Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка огнем с обнаружением подклада

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 14:13:43

« назад - далее »

BlackHunter666

Цитата: Прозерпина от 29 мая 2013, 23:25:39открою тайну))) если на ребятенка даже грудничка просто рисовать на тело то работает прекрасно)))) самый младший возраст был 1 месяц)
Значит не зря мне  высшие показали , что именно эта чистка нужна :) В действительности она очень мягко на деток действует и не тянет с них энергию . И самое главное очень быстро чистит .  Спасибо вам ещё раз :)

ovsyashka

Извините, может пропустила; в какое время суток желательно чистить, и в какую луну? Или не имеет значение?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Сэм

Цитата: ovsyashka от 10 июня 2013, 21:05:27
Извините, может пропустила; в какое время суток желательно чистить, и в какую луну? Или не имеет значение?
Говорилось тысячу раз - значения не имеет луна , только в ритуалике желательно придерживаться лун
Все будет правильно , на этом построен мир

Прозерпина

Цитата: Сэм от 13 июня 2013, 11:24:45Говорилось тысячу раз - значения не имеет луна , только в ритуалике желательно придерживаться лун
))))) ну ты что))) я даже об этом писала)))) но вдруг сейчас все поменялось)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

lanochkasvet

Цитата: Прозерпина от 29 мая 2013, 23:25:39открою тайну))) если на ребятенка даже грудничка просто рисовать на тело то работает прекрасно)))) самый младший возраст был 1 месяц) а еще хорошо рисовать на воск перед отливкой) тоже прекрасный результат получается)
Это  серьезно? не повредит малышу? Если это так, то это просто чудесно!

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Ramses

Ув Прозерпина доброго вам дня. Сегодня решился почистить квартиру данным ставом ( нанес 3 става сверху в низ). Первые две комнаты свеча (восковая с церкви) горела нормально . Прогорела половину и всеголишь одна капля на тарелке. Дошел до детской там компютер которым пользуюсь я  и мой брат. Провел свечей поверх стола но свеча горела норм. захотелось просто оставить свечу на столе ... гдето через секунд 10  пламя начело двигатся какбуто ктото дует но не сильно ( предварительно закрыл все окна и двери). оплывы большие  и без перерыва. Фитиль полностю не догорел. Оговаривал от негатива , забыл оговорить про подклад но изночально хотел.
Ув Прозерпина можете прокоментировать в двух словах насчет оплыва.

Прозерпина

Цитата: Ramses от 18 июня 2013, 11:44:23Провел свечей поверх стола но свеча горела норм. захотелось просто оставить свечу на столе ... гдето через секунд 10  пламя начело двигатся какбуто ктото дует но не сильно ( предварительно закрыл все окна и двери). оплывы большие  и без перерыва.
по всей видимости у вас идет скопление негатива... я бы прочистила бы еще раз, но четко оговорив что мне надо вычистить.

Ramses

Ув Прозерпина оговорить просто весь скопившейся негатив и оставить целую свечу на столе ?

Ув Прозерпина сразу после того как я отписался и выложил первое фото , я сделал еше одну свечу для чистки точно такая же как и первая. Но уже пошел дальше по не пройденным комнатам ( Спальня и чердак ). Чердак располагается прям над спальней. Я абсолютно уверен что в спальне должно быть очень много негатива. раньше было очень много гостей  и многие спали там. но самое страшное что мама нашла у себя под матрасом подклад, поэтому я уверен что есть негатив. Дальше опишу немного чердак. Мать и брат падали с лестниц которые ведут на чердак. Всегда когда прохожу мимо него по мне мурашки бегают и как буто ктото смотрит. Очень не приятное ощущение темболее если уже вечер.

Ну так вот с этой второй свечой я обошел спальню и чердак и никаких оплывов все сгорело полностью... я в шоке..

Ув Прозерпина прошу вашей помоши !

Tiamina

Сделала как Сэм говорили. Свеча горела спокойно иногда трескало. Но мне стало очень жарко, и было жарко пока горела свеча. Через 3 сама начал из глаза левого течь слизь, похожая на гной и ощущения будто что то застряло в глазу.подскажите, что это может быть?
И большая Вам моя благодарность за все вашие работы.

Прозерпина

Цитата: Ramses от 18 июня 2013, 16:18:03Ну так вот с этой второй свечой я обошел спальню и чердак и никаких оплывов все сгорело полностью... я в шоке.. Ув Прозерпина прошу вашей помоши !
если все сгорело без оплывов и остальных проявлений, то значит все нормализовалось. данная чистка подразумевает то, что негатив показывается и убирается
Цитата: Tiamina от 02 июля 2013, 19:41:06Через 3 сама начал из глаза левого течь слизь, похожая на гной и ощущения будто что то застряло в глазу.подскажите, что это может быть?
выход негатива, возможно вы брали подклад в руки и были им поражены.

Ramses

Ув Прозерпина я извиняюсь за ранее. До того как я сделал эту чистку "Чистка огнем с обнаружением подклада " я неделю до этого поставил во все комнаты на отдельной бумажке "Чистка , защита жилья ( участка )" и напрочь забыл. дня через два после того как я задавал вопросы вам я нашел их и меня осенило. Вот почему свеча полностью догорела и оплывов не было.
Огромное спс вам за помощь и за вашу работу.
++++

Tiamina

Сегодня свеча горела спокойно. Вконце сгорел весь воск. Спасибо вам большое)))

Пузя

Доверяю Вам! Спасибо за Ваши работы, советы! Я новичок, но смею писать в этом ражделе (извините, если это не правильно), у меня при чистке квартиры (второй раз чищу) откуда-то вылетает мотылек- ночная бабочка.Первый раз- выгнала ее через дверь.Уверена, что выгнала.Через два дня чищу квартиру-опять она!..но, кажется, спряталась... Что это значит? Свеча горит спокойно, только возле окна дымела черным.Пожалуйста, объясните
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее

marlika

Здравствуйте!
позавчера поставила свечу на чистку помещения только я не могу там поэтому решила поставить свечу на план помещения в итоге вчера весь день была как сонная муха к вечеру разболелось горло а сегодня прям озноб бьет как бы я на себя всю каку не вычистила :( возможно ли такое? И когда свеча горела стрельнуло один раз и не куда нибудь а имменно в сторону двери, по плану если смотреть три капли а так свеча сгорела полностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status