работы! :)

GriniGrini

благодарность авторам.
во время чистки в одном из углов начала мощно коптить.после прохода по остальной квартире,вернулся и 20 минут выжигал целенаправленно.к концу свечи копать прошла.
вопрос - в этом углу стоят тарелки,стоит ли отдельно по каждой пройтись новой свечой?или тот факт,что свеча перестала коптить,говорит о до конца выжженом(согласно оговору) негативе?
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status