Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка огнем с обнаружением подклада

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 14:13:43

« назад - далее »

der_polifem

Спасибо большое за чистку. Вчера ночью поставила на схему квартиры, оговорила на обнаружение и обезвреживание подкладов, нанесла три раза формулу. Со свечей вот что происходило. Сегодня повторю еще раз.

Вяземский

Цитата: der_polifem от 22 апреля 2014, 18:17:16Со свечей вот что происходило.
А что у вас за свеча? Сами делали? Форма необычная, да и горит странно.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Gecata

Цитата: der_polifem от 22 апреля 2014, 18:17:16Со свечей вот что происходило.
Мне показалось: на первом фото свеча похожа на человека, держащего в левой руке какое-то животное вниз головой.
А на втором фото упавшие оплывы весьма напоминают чьи-то кишки...
Знаю, что делаются разные порчи на внутренности животных, кишки -- в том числе... Так что, на мой взгляд, свеча показала, по крайней мере, через что делалось.
Это лишь мои субъективные ассоциации. У кого-то могут быть другие.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

BlackHunter666

Недавно дал одной своей подопечной свечу с чисткой , для очистки офиса . Офис она почистила . А её знакомая видящая , которая не в курсе была чистки и чем чистили , потом спросила зачем она стены офиса рунами изрисовала . Ей показали в видении , что стены офиса все в рунах . Оказывается став энергетически отпечатывается на стенах помещения .
Не думал что так может свеча отработать .

der_polifem

Цитата: Вяземский от 23 апреля 2014, 00:00:44А что у вас за свеча? Сами делали? Форма необычная, да и горит странно.
Свеча мной катаная специально под чистку (пока катаю, по памяти читаю оговор) из вощины с добавлением молотого в порошок можжевельника, полыни, зверобоя. Эффект такого горения отчасти от них, но тем не менее, для травок это через чур, я не снопы сена туда укатывала. Сделала вчера для сравнения оплывов без трав, те же слезы абсолютно, пламя в высоту см. 5-6 было, свеча сама размера 20 см., фитиль стандартный, из плетеных нитей мулине.
Цитата: Gecata от 23 апреля 2014, 01:56:12Мне показалось: на первом фото свеча похожа на человека, держащего в левой руке какое-то животное вниз головой.
А на втором фото упавшие оплывы весьма напоминают чьи-то кишки...
Согласна с вами, те же кишки вижу, спасибо за подтверждение. К слову, когда атака была на пациента, кому квартиру чищу, мне несколько месяцев собаки снились выпотрошенные внутренностями наружу. Вообще диагностировали серийный приворот через кладбище, но уж больно методы дикие для "возврата неразумного мужчины", по симптоматике будто порча на смерть была.

Вот вторая серия чистки. В свечу добавила к остальным травам крапиву, обмазала маслом бергамота. поставила в соль, чтобы снова не спалила план квартиры. Хотя толк от соли не велик, схема жилья неизменно приходит в непригодность:

А это третья свеча, в этот же день, совсем без трав, для сравнения:

Попробую сегодня усилить ландышем, а то, чую, до ишачей пасхи так буду чистить.

der_polifem

Четвертая серия. На середине процесса вспыхнула половина свечи, изнутри полился почерневший воск. Свеча полыхала целиком, пламя в высоту около 10-15 см.

Имя пациента безыскусно затерто в фотошопе.

Catarsis

Прозерпина, большое спасибо за чистку! Только что закончила и не знаю радоваться или нет. У всех тут спецэффекты разные, я тоже ждала, а у меня спокойно горела, даже не коптила. Прогорела почти вся лишь 1,5 см фитиля осталось и немного воска, что ж значит всё чисто, зато теперь на душе спокойно ;D
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

Сэм

Catarsis , у каждого чистки проходят по разному потому что негатив у всех разный . Кому то плохо - он истерит , а кто то пошел спать , что бы никого не травмировать своим негативным настроением
Все будет правильно , на этом построен мир

pan-nestan

Цитата: Сэм от 25 апреля 2014, 10:51:39а кто то пошел спать , что бы никого не травмировать своим негативным настроением

вот огромная вам благодарность, а я все время переживаю, что свечки поставлю, даже днем,надо бы сидеть рядом, а  меня прямо к подушке сами ноги несут...
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Marianna

Большое спасибо за чистку! Сегодня делала чистку, нанесла 3 формулы на свечу обошла всю квартиру свеча не много трещала над кроватью дочери и нашей с мужем, когда все обошла мне не много не хорошо стало голова закружилась и звездочки в глазах были но не долго, потом еще поставила на план квартиры был наплыв в виде сердца но он отвалился и дальше свеча горела спокойно но в самом конце когда свеча практически догорела появилась черная полоса вокруг по воску. На душе не много не спокойно надо еще чистить или нет и что бы значило это сердечко?
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.

Hinishi

Цитата: Прозерпина от 22 апреля 2012, 14:13:43

Этой формулой можно найти подклад и просто почистить жилье . Нанести на свечу .
Руны : Ансуз , Ансуз пер. , Турс , Турс пер. , Эйваз , Дагаз , Лагуз , Лагуз пер.

Простите что туплю. Но, как я пойму что подклад именно "тут"? ??? Коптить начнёт?

Сэм

Hinishi , и это тоже . Любое не нормальное поведение свечи
Все будет правильно , на этом построен мир

Лилит6

Свечку жгу уже не впервые. Всегда более-менее чисто, ровно, практически нет копоти. Но впервые поставила на наше с мужем фото. Мда...свеча обстреляла всю стенку, разляпала воск, текла кишками тоже и странно вспучивалась. Через буквально час, кот наш выкашлял шерсть скатанную в колышек как будто это гвоздь (впервые вижу-кот живет с нами 19 лет -не гуляет на улице). Что за гвоздь - может кто-то подскажет.
У меня , простите, жидкий стул и геморрой вылез. Стоял на мне 3 дня  "Rosenrot" как раз после чистки огнем придумалось провести диагностику (звезды сошлись так)  почему  "Rosenrot" не срабатывает ,сняла пару защит:  температура 37,6 часа 2 со всеми атрибутами бредового состояния,  выкручивания костей, ломоты в зубах, дикой головной боли, спазма шеи, между лопатками  и мороза по коже.
В полубреду ставила целительские и просила о помощи руны, чуть не кричала - перепугалась здорово.
Кстати от целительских и следа не осталось (маркер) через 10 минут-пришлось перенаносить.
А, кстати, муж был в отъезде -  его вырвало внезапно. Приехал домой как будто с  отравлением. Тоже прорвало.
Спасибо за чистку)

Ракушка

Когда я чистила женщину( были порчи и очень спина болела), она вдруг решила покопаться в клумбе за её домом,( там многоквартирный дом и жильцы разбили вокруг несколько клумб, у неё есть клумбы под окнами) Возникло навязчивое желание заняться именно этой клумбой.  И она там выкопала кусок позвоночника  30 см, как она сказала,  коровьего)))) Она выкинула это все на помойку подальше от дома, и со следующего дня спина перестала болеть)))) А я в то время как раз чистила её, ...так вот я ну ни как не могла ей ф-лу подобрать из своих, стала подбирать у Сэма и Прозерпины, по картам подошла ТОЛЬКО чистка помещения с обнаружением подклада......так я на свечу и поставила на её фото и так 3 дня( так карты показали)...Формула почистила женщину, и обнаружился подклад.

Natali_spb

Большое спасибо за чистку. Первая свеча до половины горела быстро с большим наплывом с одной стороны, который отвалился, оставшеюся половину свеча горела медленно без оплывов. Сделала еще одну свечу, то горела ровно и без оплывов. Горение во всех случаях было без треска и копоти. Думаю, подклад нейтрализовался, хотя не знаю.что это. По диагностике подклад давний.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status