Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка огнем с обнаружением подклада

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 14:13:43

« назад - далее »

Bagira717

Здравствуйте! И снова огромная благодарность авторам!!!
Я уже писала, что после чисток к двери нашей квартиры стали подходить соседи из 3-х квартир и подслушивать...теперь их число увеличилось :o...останавливаются "новые" персоны у двери и в течении 2-3 минут смотрят не отрываясь на дверь...зрелище жутковатое, как зомбированные...а на днях одна бабёнка терлась об дверь, я сначала подумала, что ей плохо, ан нет - тёрлась и в сотовом писала что-то :o как только собираюсь открыть дверь и узнать чего хотят то, их как ветром сдувает...полный абзац :o
И еще интересный момент получился: есть часы на кухне, батарейка "сдохла" совсем - часы остановились. По привычке в газету их завернула до покупки батарейки (все забываю купить)...поставила свечку и в кухню тоже - часы вроде затикали, вытащила их из газеты - и правда пошли часы, посмотрела, а старая батарейка окислилась и затекла, а часы работают...)
Я так понимаю, что с часами - это хорошо?!
Будьте добреньки, подскажить, может было у кого-нибудь так, чего это соседи как зомбики себя ведут?
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Gecata

Цитата: Bagira717 от 13 марта 2014, 02:18:59одна бабёнка терлась об дверь, я сначала подумала, что ей плохо, ан нет - тёрлась и в сотовом писала что-то
Быть может, она какой-то подклад и делала (в своё время, например, под двери что-то подсыпала-подливала)?
Цитата: Bagira717 от 13 марта 2014, 02:18:59поставила свечку и в кухню тоже - часы вроде затикали
Возможно, в них и был подклад? И Вам таким образом дали это понять.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Bagira717

Цитата: Gecata от 13 марта 2014, 14:56:59
Быть может, она какой-то подклад и делала (в своё время, например, под двери что-то подсыпала-подливала)?Возможно, в них и был подклад? И Вам таким образом дали это понять.
Может, я раньше её не замечала даже...теперь заметила...А тут эта чистка+ еще "От врагов и злых языков" с мужем делать стали...
А часы я сама покупала...

Gecata

Цитата: Bagira717 от 13 марта 2014, 21:16:20А часы я сама покупала..
А сыпануть или подлить в них никто ничего не мог? Или что-то на них начитать? Кто-то из гостей, например?
Цитата: Bagira717 от 13 марта 2014, 21:16:20"От врагов и злых языков" с мужем делать стали...
"От врагов..." снимает замки, закольцовки, непрогляды, выявляет виновных (вот они к хате и тянутся) и все их гадости им обратно отправляет.
      Сократ
      Саша Чёрный

Bagira717

Цитата: Gecata от 13 марта 2014, 22:23:14
А сыпануть или подлить в них никто ничего не мог? Или что-то на них начитать? Кто-то из гостей, например?"От врагов..." снимает замки, закольцовки, непрогляды, выявляет виновных (вот они к хате и тянутся) и все их гадости им обратно отправляет.
Я думаю что чистка эта что-то убрала, может с развитием каким-то связано, раз часы пошли)
А от защиты "от врагов..." - печенюшки отгребают))))
А льнуть к хате стали именно после этой чистки...вот что и интересно?! Хотелось бы знать истинные причины такого "странного" поведения - как на свет лезут, честное слово))))

Gecata

Цитата: Bagira717 от 13 марта 2014, 23:02:39А льнуть к хате стали именно после этой чистки
Может быть, все они что-то подсыпали/подливали Вам под двери, начитывали что-то? Это лишь предположение.
      Сократ
      Саша Чёрный

Bagira717

Цитата: Gecata от 14 марта 2014, 00:07:08
Может быть, все они что-то подсыпали/подливали Вам под двери, начитывали что-то? Это лишь предположение.
Некоторые из них - не исключено! остальные - зависть - корень всего негативного в нашей жизни) Не живется людям спокойно, своими жизнями заниматься не хотят - наша, видать, интереснее в разы))

prada.ya

Добрый вечер. Диагностирован подклад у меня в доме. Даже знаю где именно...Это чердак с заваленным хламом и всякими инструментами, гвоздиками и винтиками в щелях по всему периметру. То есть иголку или что-то вроде (по диагностике) найти нереально. Если обезвредить данным ставом этот подклад, то будучи не найденным, он больше не сможет воспроизводить негативную программу, верно?
Sieg Heil

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

Vlastazzz

Здравствуйте! Уважаемые Мастера, спасибо за прекрасную формулу! Я пока только знакомлюсь с рунами, поэтому если можно, задам вопросы. Делала сегодня чистку. тонкой восковой свечой, привезенной из Иерусалима. Став нанесла три раза, оговорив, что хочу почистить жилье от всяческого негатива, с обнаружением его и возвратом тому, кто его сделал. если этого человека нет уже в живых, чтоб негатив ушел, откуда пришел. без ущерба для семьи. Решила чистить, потому что как-то тяжко на душе постоянно, совершенно безденежно и плюс все начало ломаться в доме. Итак, о чистке. Свеча вела себя спокойно. Когда я зашла в комнату, в которой жила мама, которая умерла год назад от онкологии, свечка начала немного потрескивать в том месте, где стояла ее (мамы) кровать. Особенно у изголовья. потом успокоилась. но, когда я подошла к дальнему углу комнаты, моя рука отяжелела. было такое впечатление, что руку кто-то вниз тянет, хотя, свеча особо не трещала и не коптила. пошла дальше, рука полегчала и все стало спокойно. пошла я чистить дальше комнаты. когда я проводила над кроватью, в который мы спим с мужем, свечечка "заплакала" одной "слезинкой" и почти сразу сгорела от пламени. и еще чуть покоптила над моим рабочим столом и в кухне. но быстро успокоилась. собственно, вопрос. нужно ли повторить чистку, если учесть, что очень неприятна была тяжесть в руке. там ли искать подклад? и, если он под половицами, снимать ли их или как-то можно обезвредить? и значит ли что-то "слезинка" над кроватью? огарка не осталось, т.к. свеча не "плакала". остался лишь хвостик свечи, за который я держала. его выбросила в туалет.
спасибо!

Gecata

Цитата: Vlastazzz от 19 марта 2014, 23:03:43что очень неприятна была тяжесть в руке. там ли искать подклад?
Я бы там посмотрела: руку вниз тянуло -- Вам явно показывали, где подклад. И ещё под маминой кроватью, коль над ней потрескивала свеча, слезинка (!) была. Тем более, мамина смерть, возможно, была и не случайной: рак нередко бывает наведённый. А вообще от кровати, на которой долго и тяжко болел и умер человек, лучше избавиться, убрать её из дома, так как она впитала в себя весь этот негатив и продолжает его излучать. Спать на таком ложе однозначно нельзя!
      Сократ
      Саша Чёрный

Vlastazzz

Цитата: Gecata от 20 марта 2014, 02:10:12
Я бы там посмотрела: руку вниз тянуло -- Вам явно показывали, где подклад.
спасибо за ответ! завтра поищу. уж очень много всего нужно отодвигать.
Цитата: Gecata от 20 марта 2014, 02:10:12И ещё под маминой кроватью, коль над ней потрескивала свеча, слезинка (!) была.
слезинка была над нашей с мужем кроватью. в другой комнате.
Цитата: Gecata от 20 марта 2014, 02:10:12Тем более, мамина смерть, возможно, была и не случайной: рак нередко бывает наведённый. А вообще от кровати, на которой долго и тяжко болел и умер человек, лучше избавиться, убрать её из дома, так как она впитала в себя весь этот негатив и продолжает его излучать. Спать на таком ложе однозначно нельзя!
от маминой кровати избавились почти сразу после ее смерти. распилили и вынесли. сейчас на том месте стоит пианино. вот именно пианино я обошла со свечой. и слегка треск был в том месте, где раньше было изголовье кровати. а на счет наведенного рака.. я вот тоже почему-то придерживаюсь этого мнения..

Gecata

Цитата: Vlastazzz от 20 марта 2014, 02:18:15спасибо за ответ! завтра поищу. уж очень много всего нужно отодвигать.
Не за что)))
Могли нарочно именно туда подкинуть, зная, что достать проблематично.
Цитата: Vlastazzz от 20 марта 2014, 02:18:15слезинка была над нашей с мужем кроватью. в другой комнате.
Значит, имеет смысл в кровати и под ней тщательно поискать. Сколько супругам делают на разрыв, на охлажение друг к другу, подсовывая в кровати малозаметные подклады! Крошечная иголочка может где-то с краю торчать, а Вы её и не видите (это я так, в качестве примера). О подсыпании заговорённой соли, землицы с могилы -- чуть чуть, крошечки хватит -- вообще молчу. Подушки вскройте, -- проверьте, матрас переверните.
Цитата: Vlastazzz от 20 марта 2014, 02:18:15том месте стоит пианино. вот именно пианино я обошла со свечой. и слегка треск был в том месте, где раньше было изголовье кровати
Имеет смысл пианино отодвинуть и посмотреть. И, даже если ничего не найдёте, почистить это место. По-любому, оно носит энергетику подклада, если он был в маминой кровати, там стоявшей ранее, и энергетику смерти, болезни, страданий отшедшего в иной мир человека.
Цитата: Vlastazzz от 20 марта 2014, 02:18:15а на счет наведенного рака.. я вот тоже почему-то придерживаюсь этого мнения..
Прямые родственники часто имеют незримую связь в тонких мирах. Нередко мы остро чувствуем, что происходит с нашими близкими и родными. И, если Ваш внутренний голос твердит, что болезнь и смерть мамы были не случайны, значит, скорее всего, так и есть.
      Сократ
      Саша Чёрный

Vlastazzz

Цитата: Gecata от 20 марта 2014, 03:24:57
Не за что)))
есть за что :) и еще раз спасибо за столь быстрый ответ, уважаемая Gecata

Цитата: Gecata от 20 марта 2014, 03:24:57Сколько супругам делают на разрыв, на охлажение друг к другу,
тут да. мы постоянно грыземся из-за пустяков уже много лет. особенно я "любительница" раскрутить проблему из-за пустяка. а потом разбитая хожу несколько дней.

Цитата: Gecata от 20 марта 2014, 03:24:57По-любому, оно носит энергетику подклада, если он был в маминой кровати, там стоявшей ранее, и энергетику смерти, болезни, страданий отшедшего в иной мир человека.
я вот еще вспомнила.. у нас с мамой всегда были очень напряженные отношения. и как-то несколько лет назад мы с ней очень сильно ругались, и она в сердцах заорала:"я тебя проклинаю!" и перекрестилась. собственно, я сйчас призадумалась. возможно, это не подклад, а мамины проклятия так проявляются? или, все-таки, подклад, если свеча показала место.
и еще. наверное, так не стоит говорить, но после маминой смерти мне стало намного легче в эмоционально-физическом плане. если я раньше вставала утром с кровати совершенно разбитая и невыспавшаяся (и так ежедневно много лет), то сейчас выспавшаяся и полная сил.
и эти все материнские проклятия очистятся ли чистками?

Gecata

Цитата: Vlastazzz от 20 марта 2014, 04:11:44особенно я "любительница" раскрутить проблему из-за пустяка. а потом разбитая хожу несколько дней.
Чиститься Вам необходимо. Возможно, от сущностей. У меня родственница с подселенцем, который её заставляет устраивать дикие, безобразные скандалы вообще из-за ничего. И, как правило, скандал всегда провоцирует тот, на ком больше всего негатива. Мужа, вашу пару почистите от рассорок и отворотов. Кровать я бы на Вашем месте заменила, почистила бы то место, где она стояла, и новую поставила.
Цитата: Vlastazzz от 20 марта 2014, 04:11:44возможно, это не подклад, а мамины проклятия так проявляются?
Не исключено. Так, проклятия мамы могли сыпаться на Вас, вследствие порчи или наличия подселенца, помимо её воли. У меня много лет было такое, что я после того, как натреплют нервы дома, проклятия и всякие гадости изрыгала нередко и не по адресу вовсе((( Притом, было чёткое ощущение, что всё это говорю не я, а некто другой моими устами, а настоящая я находится в теле, наблюдает это со стороны и не может заставить того, кто говорит моими устами, замолчать... Шизофрения? Две личности в одной... Теперь, читая форум, я понимаю, что это и был подселенец...
Цитата: Vlastazzz от 20 марта 2014, 04:11:44если я раньше вставала утром с кровати совершенно разбитая и невыспавшаяся (и так ежедневно много лет), то сейчас выспавшаяся и полная сил.
Вампирила она Вас не по-детски...
Цитата: Vlastazzz от 20 марта 2014, 04:11:44и эти все материнские проклятия очистятся ли чистками?
Меня в детстве мать тоже прокляла. Чищусь... И не только от этого... Не знаю, снялось ли... Спрошу Руны, -- как-то и в голову не приходило! У Сэма есть специальная формула от проклятия. Применяла... Мать стала добрее со мной... Но я ещё и "Чистку Рода" ставила.
      Сократ
      Саша Чёрный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status