Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка огнем с обнаружением подклада

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 14:13:43

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: СеМар от 18 ноября 2013, 09:39:37Подскажите, может свеча, направленная на чистку жилья, показать негатив на человеке?
все наши работы с приятными бонусами. в том числе и эта
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

vasilii

Доброго времени суток. Отпишусь по результату применения этой и второй чистки: чищусь сам регулярно , а тут, накрыло так, аж не по себе было, трясло, сделал диагностику (на форуме), показала откаты и работу против меня ( в кармане брюк нашел соль), поставил первый став на одну свечу и второй став на вторую сечу, первая коптила сильно, когда прогорела, я сразу вторую поставил, сам в это время в комнате находился , когда вторая свеча горела, полегче стало, уснул нормально и выспался, но самое поразительное, что спустя три дня -нашел (увидел) булавку у выключателя, причем так воткнули, что не дотронуться до нее практически не возможно и что интересно, когда увидел эту булавку-сразу отпустило ,,,,,,,,,, Лина и Сэм-как всегда, огромная Вам благодарность и уважение.

Irisa

Добрый день! Можно ли почистить таким способом помещение по его фото или плану с указанием адреса?
Я не злопамятная... просто злая и память у меня хорошая...

Сэм

Цитата: Irisa от 21 ноября 2013, 13:32:39
Добрый день! Можно ли почистить таким способом помещение по его фото или плану с указанием адреса?
Можно все . Все зависит от Вас
Все будет правильно , на этом построен мир

Ашам

Доброго времени суток! Ставила чистку. Свеча горела ровно, не коптила, без наплывов. Когда осталось около 1 см, у меня жутко начали зудить ноги от пальцев до колен, думала до крови расчешу. А пламя свечи на несколько секунд поднялось до высоты 8-10 см и начало коптить, потом снова стало нормальным. Зуд прошел минут через 10. Свеча догорела полностью, без остатка. Выпала руна одал. Выходит в доме негатива нет, только меня почистили заодно?
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Прозерпина

Цитата: Ашам от 23 ноября 2013, 21:32:19только меня почистили заодно?
да и вас немного прочистила)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

HellSoul

Здравствуйте :)

Вчера провел чистку по Вашему методу. Свеча дико капала, много раз на мои руки. Особо нигде пламя не поднималось, особого потрескивания не было (лишь в некоторых местах один раз и очень тихо). Чисто по ощущениям почистилось пространство.

Но сегодня решил зажечь благовония. Моему удивлению не было предела: дым от благовония ровным шлейфом ложился где-то по центру комнаты (то есть не к потолку шел, а на срединку) и очень слабо растворялся в воздухе. Это как-то связано?  :o

И такие вот вопросы:
1. Стоит со свечей просто ходить или обводить все предметы?
2. Стоит ли в это время что-либо говорить?
3. И более насущный. В моей квартире существует целый отель для астральных сущностей. Они себе свободно гуляют, в некоторых частях квартиры очень большие залежи негатива. Возможна ли атака с их стороны? Ибо когда свеча догорала мне в голову знатно бахнуло.

Заранее спасибо :)

Прозерпина

Цитата: HellSoul от 30 ноября 2013, 13:20:561. Стоит со свечей просто ходить или обводить все предметы?
я так делаю)
Цитата: HellSoul от 30 ноября 2013, 13:20:562. Стоит ли в это время что-либо говорить?
если нет конфликта с ХЭ то читайте Отче Наш) молитва универсальна)
Цитата: HellSoul от 30 ноября 2013, 13:20:563. И более насущный. В моей квартире существует целый отель для астральных сущностей. Они себе свободно гуляют, в некоторых частях квартиры очень большие залежи негатива. Возможна ли атака с их стороны? Ибо когда свеча догорала мне в голову знатно бахнуло.

Заранее спасибо
оговорите что и от них родимых - что бы вычистила их из дома и будет вам счастье)

Lowhisper

Доброй ночи. Чистила квартиру бывшего мужа, свеча горела ровно, не коптила, наплывов не было. После сгорания остался вот такой знак. Уважаемая Прозерпина, прошу вашей помощи с толкованием. Заранее благодарна

Прозерпина

я бы не переживала бы, глядя на это, а через дня три провела бы повторную чистку. хотя по всем признакам все хорошо у него дома.

Ашам

Чистила дом и его обитателей. А с нами в доме живет ротвейлер. Ну и его конечно тоже оговорила - член семьи. Мой пес и раньше меня любил, а сейчас просто гиперлюбовь проснулась: подойдет, на ногу сядет, трется, ходит за мной как хвостик (ага, хвостик весом 60 кг). Радует, что такая любовь только к домашним. Почистила:)
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Nasty75

Здравствуйте! чистила себя Ландышем..упомянула кроме себя в ней и квартиру..но все равно по диагностике после чистки оказались замки и подклад в квартире..в общем Ландышем себя почти прочистила..но из-за подклада и замков не дочистилась..смогу ли я чисткой Огнем нейтрализовать подклад и убрать замки и можно ли себя этой же чисткой дочистить одновременно с квартирой?..спасибо Вам огромное за Вашу работу!!

Сэм

Nasty75 , сначала конкретизируйте работу формулы на подклад , потом себя дочистите

Nasty75

хорошо...а повторно можно себя же очистить снова Ландышем потом?

Сэм

Nasty75 , смотрите по самочувствию . если потянете то можно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status