Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка огнем с обнаружением подклада

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 14:13:43

« назад - далее »

Лиса Патрикеевна

Цитата: Сэм от 19 июня 2015, 16:50:07или быстро сгореть , к примеру минут за пять
Сгорела свеча за 5 минут буквально,в шкафу с вещами моими потрескивала,на кухне в углу,где мой МЧ видит тень- коптило.Очень энергозатратно.После чистки свалились с двух окон роллеты.И оба раза на меня.Вот и думаю.может это их попортили...?
+Вам большой

Сэм

Цитата: Лиса Патрикеевна от 19 июня 2015, 23:23:30
Сгорела свеча за 5 минут буквально,в шкафу с вещами моими потрескивала,на кухне в углу,где мой МЧ видит тень- коптило.Очень энергозатратно.После чистки свалились с двух окон роллеты.И оба раза на меня.Вот и думаю.может это их попортили...?
+Вам большой
Повторите чистку пока свеча не сгорит нормально как должна сгореть
Все будет правильно , на этом построен мир

дефектолог

Прошу вас Прозерпина или Сэм не оставьте без внимания вопрос: При чистке квартиры, например 4 квеортами, желательно, чтобы никого не было дома, кроме того, кто чистит. Вопрос: могу ли я провести Чистка огнем с обнаружением подклада, находясь в одном помещении с ребенком (1 год), нет возможности ее изолировать. Как защитить ребенка?
Ваши предки называли это магией, ты называешь наукой. А я прибыл оттуда, где это одно и то же.

cоня 11

Уважаемая Прозерпина ! Подскажите пожалуйста если попасть в квартиру нельзя ,а там есть подклад можно по фото каждой комнаты сделать чистку ? На каждое фото ставить свечу?? Спасибо!

дефектолог

Цитата: дефектолог от 09 июля 2015, 13:47:49Прошу вас Прозерпина или Сэм не оставьте без внимания вопрос: При чистке квартиры, например 4 квеортами, желательно, чтобы никого не было дома, кроме того, кто чистит. Вопрос: могу ли я провести Чистка огнем с обнаружением подклада, находясь в одном помещении с ребенком (1 год), нет возможности ее изолировать. Как защитить ребенка?
Чистку провела, ребенка изолировала, но я не думала, что свеча будет гореть так долго. Когда остался небольшой огарок, ребенка привели, свечу дожгла до конца, она прогорела полностью. Сказать, чтобы коптила-нет,  а вот оплывов много, которые отваливались в процессе горения. Догорала уже с ровным пламенем и без подтеков. Переживаю за ребенка, ведь процесс не был завершен и догорала свеча уже в присутствии ребенка. У меня сильно болит поясница.
Ваши предки называли это магией, ты называешь наукой. А я прибыл оттуда, где это одно и то же.

Grinch

Цитата: дефектолог от 10 июля 2015, 01:04:20Переживаю за ребенка, ведь процесс не был завершен и догорала свеча уже в присутствии ребенка. У меня сильно болит поясница.
Я чистила с полным домом народу, просто уйдя на кухню. Ничего страшного ни  с кем не произошло. Чистка ведь направлена на жилье, а не на ребенка.
Боль может означать выход негатива. Но, если боитесь, сделайте диагностику.

AuritA

Здравствуйте.Отпишусь.Брала свечи восковые самодельные,рисовала на них по два става.С первой свечкой обошла квартиру по часовой стрелке и на огарке вылилась рука с пятью пальцами.Вторую свечу я поставила на план этой же квартиры и огарок получился в виде вольта и «показывал» в сторону спальни.Буду искать подклад там и чистить еще.Благодарю за став!
Допишу.У входа в спальню как раз стоят 3 именные иконки,которые подарила свекровь.Возможно,это они.Потому что,я когда-то тоже чистила квартиру и прямо возле них свеча тухла два раза.М-да....задачка.

Лэйла

Делала эту чистку у мамы дома, диагностика показывала, что есть подклад, только я не могла понять что это за предмет, руны рисовала на обычной  парафиновой свече, по квартире не ходила со свечой, через час после того как свеча догорела, мне в видении показали что это за предмет, оказалось это  украшение, которое маме подарила её подруга, на украшение была переброшена болезнь... Спасибо большое за став!
Свет ослепляет. Тьма открывает глаза.

Bergamot

здравствуйте, подскажите, пожалуйста, чистку делала неоднократно, свечи уже горят без оплывов, прогорают полностью, но у свечи высокое пламя, фитиль закручивается и раздваивается, можно ли считать что негатива ушел или продолжать чистки дальше? заранее спасибо.
Потому что нас двое...

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

Наина

Чистила квартиру ,наносила три става на белую церковную свечу,три раза она ломалась у снования,никак установить в подсвечник не могла,пришлось носить в руке,четыре раза потухала. Когда квартиру обошла,кое-как в подсвечник прилепила. Фитиль загнулся сначала крюком со знаком похожим на пентаграмму на конце,потом закрылся кольцом и вертелся вокруг своей оси все время. Догорела- остался наплыв в виде человеческой ступни переломанной посередине. Думаю дороги закрывали. Буду повторять. Благодарю за став.
Тварь ли я дрожащая,или право имею?

Christina

Уважаемая, Прозерпина, большое спасибо за чистку. Чистила свой салон красоты свеча коптила сильно, через час после этого на глазах моих работников, неожиданно открылся кран в ванне для педикюра сам, без чьей-то помощи.  Действительно и диагностика показала мертвую воду. Работа была отличная со следующего дня. Но теперь конкуренты поменяли тактику, и делают порчи через погребальный костёр. Подскажите пожалуйста, как снять это.

lelya88

Здравствуйте. хочу отписаться о проведенной чистке. чистила свою квартиру. нанесла на церковную свечу три става сразу, подожгла, свеча сначала загорелась, а потом потухла. я снова её зажгла. начала чистить квартиру, по всем углам, в общем, везде. сразу у меня началось какое то странное головокружение и сильно захотелось спать. свеча вообщем то не трещала, но в некоторых местах коптила и есть сильные оплывы свечи в виде странных форм. почистила даже шкаф и одежду. после оставила свечу догорать. потом было ощущение, что в голове небольшое жжение с правой стороны, но быстро прошло. потом услышала небольшой шорох возле шкафа, даже кошка обратила внимание. там я еще раз прошла свечей. что всё это может означать??

JulqaS

Добрый вечер! Сегодня почистила квартиру. Нанесла на толстую восковую свечу 3 формулы. Чистила 1,5 часа очень тщательно. Свеча горела и крутилась над вещами моего папы и моей дочки маленькой . После чистки у меня заболел живот ( так и не прошел). Чистила каартиру из-за сильных проблем в моей жизни. Что все это значит?

Milkirunia

Вашу чистку сделала одна моя знакомая, обходила по часой квартиру, а потом где-то по часу оставляла в каждой из комнат, рядом сидела, и вот когда свеча догорала..примерно полчаса до полного сгорания оставалось, у нее в носу появился стойкий запах ладана, говорит будто нос в коробочку с ладаном засунула. Что бы это могло быть?
Хочешь достичь успеха? Познай себя! Инструменты уже выданы!
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status