Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка огнем с обнаружением подклада

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 14:13:43

« назад - далее »

Сэм

Цитата: трактор от 22 октября 2014, 12:48:06
Добрый день! Во время чистки квартиры начало тошнить и слегка кружиться голова, при этом свеча вела себя спокойно, не коптила. Скажите пожалуйста, является ли это признаком, что в квартире все таки есть негатив?
Негатив мог быть как в квартире так и у Вас
Все будет правильно , на этом построен мир

трактор

Цитата: Сэм от 22 октября 2014, 15:32:55
Негатив мог быть как в квартире так и у Вас
Сэм, спасибо. На мне негатив есть однозначно. То есть свеча и меня могла почистить, хоть я это и не оговаривала?

Сэм

трактор , уверен , Вы ставили акцент на слове " чистка " , от этого и результат
Все будет правильно , на этом построен мир

capella

День добрый! Очень люблю эту чистку. Ставлю часто, поскольку свекровь приносит постоянно подклады. Очень часто бывает, во время работы не только этого става, вообще, внезапно появляется мой свекр ( он тоже под порчами). Так вот сегодня утром разговаривала с ним по телефону, перед тем как ставить этот став в квартире, он мне сказал и заверил, что придет завтра днем. Ну я зажгла свечи. Я этот став наношу на 12 свечей, потому что ставлю по одной свече в каждой комнате, коридорах и ванных комнатах и открываю все окна.  И плюс во время горения свечей промываю пол во всех комнатах со зверобоем и солью. Так вот, когда свечи прогорели больше чем на половину, не знаю почему начала я выглядывать в окно слыша шум въезжающих машин. И что я вижу: во двор въехала машина свекра... Пришлось собрать свечи из некоторых комнат и поставить там, где он не видит. Он пришел, оставил для меня ( странно почему) деньги на столе, 20-30 минут побыл и ушел...Свечи догорели. Рассматривать как помеху и переделывать? Так завтра уже рост луны...
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

BlackHunter666

Цитата: capella от 22 октября 2014, 16:40:14Так завтра уже рост луны...
у рун нет привязки к луне.
Сам пользуюсь этой чисткой , если дети капризят перед сном после прогулок . Как только зажигаю свечу , то дети сразу спокойно засыпают .

Melissa777

Классная чистка, авторам плюсы и поклоны!
Ну и оплывищи были, со спиралями, огромным фаллосом :o :o :o :o И план квартиры загорелся))) Пламя поднималось громадное.
В следующий раз свеча горела очень долго! Часов 8!!!!, хотя такая меньше горит. Начали в 8 вечера, а закончили в 4 утра.
Добавляю в оговоре от бытового негатива, вы бы видели как коптит, как бульдозер!!!
В карманах подклады показывает, если о вещах добавить в оговор, свекровушка подсыпала в левый карман что-то во многих куртках, пальто.
Во славу Великого Одина!

Irka14

Здравствуйте уважаемые Прозерпина и Сэм. Благодарю Вас за столь хорошую чистку. Два дня до этого чистила 4 квеортами. Сегодня решила опробовать вашу чистку нанесла три вязи снизу вверх, оговорила и зажгла свечу. Оговор уже здесь приводился, мне понравился, его и взяла:"Пусть силой рун эта руническая вязь очищает и сжигает с данной квартиры весь негатив, полученный как от одного человека, так и от группы людей, как от знакомых или родных, так и незнакомых, как от сущностей, существ и программ известной мне энергоинформационной структуры, так и неизвестной.Обнаруживает и нейтрализует все негативные и отрицательные подклады.Все, что имеет негативный оттенок или несёт негативную программу – уходит из данной квартиры, не причиняя вреда моему здоровью и здоровью моей мамы, а так же всем моим родным и близким людям.Не причиняя вреда всему, что несёт положительные изменения в жизнь моей семьи. Данная руническая вязь начинает действовать с момента зажигания свечи и действует пока горит свеча. Да будет так"

Обходила квартиру 2 раза, начиная с входной двери. Свеча сильно не каптила и не трещала, пламя не менялось, но были оплывы были большие. Во время чистки бросало в пот и тянуло живот. Когда закончила обхода, оставила догорать в самой большой комнате.Оплывы сфотографировала, хотелось бы услышать по ним ваше мнение. Через некоторое время была диарея.
Это оплывы, которые были во время обхода квартиры
http://www.isok.ru/img/full/b997c1d75b9344bb2522084521db50b6.jpg
Это капли, которые падали на картонку, на которой стояла свеча при обходе
http://www.isok.ru/img/full/16a2e17ab9d6e42a88afe7048c3efcdb.jpg
Это оплывы, когда оставила догорать свечу в большой комнате
http://www.isok.ru/img/full/50f00328721afb744ea6ecd473759c1b.jpg
http://www.isok.ru/img/full/f2ba6af1da2807f2bd1b472472157941.jpg
Уважаемая Прозерпина подскажите пожалуйста, что примерно эти оплывы означают и стоит ли повторять чистку?

Прозерпина

Цитата: Irka14 от 12 ноября 2014, 20:09:34стоит ли повторять чистку?
я бы обязательно бы повторила бы чистку при таких ощущениях и таких оплывах...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

capella

Уважаемая Прозерпина, подскажите пожалуйста, почему после чисток жилья я в тот же день ругаюсь с детьми и мужем? Ведь пространство должно быть энергетически чистым... :-\

С Уважением
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

milka1978

Моя любимая чистка жилья :)
Ставлю на план 3, 5, 7, свечей, уточняю диагностикой, оговариваю, активирую и занимаюсь своими делами
Огромная Благодарность Авторам :)

Melissa777

Цитата: milka1978 от 14 ноября 2014, 20:26:03
Моя любимая чистка жилья :)
Ставлю на план 3, 5, 7, свечей, уточняю диагностикой, оговариваю, активирую и занимаюсь своими делами
Огромная Благодарность Авторам :)
А на каждую свечку Вы один став наносите или три? +1
Во славу Великого Одина!

Прозерпина

Цитата: capella от 14 ноября 2014, 20:01:48Уважаемая Прозерпина, подскажите пожалуйста, почему после чисток жилья я в тот же день ругаюсь с детьми и мужем? Ведь пространство должно быть энергетически чистым...
а на вас нет негатива???обычно такое бывает если на ком то присутствует негатив)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Greta

Доброго времени суток, ув. Прозерпина.
Провела чистку жилья. Нанесла на свечу 2 раза (обычная желтая). Нашла место где лежит подклад, но ликвидироваться, по ходу, не успел. Пламя там вытягивалось, стреляло, иногда пулеметную очередь напоминало, конец пламени был похож на рога/трезубец (иногда). Повторять чистку надо будет, поскольку из-за того места не успела полностью обойти всю квартиру (на финиш уже бегом бежала). Свеча сгорела, остался обгоревший кусочек фитиля. Ощущения в целом были, но не сильные (долго руки не могу на верху держать).
В место где есть подклад, там тематические вещи. Что-то покупалось б/у. Наверное что-то из этого.
Насколько детально там необходимо пройтись со свечей? Надо ли вытаскивать все вещи и смотреть каждую детально? Спасибо.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

PolarLight

Лина, став прекрасный! Но у меня вопрос: чищу одну и ту же квартиру, в которую никого уже больше года не пускаю:) была куча подкладов и я вот теперь их вылавливаю. Но! иногда свечи прогорают до фитиля, то есть как бы чисто. А следующая внезапно с оплывами и находит подклад! И вот так, две прогорают-одна показывает-я и нахожу их. Почему так происходит? Свечи те-же самые, оговор тот же, я тоже стараюсь изо всех сил:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

a-angel57

Доброго времени суток,

Делала эту чистку не первый раз, на офисное помещение. В туже ночь приснился очень странный сон (хотя до этого никогда не могла вспомнить сны после чисток, этот в памяти до сих пор). Основные аспекты, мне снится что я в банке пытаюсь оплатить кредит, но оператор постоянно занят и я спорю с ним, чтобы взяли деньги. Причем четкую сумму запомнила 15 тыс., я постоянно передергивала купюры, какими заплатить. В итоге выбрала все по 5 тыс., а себе почему-то оставила кучу всеми номиналами от 100 до 1 тыс.
Потом когда я вышла с банка, встретила двух подруг и почему-то пошли на съемную квартиру (во сне я понимаю, что она съемная), но замечаю за собой слежку молодого человека. Когда он зашел за нами в подъезд и я спросила, почему он идет за нами. Его ответ был, что ему "заказали" меня убить и за это он получит 3 тыс. Я спросила кто, он сказал, что ему не к чему скрывать, т.к. я все равно умру. И назвал имя.
Потом я проснулась.
Теперь гадаю, значил ли что-то этот сон после чистки или же это просто "усталость"...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status