Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка огнем с обнаружением подклада

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 14:13:43

« назад - далее »

~Laura~

Ув. Лина, по диагностике показало, что квартиру надо чистить и что именно, данным ритуалом все получится, я нанесла 3 става на восковую свечу, обошла всю квартиру, после поставила догорать свечу на плане квартиры. В процессе горения и обхода я бы не сказала, что свеча себя вела, как то не так, но отливы на свече были (я по ним ничего не понимаю), по факту сгорания свечи, остались отпавшие отливы. Я так понимаю, что завтра стоит повторить чистку, а уже после ставить защиту на квартиру?
По состоянию могу сказать, что в процессе чистки сильно разболелась голова и после того, как свечу оставила догорать, пришлось прилечь. После того, как вышла на улицу, голова прошла.

Прозерпина

думаю вам надо повторить чистку.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Nitrix

Доброго всем времени суток!делала сегодня чистку церковной свечкой ..свечка вела себя спокойно,не коптила ,не искрила...а вот наплывы жуть!!!!в итоге все эти ужасные оплывки на бумажке не потухли а разгорелись и бумажка еще полыхала минут пять!!!!Скажите пожалуйста надо ли еще повторять чистку??и еще ,если я возьму свечки нанесу вязи и оговорю очистку квартиры такой то.....активация когда загорится свеча???я могу  дать людям чтоб почистили квартиру????

Сэм

Цитата: Nitrix от 21 сентября 2013, 23:43:39если я возьму свечки нанесу вязи и оговорю очистку квартиры такой то.....активация когда загорится свеча???я могу  дать людям чтоб почистили квартиру????
Да , можете
Все будет правильно , на этом построен мир

Sezen

Добрый день.
Чистила этой формулой мамин офис, и её саму,так как внезапно упал доход и приток клиентов. Во время чистки в голове всплыло несколько образов людей, которые завидуют маме, среди прочих её родная мать, моя бабушка. Она часто ей завидовала и просто злости сдержать не могла, когда видела её успех.
Пожелала, что бы людям, которые маме вредят и зла желают вольно или невольно, это зло в 100кратном размере им же и вернулось. После отнесла дары.
Через пару дней клиенты пошли, не скажу,что очень много, но потихоньку положение улучшилось. Хотя хотелось бы больше, но я еще буду над этим работать.
Однако, через 10 дней с бабушкой, случился приступ, 1,5 месяца она болела, точный диагноз врачи так и не поставили, и недавно умерла.
Это могло произойти в результате чистки?

Сэм

Sezen , сто процентов могло . У бабушки организм не выдержал принять все свои каки назад

maluhska

Извените, может за идиотский вопрос , но я новичек и разобраться совсем не могу( Скажите все руны когда наносишь трактовку каждой нужно прогаваривать? наносить руны с такой последовательностью как написано и еще они наносятся друг на друга верно?( исхожу из фото)

Adriana

Ув. Сэм и Прозерпина, воспользовалась вашей чисткой -  свеча горела ровно, немного почадила около зеркала, никаких наплывов не было, все сгорело полностью, включая подсвечник (я использовала пластмассовый от свеч для торта+ вставила его в железный), железный все равно потом выкинула. большой упадок сил произошел

обратила внимание на 1 момент -  у меня кошка , как потом зашла в комнату, начала суетиться, бегать, рычать и бросаться на окно, у меня там сетка москитная стоит - вот на сетку. минуты 2 так рычала, потом в коридор выбежала  -  то же самое. минут через 5 успокоилась, заурчала, легла на колени

Что это может значить?
Чисткой пользуюсь второй раз, первый раз такого не было

подклада не нашла, наткнулась только на кожуру от орехов, которую сама зачем-то давно собирала. Единственное, что я думаю, орехи мы ели с дедушкой, а он недавно умер. кожуру выбросила

Сэм

Adriana , могло что то в доме жить долго . Кошки живут в двух мирах , она видела , а когда это что то ушло она успокоилась

МАРЬЯМ

здравствуйте! чистила сегодня свечкой квартиру сперва церковной свечой- при зажженный свеча начала шипеть, потом горела тихо был небольшой наплыв с левой стороны и все. но как то чувствовала что мало, решила еще раз пройти уже обычной свечкой, т.к. другого не было. Вот тут и началось... свечка коптела все время и везде почти, кроме одной стени , шел прямо черный дым, наплыв снова левой стороны и много серого цвета и почему то мне стало само не  по себе какое то неуютное и неспокойное состояние подскажите что это может быть?

Сэм

МАРЬЯМ , Вы чистились . Все нормально . Переживать не нужно

Дарима

Провела эту чистку были небольшие наплывы на свече,горела спокойно.Интересно что мой кот лодырь,который не слазит с дивана,бегал за мной по квартире на протяжении всей чистки.По диагностики -чисто.Может повторить? С уваж.

Сэм

Цитата: Дарима от 10 ноября 2013, 12:08:30
Провела эту чистку были небольшие наплывы на свече,горела спокойно.Интересно что мой кот лодырь,который не слазит с дивана,бегал за мной по квартире на протяжении всей чистки.По диагностики -чисто.Может повторить? С уваж.
Смотрите сами . Сильно хорошо также не есть гуд ...

СеМар

Уважаемая Прозерпина! Чистила квартиру мужчины , свеча горела достаточно ровно, оплывов практически не было, но после полного сгорания свечи остался оплывок- человечек(даже носик был), ниже пояса остаток фитиля загнутый вниз и вся, как бы "паховая область" черного цвета. Я так понимаю, что делали эгильот на мужчину? Диагностика на картах показала кладбищенское воздействие. Подскажите, может свеча, направленная на чистку жилья, показать негатив на человеке? С уважением.

Сэм

Цитата: СеМар от 18 ноября 2013, 09:39:37может свеча, направленная на чистку жилья, показать негатив на человеке? С уважением.
может

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status