Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка огнем с обнаружением подклада

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 14:13:43

« назад - далее »

Сэм

pan-nestan , с капельками я Вам не помогу , не понимаю
Все будет правильно , на этом построен мир

pan-nestan

Цитата: Сэм от 04 февраля 2014, 10:27:17Можно , особенно если Вы их сами делаете

да, делаю сама . т.е. продолжать чистить без перерыва покуда они плакать не перестанут?  я в каждой комнате ставлю по свече, кроме того одной обхожу весь дом и тоже догорать оставляю. Вот интересно, а если и двор обойти так же, только я там самодельные свечи таблетки делаю в консервной банке чтобы ветром не задувало пламя. Там я ориентируюсь если фитиль гаснуть начинает или коптить сильно. Вот вдоль соседки "любимой" на меже всегда свеча себя ведет странно. Но я чистила с заговорами без формулы Вашей. На такую свечу в банке  никак не нанести, а на саму банку жестяную можно? или стеклянную сделать? может и не лопнет?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Прозерпина

Цитата: pan-nestan от 04 февраля 2014, 07:28:07Так вот догорать после обхода свечу оставила а она пока оплыв образовала в виде мускулистого мужчины, к которому женщина прямо прицепилась и за ногу держит, идти не дает. У мужчины лишь одна нога полноценная, а дальше почти все эти оплывы превратились в мелкие капельки и посыпались на бумагу на которой подсвечник стоит. На самом подсвечнике налипшая фигура того же мужчины, только мельче размером и так же жн обвивает его не давая идти дальше. там и гвоздики и ножницы есть.... Так вот могут ли эти капельки означать соль или землю или капли воды. которые и являлись или являются подкладом? 
да могут. напишите в личку я напишу как усилить в вашем варианте работу.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Nasty75

я вот тоже почистила квартиру..по диагностике есть подклад..но не нашла..правда ощущение было интересное..как будто слилась вместе со свечой..глаз оторвать не могла от свечи..все было спокойно и догорела свеча без остатка..практически и выкидывать ничего не пришлось..а горела она у меня в виде цветка из 6-ти лепестков, то есть свеча не плакала, а образовались сверху восковые капли в виде вот такого цветка..интересно получилось..

Gecata

Цитата: Nasty75 от 13 февраля 2014, 00:03:15сверху восковые капли в виде вот такого цветка..интересно получилось..
Так, может быть, подклад является цветком (вазон, подарочный букет, гербарий) или как-то связан с цветами? Ищите среди цветов в доме, если они есть.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

pan-nestan

Цитата: Gecata от 13 февраля 2014, 01:28:52может быть, подклад является цветком (вазон, подарочный букет, гербарий) или как-то связан с цветами? Ищите среди цветов в доме, если они есть.
такие же ассоциации. Или предмет в форме цветка или с картинкой, где цветок изображен.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Nasty75

...огромное спасибо..никак не знала..что такое может быть..цветов много и всяких вещей с изображением цветов тоже много..буду искать!

Gecata

Цитата: Nasty75 от 13 февраля 2014, 01:44:54.никак не знала..что такое может быть
Тут, на форуме, даже где-то обсуждался вопрос о том, как сделать подклад в виде подарочного букета (землицы с могилы в лепестки роскошных роз насыпать и т.д.).
Если так много возможных вариантов подклада, поищите с маятником. Думаю, поможет.
      Сократ
      Саша Чёрный

Мариам

Цитата: Nasty75 от 13 февраля 2014, 01:44:54
...огромное спасибо..никак не знала..что такое может быть..цветов много и всяких вещей с изображением цветов тоже много..буду искать!

если есть "подаренные" кем-то, в первую очередь смотрите. или если какой-то цветок очень настойчиво уговаривали приобрести.

к слову, вопрос - а как визуально понять, есть ли в цветке земелька мертвая? однажды доброжелательница сыпала - но там по состоянию цветов видно было. болели только ее "подарки".
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

Nasty75

скажите..а чисткой этой ведь можно нейтрализовать подклад...ведь все цветы и все что связано с ними не выкинешь наверное..

Мариам

Цитата: Nasty75 от 13 февраля 2014, 19:51:44
скажите..а чисткой этой ведь можно нейтрализовать подклад...ведь все цветы и все что связано с ними не выкинешь наверное..

мой способ в случае с цветами и тем, что жаль выбросить - отжиг и поливаю святой или крещенской водой. на всякий случай.
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

Zlato Skifov

Уважаемые рунологи, пожалуйста выложите фото формулы на свече, так как фото на стр.1 не открывается.

Natali_757

Добрый вечер, я извиняюсь, может вопрос глупый, но ответьте пожалуйста. А если частный дом в деревне то как почистить огороженный сеткой двор и не огороженный огород который граничит с 4 соседскими огородами? Взять план и поставить свечу на план? А если подклад где нибудь на огороде то как определить по плану или и искать не надо огонь выжгет все??? С Уважением. Спасибо.

Gecata

Цитата: Natali_757 от 27 февраля 2014, 22:18:27Взять план и поставить свечу на план?
Можно и так сделать. Или сфотографировать двор и огород (я бы снимала двор отдельно и огород отдельно), распечатать и на каждое фото свечу поставить. Я бы несколько свечек сделала и на каждое фото по нескольку поставила. Как сейчас принято писать, ИМХО)
      Сократ
      Саша Чёрный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status