Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка огнем с обнаружением подклада

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 14:13:43

« назад - далее »

dev@

Ув. Сэм, Прозерпина подскажите, а можно так почистить курятник.раньше куры хорошо неслись, а после визитов некоторых людей перестали.уже и новых купили, а все равно не несутся.

BlackPantera

Почистила сегодня квартиру этой чисткой. Очень странно вело себя пламя свечи около входной двери, как бы наоборот пыталось гореть, пригибаясь и верхушка пламени вниз направлена, первый раз такое вижу. Потом прошла со свечой по квартире, вроде нигде ничего больше странного не было. Оставила догорать у входной двери, свечка переодически трещала и стреляла, я так понимаю что подклад под дверью был. А потом когда уже догорающий остаточек по квартире понесла, дым черный кругом шел. Замки видимо стояли на работе. В любом случае нужно повторить.

Сэм

Цитата: dev@ от 04 января 2014, 23:46:52
Ув. Сэм, Прозерпина подскажите, а можно так почистить курятник.раньше куры хорошо неслись, а после визитов некоторых людей перестали.уже и новых купили, а все равно не несутся.
Можно курятник чистить ) , ничего с курами не будет .

Цитата: BlackPantera от 04 января 2014, 23:56:56В любом случае нужно повторить.
Обязательно нужно повторить работу
Все будет правильно , на этом построен мир

BlackPantera

Отписываюсь дальше о работе става. После первой чистки меня всю ночь кто-то душил, звал меня по имени таким высоким голосом, что уши хотелось заткнуть. Реально было страшно.
На следующий день сделала свечу с семью формулами и читала оговор от Энке, работа свечи примерно та же самая была. Тоже странное пламя у двери, по остальной квартире все спокойно. Когда загорелась бумажка, в которой свечу держала, унесла ее на открытый балкон на блюдце догорать и дверь в квартиру закрыла. Вот тут и началось шоу. Пламя поделилось на 5 частей и горело так, будто там бенгальский огонь на блюдце - с искрами, с бело-синим пламенем и постоянно к двери балконной рвалось, будто вернуться хотело. Ну эта ночь спокойно прошла, ничего необычного.

ИСКАТЕЛЬ62

Доброго вечера всем! 
Может устал за день, может простуда своё дело делает, но не вижу Ансуза на фото со свечой. Да и Турисаз вижу зеркальный и перевёрнутый зеркальный. Будьте добры - разъясните мои недочёты. Очень хочется провести чистку своего жилища, т.к. есть у меня "подарки", которые мне не нужны и мешают.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Моргана17

Цитата: Прозерпина от 19 ноября 2013, 14:50:16
все наши работы с приятными бонусами. в том числе и эта
уважаемая Прозерпина,подскажите плиз,сына мужа(9лет)привезли на днях с порчеи,бывшая жена мужа с новои свекровью постарались,мы его почистили,через день его вдруг забрали и через 3 дня привезли назад,опять вареного,опять отожгла,ожил.Подскажите ,плиз,какую защиту-став ему сделать,хочу как амулет на шею,чтоб эти стервы дитя не смогли калечить больше.У меня инициирован рунныи поток,и хоть как автор я ставы не умею делать,но энергетически усиливаю их оч сильно.Ваши ставы у меня оч хорошо работают,тем более они меня сами находят.Но тут дитя,а это по вашеи части.Я б этих гадин просто раздавила бы.

Сэм

Цитата: Моргана17 от 07 января 2014, 00:55:08
уважаемая Прозерпина,подскажите плиз,сына мужа(9лет)привезли на днях с порчеи,бывшая жена мужа с новои свекровью постарались,мы его почистили,через день его вдруг забрали и через 3 дня привезли назад,опять вареного,опять отожгла,ожил.Подскажите ,плиз,какую защиту-став ему сделать,хочу как амулет на шею,чтоб эти стервы дитя не смогли калечить больше.У меня инициирован рунныи поток,и хоть как автор я ставы не умею делать,но энергетически усиливаю их оч сильно.Ваши ставы у меня оч хорошо работают,тем более они меня сами находят.Но тут дитя,а это по вашеи части.Я б этих гадин просто раздавила бы.
Не отдавайте ребенка в ту семью и " Усиленную защиту " ему . Она мягкая и никак на его здоровье и самочувствии негативно не отразиться

Bagira717

Здравствуйте! Прежде всего благодарю авторов за чудесный став! Ребята "бью челом" :D Пользовалась вашей работой неоднократно, ооочень с мужем довольны! Результат: ощущение увеличенного пространства в квартире, дышать легче, уходит ощущение присутствия в квартире кого-то постороннего. Есть и интересные моменты... Бывшая жена моего мужа купила квартиру по соседству с нами :o ... после чистки данной она стала истерить, орать на своих детей - эт слышно...швырять по квартире что-то, а также стала подслушивать под дверью (т.е прям прислоняться ухом к нашей двери), что у нас происходит в квартире, тоже самое делает и ее 12-летняя дочь ???...также подслушиванием заниматься стали соседка через этаж и внучка соседки, живущей рядом!
Кстати, после чистки соседи через стенку(бабуля живет с дочерью и внучкой)  тоже начинают истерить, кричать друг на друга, бить что-то об стенку со страшной силой! И " мацать" руками нашу дверь...и для нас с мужем поведение всех этих людей очень странное, и проявляется после чисток (в том числе, когда мы чистим сами себя), по нашим наблюдениям. А еще по диагностикам бывшая жена моего мужа на нас частенько магичит через кого-то...Она правда магичила еще и во время своего брака... 
Подскажите ,пожалуйста, подобное поведение людей действительно может быть связано с чистками?   
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Сэм

Bagira717 , при чистках может быть все что угодно ))

Аристократ

Доброго времени суток!
Наносил формулу на свечу, оговаривал стандартно, почистил свой дом. Все замечательно. Чистка дала неожиданный эффект, с момента чистки, моя девушка не может находится в моем доме, сбегает минут через 10-15 по каким-то делам. Сначала я думал совпадение, но недавно  она мне прямо сказала, что не может находится в моем доме. Интересен тот факт, что к магии она не имеет никакого отношения, единственный момент, ее бывший муж, активно занимается магией, а она поддерживает с ним связь (общий ребенок). Он всячески пытался препятствовать нашим отношениям раньше, но вот последние года полтора попритих. У кого-нибудь был подобный эффект? Могло бы это быть следствием, того что он воздействует на меня или наши отношения через нее? Да и вообще, что бы это значило? Буду рад любой информации для размышления.

Лань33

Здравствуйте!
Чистила сегодня квартиру. Пламя вело себя нормально,нигде ничего не трещало,но вот наплывы! Я этими свечами пользуюсь давно,никогда такого не было! Всегда сгорали почти без остатка. Диагностика показала,что негатив остался. Не знаю был ли подклад или нет,я не поняла. Во время чистки была некоторая слабость. Обойдя квартиру,свечу оставила в зале и легла. Вырубило сразу. Проспала около часа. Встала с головной болью. Фитилёк у свечи догорал,как только он догорел,минут через 15 голова прошла. Сегодня на ночь поставлю ещё раз чистку.
Благодарность автору!
Ув. Прозерпина,Вы могли бы прокомментировать остатки свечи? В фитиле я вижу чёрта...
http://s8.uploads.ru/GFvWM.jpg

Мариам

Цитата: Аристократ от 24 января 2014, 22:00:43
Доброго времени суток!
Наносил формулу на свечу, оговаривал стандартно, почистил свой дом. Все замечательно. Чистка дала неожиданный эффект, с момента чистки, моя девушка не может находится в моем доме, сбегает минут через 10-15 по каким-то делам. Сначала я думал совпадение, но недавно  она мне прямо сказала, что не может находится в моем доме. Интересен тот факт, что к магии она не имеет никакого отношения, единственный момент, ее бывший муж, активно занимается магией, а она поддерживает с ним связь (общий ребенок). Он всячески пытался препятствовать нашим отношениям раньше, но вот последние года полтора попритих. У кого-нибудь был подобный эффект? Могло бы это быть следствием, того что он воздействует на меня или наши отношения через нее? Да и вообще, что бы это значило? Буду рад любой информации для размышления.

На мой взгляд, это как раз и говорит о том, что она под воздействием. Если на человеке негатив, то даже при чистках дома ему будет становится неуютно. У меня, например, было нечто похожее. Сделали рассорку и много еще чего на МЧ, плюс обнаружила подклады. После этого в квартире стало находится очень неуютно. Но после чистки меня+чистки дома (просто со свечой) ситуация наладилась. Сейчас, правда, опять некомфортно - подозреваю очередную атаку. А если бывший муж делает что-то на вас или отношения - то определенно, что и поведение девушки будет меняться. "Некомфортно", "хочется уйти", агрессия - вероятно, рассорка. Я бы внимательно присмотрелась.
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

pan-nestan

ув. Сэм и Прозерпина. Чистку провожу не впервые. Проводила позавчера, сегодня повторила. Ищу подклад очередной. Воск показал вещицу с градацией( градусник или шприц. термометр...) Точно есть такой маленький комнатный с зайчиком. Я его не выбросила а он от старых хозяев. Висит и висит. В прошлый раз свеча возле него сильно коптила, но я отнесла к потоку воздуха(на косяке дверном висит) сегодня все же снял его и со всех сторон свечой поводила. Свеча пока тянулась к предмету, после минут трех успокоилась. Свеча черная восковая , самодельная. Так вот догорать после обхода свечу оставила а она пока оплыв образовала в виде мускулистого мужчины, к которому женщина прямо прицепилась и за ногу держит, идти не дает. У мужчины лишь одна нога полноценная, а дальше почти все эти оплывы превратились в мелкие капельки и посыпались на бумагу на которой подсвечник стоит. На самом подсвечнике налипшая фигура того же мужчины, только мельче размером и так же жн обвивает его не давая идти дальше. там и гвоздики и ножницы есть.... Так вот могут ли эти капельки означать соль или землю или капли воды. которые и являлись или являются подкладом?  Проводить процедуру пока свечи перестанут плакать и будут сгорать до тла? Можно ли использовать восковые ,но  самодельные и черные?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Сэм

Цитата: pan-nestan от 04 февраля 2014, 07:28:07
ув. Сэм и Прозерпина.  Проводить процедуру пока свечи перестанут плакать и будут сгорать до тла? Можно ли использовать восковые ,но  самодельные и черные?
Вам лучше избавиться от градусника . Лучше купить нвый и жить спокойно чем оставить причину для постоянной работы котрая никому не нужна .
Можно , особенно если Вы их сами делаете

pan-nestan

Цитата: Сэм от 04 февраля 2014, 10:27:17Вам лучше избавиться от градусника
дак это уже ясно. он и не нужен. так детвора оставила. что он с зайчиком. на  то и был расчет , наверное, что он как детская игрушка.
А вот капельки я правильно поняла? соль или земля или вода?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status