Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка огнем с обнаружением подклада

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 14:13:43

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Natali_spb от 21 июня 2014, 10:42:18
Большое спасибо за чистку. Первая свеча до половины горела быстро с большим наплывом с одной стороны, который отвалился, оставшеюся половину свеча горела медленно без оплывов. Сделала еще одну свечу, то горела ровно и без оплывов. Горение во всех случаях было без треска и копоти. Думаю, подклад нейтрализовался, хотя не знаю.что это. По диагностике подклад давний.
Сделайте диагностику на негатив
Все будет правильно , на этом построен мир

Apna

Добрый день! Недавно переехали на пару месяцев в квартиру брата. Он около 7 лет назад купил ее, до этого в ней умерла бабулька и лет 5 никто не жил. За эти 7 лет он успел жениться  и развестись с женой. Развод происходил бурно - с выяснением отношений и т.д. Постоянно в этой квартире присутствуют шорохи, стучание. Свеча немного покоптила в коридоре, потом в комнате где раньше была кроватка ребенка, но как только я дошла до пастельного белья и подушек с одеялами она как-будто взбесилась начала плеваться  и появился черный наплыв. Но самое странное в крышку( она у меня вместо подсвечника) залетела мошка и так не улетела. После сгорания капли воска образовали крест и могилу. Мне очень интересно - Мошка, крест, могила  - что может означать?

vmmip

Здравствуйте.
Хочу отчитаться об использовании става.
Вчера чистила квартиру. Живу с родителями. Скандалов, особенно, нет, но из жизни родителей пропали деньги, хотя раньше такого не наблюдалось. Чистила их самих и решила взяться за квартиру.
Эта чистка - единственная, на которую диагностика дала добро.
За два часа сожгла три довольно толстых свечи. Огововаривала чистку помещений от порч, сглазов, подкладов, крадников, подселенцев, если есть на жильцах негатив связанный с порчами помещений, то его тоже счистить.
В прихожей потрещало и почадило немного, в моей спальне чадило окно, думаю это от того, что я шторы не задергиваю и в окно постоянно из соседнего дома пялятся. Когда зашла в спальню родителей свеча за секунду вы плакала нагар толщиной больше самой свечи, чернющий, треск, как от бенгальского огня. То, что совсем грязное было, выкинули в тот же день, остальное обрабатывала свечей, пока треск не прошел. В этой комнате сожгла полторы свечи и остаток оставила в грязном углу догорать.
Кухня, зал, ванная - все было без особого криминала, хотя там проводим очень много времени.
В конце обошла с новой свечей всю квартиру еще раз - уже не трещало, оплывов было очень мало, и тоже оставила догорать ее в грязной комнате.

Мой супер ленивый кот кастрат, ходил следом выпучив глаза.
Год назад, кстати, мой дисциплинированный кот пример яслям драть обои, так вот места, где он тогда повредил обои чадили ооооочень сильно, хотя его же когтеточка, не чадило совсем.
Очень интересно, что единственные вещи в родительской спальне, которые не дали вообще никакой реакции - корзинка кота и подушка, на которой он спит, когда в кровать приходит, хотя сама кровать, подушки родителей, одеяла - все чадило и трещало.
Кота тоже свечами обносила, от него никакой реакции.

Папе ночью приснилось, что он и мы с мамой, то есть жильцы квартиры в каком-то незнакомом городе стоим возле бревенчатого дома, который полыхает, в огне кричит ребенок. Во сне папа увел нас от дома, идем, говорит, мы тут не поможем.

Буду очень рада комментариям.
Авторам благодарность и всяческого благополучия.

Яночка!!!

добрового времени суток ув. авторы. Вопрос такой: есть у меня один знакомый человечек, чистый сама чистила. но дома есть подклад, жена делает. это 100% процентная информация. как можно почистить его дом и двор этой формулой, если я не знаю как расположен его дом и где??? нарисовать схему не имеется возможным. знаю название только улицы, номера дома у него еще нет, т.к. дом еще не оформлен. Очень нужна ваша помощь.

Сэм

Цитата: Яночка!!! от 23 июля 2014, 14:00:17
добрового времени суток ув. авторы. Вопрос такой: есть у меня один знакомый человечек, чистый сама чистила. но дома есть подклад, жена делает. это 100% процентная информация. как можно почистить его дом и двор этой формулой, если я не знаю как расположен его дом и где??? нарисовать схему не имеется возможным. знаю название только улицы, номера дома у него еще нет, т.к. дом еще не оформлен. Очень нужна ваша помощь.
У него должен быть план дома и участка , пусть сделает ксерокопию и на него нанесите Ландыш

Яночка!!!

я бы с удовольствием, но не могу его об этом попросить. он в это во все не верит и не захочет сто бы я что то делала.

Сэм

Цитата: Яночка!!! от 26 июля 2014, 15:30:25
я бы с удовольствием, но не могу его об этом попросить. он в это во все не верит и не захочет сто бы я что то делала.
Тогда есть вариант на участке прямо на земле нарисовать формулу и пусть чистит все что на этом участке пока не вычистит

Грешная

Здравствуйте Ув. Сэм и Прозерпина! Спасибо за Ваши чудесные работы.
Сделала я чистку и остались у меня вопросы. Зажигать свечу я пошла на порог квартиры. Свечу зажгла только с 3 спички, т.к. свеча не хотела гореть. Когда зажгла увидела на косяке с правой стороны большого паука. Во рту появилась сильная горечь, как от перца. Удушье. Обходила квартиру 3 раза. Первый раз свеча сильно не трещала, зато второй и третий трещала практически везде. Обычно если хочу со свечкой, то идет копоть, а тут копоти не было. Почему так? Свечу оставила догорать в большой комнате на столе. И даже там свечка периодически стреляла. Свеча сгорела полностью, только на подсвечнике остались капли от воска.   
С Уважением.
С Уважением.

Птица Феникс

Делала подруге почистить ее квартиру, вроде особо не коптила, через некоторое время дернуло ее разобрать полку под потолком на кухне , (как выяснилось потом, там она не открывала в процессе чистки, просто забыла) и вытащила подклад, фартук старый и грязный с какими то узлами.., сожгла. Через примерно 3 недели узнала , что бывший муж разводиться с очередной женой (которая очень старательно за ним "охотилась" долгое время и развод был неожиданно для всех)  а вот неделю назад узнала , что муж решил к ней вернуться.

Сэм

Здравствуйте Грешная ! Свеча не обязательно будет коптить и трещать . Свеча может просто сильно течь или долго гороеть . Вместо 40 - 60 минут может гореть полтора часа , это также признак негатива , пламя может быть как высокое таки очень низкое , такое что выше фитиля можетне подниматься

Rabinovich

Доброго вечера Ув. Сэм и Прозерпина.Делала чистку квартиры.По горам оплывов войну и мир могу повторить.Вот что странно -во время чистки у свечи появилось три жирных ручейка.Два ручья соединили свои оплывы а один немножко и отдельно оплыл.Так вот эти ручейки ,когда свеча догорела ,если можно так назвать,остались стоять.А во время догорания были похожи на людей сидящих за столом.
Спасибо за чистку.Если можно подскажите про ручьи.

Zlata Beautiful

Здравствуйте Ув. Сэм и Прозерпина!
Делала чистку магазина. Сразу нанесла три формулы на свечу. Зажгла у входной двери. Свеча сильно чадила, аж черные хлопья летали. По помещению в основном горела спокойно, только местами незначительно коптила. Я так поняла, что негатив(подклад) за дверью был, да и волосы пару раз находила перед входом. На улице со свечкой стоять не будешь, поэтому взяла схему помещения поставила три свечки: на помещение(3 формулы), на площадку перед входом(5 формул) и у стены с улицы(3 формулы). Свечи периодически потрескивали, но сгорели полностью. Третий раз также на схему, периодически перемещая их. Горели ровно, несколько раз потрескивая, но незначительно. Первой сгорела на помещении, но она тоньше была. Ту что стояла у стены, я ставила и на помещение, её фитиль показывал букву "Г" и когда осталось примерно 3-4см свеча пустила две "слезы"(стоит ли обращать на это внимание?). На третьей свече фитиль под конец согнулся в виде "арки".  Свечи сгорели полностью. Можно ли чистку считать завершенной?

С Уважением!

Прозерпина

Цитата: Zlata Beautiful от 24 сентября 2014, 13:14:45Можно ли чистку считать завершенной?
я бы обошла бы еще все со святой водой и поставила бы защиту
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Zlata Beautiful

Благодарю Вас, Ув.Прозерпина! Буду Вам очень признательна, если посоветуете какую лучше защиту поставить, т.к.  диагностикой я пока не владею. И куда лучше поставить защиту: на схему или в самом помещении?

С Уважением!

трактор

Добрый день! Во время чистки квартиры начало тошнить и слегка кружиться голова, при этом свеча вела себя спокойно, не коптила. Скажите пожалуйста, является ли это признаком, что в квартире все таки есть негатив?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status