Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка огнем с обнаружением подклада

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 14:13:43

« назад - далее »

Сэм

Цитата: GriniGrini от 05 марта 2015, 22:25:34
благодарность авторам.
во время чистки в одном из углов начала мощно коптить.после прохода по остальной квартире,вернулся и 20 минут выжигал целенаправленно.к концу свечи копать прошла.
вопрос - в этом углу стоят тарелки,стоит ли отдельно по каждой пройтись новой свечой?или тот факт,что свеча перестала коптить,говорит о до конца выжженом(согласно оговору) негативе?
Нет копоти , нет негатива
Все будет правильно , на этом построен мир

Виллему

Доброго времени суток.Сегодня делала эту чистку, в одном углу коптило страшно( копоть на окне (пластик) осталась) Пока ходила со свечой по комнатам прожигая углы и пороги.Моя кошка умудрилась опалить усы и хвостом затушить свечу.Я снова зажгла и продолжила чистку.Верно ли я поступила?
Случайности не случайны.....

Сэм

Виллему , все правильно Вы сделали . Свеча должна сгореть полностью иначе работа будет не доделана дол конца .
Все будет правильно , на этом построен мир

Dikni

Здравствуйте. Я нанесла формулу на свечу, прошла везде. Немного  коптило в некоторых местах, потом перестало   и я оставила свечу сначала в одной комнате, потом в другой, но не расчитала со временем и с размером свечи наверно. Хотя странно, в первый раз чистила такой же свечей и она прогорела гораздо быстрее... Я хотела спросить, можно ли погасить свечу, чтобы в ночь не оставлять, а с утра  еще раз зажечь?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Melissa777

Цитата: Dikni от 24 марта 2015, 00:24:33
Здравствуйте. Я нанесла формулу на свечу, прошла везде. Немного  коптило в некоторых местах, потом перестало   и я оставила свечу сначала в одной комнате, потом в другой, но не расчитала со временем и с размером свечи наверно. Хотя странно, в первый раз чистила такой же свечей и она прогорела гораздо быстрее... Я хотела спросить, можно ли погасить свечу, чтобы в ночь не оставлять, а с утра  еще раз зажечь?
С позволения авторов отвечу, так как уважаю эту работу. Вы проводите ритуал! Необычности в горении свечи лишь признак наличия негатива. У нас бывало в 20.00 ставили, а в 4 утра догорала свеча только. Дежурили. "Ведь нам нужна победа!...."
Во славу Великого Одина!

Dikni

Спасибо за ответ! Я конечно понимаю, что ритуал не следует прерывать. Дежурить только вот некому, кроме меня, а свеча судя по всему и до четырех не прогорит. Ну, надеюсь в подсвечнике ничего с ней не случится. 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Melissa777

Цитата: Dikni от 24 марта 2015, 00:44:00
Спасибо за ответ! Я конечно понимаю, что ритуал не следует прерывать. Дежурить только вот некому, кроме меня, а свеча судя по всему и до четырех не прогорит. Ну, надеюсь в подсвечнике ничего с ней не случится.
Поставьте на поднос огнеупорный или блюдо большое.
Во славу Великого Одина!

Dikni

Доброе утро! Прогорела моя свеча за ночь. У меня вот какой вопрос, кто может, ответьте пожалуйста. Я уснула, а проснулась приблизительно часа в три ночи, свеча еще конечно горела. Пока глаза не открыла было ощущение, что за мной кто-то наблюдает, открываю глаза и о, ужас! Вижу как передо мной какие-то предметы, похоже на ручки от лыжных палок,  их много, в большой пучок собраны. Как только глаза я открыла, они тут же отпрянули и исчезли в пространстве. Это не сон и не глюк точно, с ума вроде тоже не схожу :). Кто может знает, что это может быть? Кстати, подобные вещи происходили уже, только формы предметов разные были. Что то мне как-то не по себе...

GriniGrini

Цитата: Dikni от 24 марта 2015, 08:43:16
Доброе утро! Прогорела моя свеча за ночь. У меня вот какой вопрос, кто может, ответьте пожалуйста. Я уснула, а проснулась приблизительно часа в три ночи, свеча еще конечно горела. Пока глаза не открыла было ощущение, что за мной кто-то наблюдает, открываю глаза и о, ужас! Вижу как передо мной какие-то предметы, похоже на ручки от лыжных палок,  их много, в большой пучок собраны. Как только глаза я открыла, они тут же отпрянули и исчезли в пространстве. Это не сон и не глюк точно, с ума вроде тоже не схожу :). Кто может знает, что это может быть? Кстати, подобные вещи происходили уже, только формы предметов разные были. Что то мне как-то не по себе...
от чего ж не по себе?вы магией занимаетесь и должны быть готовы к образам/сущам/видениям и прочему,что для большинства попадает под категорию "о ужас",как вы написали. :)
конкретно по вашим видениям - вы что делали,чистку?тогда палки лыжные в доме и ищите,может на них негатив.это лишь предположение,но при ваших образах я бы на вашем месте по ним лишний раз отдельно прошелся.или как минимум увязывал с этой тематикой,может кому дорогу перешли на лыжу наступили? ;)
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Dikni

Цитата: GriniGrini от 26 марта 2015, 23:51:20
от чего ж не по себе?вы магией занимаетесь и должны быть готовы к образам/сущам/видениям и прочему,что для большинства попадает под категорию "о ужас",как вы написали. :)
конкретно по вашим видениям - вы что делали,чистку?тогда палки лыжные в доме и ищите,может на них негатив.это лишь предположение,но при ваших образах я бы на вашем месте по ним лишний раз отдельно прошелся.или как минимум увязывал с этой тематикой,может кому дорогу перешли на лыжу наступили? ;)
Дело в том, что я магией не так давно стала заниматься, около 1,5 лет изучаю руны. А видения эти только недавно начались, поэтому сложно пока  привыкнуть  :). Одно дело, когда мне во сне показывают что и как, а другое вот так. На Ваш вопрос, что я делала - чистку квартиры делала и во время нее это явление. Дорогу вроде никому не переходила, мне вот все норовят, эт да.  Спасибо за комментарий, буду разбираться. 

capella

Доброго здравия! Пользуюсь постоянно этой и второй формулой . Но вот диагностика показала, что свекровь принесла мой вольт и спрятала в квартире. Квартира большая. Я ставлю эту формулу на свечи, по каждой в комнатах, коридорах и ванных комнатах. Не могу выявить подклад. Помогите советом, что использовать чтобы выявить этот вольт.
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Anfisa999

Добрый день. Подскажите пожалуйста если были наплывы на свече и частичка отвалилась в виде маленькой ящерицы, что это может означать? Ранее чистила квартиру, такого не было. Но в последнее время стали частенько то вещи дарить, то сувениры. Причем на самих подаренных вещах негатива нет, свеча горела ровно, даже не коптила. буду весьма признательна. Авторам плюс, чистка хорошая и не энергозатратная. И кстати, как плюсы ставить? просто писать "Вам плюс"?

Grinch

Добрый день! У меня вот какой вопрос. Можно ли проводить чистку квартиры, если я в ней не живу и нахожусь далеко? Ехать туда очень накладно, а квартира нехорошая. Много лет висит мертвым грузом. Не можем продать. Как только доходит до сделки, покупатели испаряются. Еще там произошло самоубийство год назад. Страшное и загадочное. Может быть просто можно нарисовать план квартиры, написать адрес и поставить свечу с нанесенным ставом?

Lurdes

Работает на ура. В течение 4-х дней подклад нашла. Подклад, похоже, никто и не видел около полугода..а тут добралась до  глобальной уборки и пересмотра и выброса старья, и на тебе. Подумываю, что это свекровь сделала, пока я рожала второго ребенка, на моего старшего сына, потому что он не родной им. Какой же откат  будет тому кто это сделал? И будет ли?
- Мы все здесь сумасшедшие, и я, и ты..
- Откуда тебе знать, что я сумасшедшая - спросила Алиса
- Иначе ты бы не попала сюда - ответил Кот

Беркана1

Скажите, а что значит, нанести на свечку три става? Просто один и тот же став три раза- на верху, в середине и внизу? И еще непонятно, почему надо брать церковные свечи, они же освещенные, причем религия другая, зачем мешать, можно же просто восковые?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status