Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка огнем с обнаружением подклада

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 14:13:43

« назад - далее »

Сэм

Энке , нет не против , можете выложить заговор .

Anneta , в магии используются только новые свечи , горелыми не пользуются
Все будет правильно , на этом построен мир

Eva_Runalina

Обошла квартиру со свечой и нанесенной формулой, везде огонек высокий, чуть прыгал, а вот в спальне в одном углу (где у мужа хлам с его инструментами) прямо запрыгал, затанцевал, хотя в этом углу сквозняка нет и я даже под открытой форточкой когда проводила таких огненных "танцев" не было как в этом углу! Поставила свечу в том углу, огонек прыгает не по-детски, и такой высокий, а фитили (их 2 - они перекрещены) аж загнулись, и та часть фитиля что прогорела висит на кончике в виде паучков. Пока наблюдаю за "танцами", потом отпишусь. Скажите, а что потом делать с огарком свечи? просто выскоблить из подсвечника и выкинуть в мусор? или спустить в унитаз?

Eva_Runalina

отписываюсь: ближе к концу свеча начала неимоверно себя вести, прыгать так, будто на нее со всех сторон дуют, ни разу не успокоившись до самого конца прыгала! И дымок от этого черненький шел, но запаха никакого не было. Как вы можете объяснить это? И наплыв такой, как лужа с одной стороны...и остаток свечи растекся по подсвечнику...

Сэм

Цитата: Anneta от 28 марта 2013, 18:49:10просто выскоблить из подсвечника и выкинуть в мусор? или спустить в унитаз?
Лучше конечно же сжечь или в реку но если вариантов мало то можно закопать там где люди не ходят или в унитаз спустить
Все будет правильно , на этом построен мир

Энке

Цитата: Сэм от 28 марта 2013, 11:33:47
Энке , нет не против , можете выложить заговор .

Выкладываю.

Отыде, диавале, от храма и от дома сего, от дверей и от всех четырех углов.
Нет в тебе, диаволе, части и участия, места и покою, здесь Крест Господен, Матерь Христова Пресвятая Богородица, Святой Петр, Святые Евангелисты: Иоанн, Лука, Марк, Матфей, святые архангелы Михаил, Гавриил, Рафаил, Уриил, Угасиил, Егудиил, Варахаил.
Силы небесные ликовствуют, святые херувимы и серафимы, святый Михаил, ныне по всей вселенная, по них же полки держит святый Петр палицу держа, здесь Рождество Предтечи, здесь тебе, диаволе, нет части и участия, места и покою. Не делай пакости, диаволе, сему месту и дому, и человеку, и скоту, и всем рабам Божим. Беги отсюда во ад кромешный, где твой настоящий приют и тамо да обретайся. Слово мое крепко, яко камень. Аминь. Аминь. Аминь.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Прозерпина

Цитата: Энке от 31 марта 2013, 16:40:13Отыде, диавале, от храма и от дома сего, от дверей и от всех четырех углов. Нет в тебе, диаволе, части и участия, места и покою, здесь Крест Господен, Матерь Христова Пресвятая Богородица, Святой Петр, Святые Евангелисты: Иоанн, Лука, Марк, Матфей, святые архангелы Михаил, Гавриил, Рафаил, Уриил, Угасиил, Егудиил, Варахаил.Силы небесные ликовствуют, святые херувимы и серафимы, святый Михаил, ныне по всей вселенная, по них же полки держит святый Петр палицу держа, здесь Рождество Предтечи, здесь тебе, диаволе, нет части и участия, места и покою. Не делай пакости, диаволе, сему месту и дому, и человеку, и скоту, и всем рабам Божим. Беги отсюда во ад кромешный, где твой настоящий приют и тамо да обретайся. Слово мое крепко, яко камень. Аминь. Аминь. Аминь.
прекрасный заговор, я использую его (почти его) правда в другой работе... но работает прекрасно!!!!
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Buffy

А ну ка, подскажите и мне пожалуйста...
Делала чистку - свеча восковая, три става, оговор простой "на очищение помещения и вещей от порчи, подклада и любых негативных энергий различного характера".

Горела ровно, ничего толком не происходило. Чуть-чуть пламя не спокойно себя вело в некоторых местах, особенно на моем телефоне мобильном ( ?)
Но при этом у меня начала болеть поджелудочная (моё слабое место), а потом начало подташнивать. При чистке я все время удивлялась, что ничего не происходит.
И еще...под воздействием удивления что ничего не происходит я подсунула под свечу фото крольчихи на которой 100% есть порчи - и ничего...чуток подрожало и все...я сослалась на то что в оговоре не было ни слова про людей и порчу на людей.

Лирика-протеста

Здравствуйте. Я сделала два раза вашу чистку со свечой. В первый раз нанесла на одну свету три става, оговорила на негатив и подклад в доме. Свеча сгорела без остатка. Вчера сделала еще раз, три свечи, на каждой по три става. Оговор: чтобы узнать какой подклад, или как она воздействовала на моего мужа. Вобщем подруга окрутила мужа, я все вернула "по местам", но иногда дома нет-нет, да опять ругались из -за нее. Вот такой был оплывок:
http://s017.radikal.ru/i441/1304/d5/d3ca0e003938.jpg
http://s017.radikal.ru/i404/1304/2b/21a636b3f819.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/1304/8a/c932fc76e378.jpg
первое фото я вижу, например, девушку с длинными волосами, в руках дары, видимо она его подкормила. по остальным не пойму. Я правильно вижу?
На рогах нимб крепче держится....

ULGULU

Спасибо  большое  Авторам , что выложили  такой прекрасный способ чистки . Вчера прочитал  форум , сегодня решил почистить дом от негатива.
  Взял 3 свечи с прошлой  пасхи которые в куличах  горели когда их святить ходил(оставлял их специально, чтоб  почистить  что или кого, чтоб снять какую порчу   или негатив я всегда  так делал раньше), скрутил их в одну  на каждой с верху вниз написал все руны  что  описаны в начале поста, оговаривая  каждую в  помощи  и действии , попутно прося о  помощи древних богов( из зевался весь пока наговаривал) потом активизировал руны своим  дыханием, поджог  скрученные свечи поставив их на белый  лист  бумаги, и пошёл по дому, свечи коптили и оплавлялись , но ничего особо страшного не происходило  покружил свечам над своей головой , над  Мамой. так же  сильное пламя и копоть, обошёл всю квартиру по кругу и  каждое помещение в квартире  по кругу в отдельности , вышел в общий коридор , он у нас на 2 хозяев, вот там началось самое интересное ,  там много хлама всякого стоит что у нас , что у соседей, но подойдя  к сумке висящей на стене ( в ней  лежат тряпки - ветошь)  свча начала  гореть  очень странно пламя раздвоилось   в пламени показалась голова чёрта , тоесть  хоть фители и были прямо и  параллельно друг другу  и горли до этого одним ровным пламенем, тут пламя разделилось  отчётливо  было видно голову и рога из пламени которые отходили от головы почти перпендикулярно. Заглянул в сумку и обнаружил среди ветоши подклад  там лежал старый карандаш с обломанным концом  (я сейчас в состоянии войны и судебных процессов  вот уже 4 года  оппонент  мой папаша и его сожительница жаба) полагаю. что карандаш со сломанным концом  это средство  для нашего проигрыша в судах) в конце письма: зашёл в дом свечи успокоились, стали догорать  я ещё раз попросил свечи и руны  сжечь весь  негатив.
Сразу прошла и головная и сердечная  боль как свечи стали успокаиваться и у  меня и у Мамы
А в оплывах  Мама рассмотрела сначала женское лицо с недлинными  волосами, а я  совершенно  точно  увидел сердце человеческое , прям как из учебника анатомии , но  оно  как бы порванное с боку, типа инфаркта. У Мамы последнее время проблемы с сердцем , но я  успевал вызвать скорую и госпитализировать инфарктов не было слава Богам  и я этого не допущу.
Подскажите  по свече и по оплывам  я всё правильно определил?
Делала  баба на суд и на инфаркт?  карандаш я обжёг на свече завтра  в родительский день планирую его закопать  на одноимённой  могиле   с именем папаши  или жабы его, а куда деть воск?
За ранее  благодарен за совет.
Ни что не вечно под ЛУНОЙ...

Прозерпина

Цитата: ULGULU от 13 мая 2013, 21:37:41а куда деть воск?
сжечь на улице на земле со словами "от куда пришло тому и ушло. аминь"
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Irisa

Добрый вечер, ув. Прозерпина. Делала сегодня чистку квартиры. Сначала обычной свечей с нанесением 4 квеорт, которая коптела и плыла, но как говорится без особенностей.  Диагностика показала что не до конца убран негатив. Дальше чистила церковной свечой с нанесением формулы "Чистка огнем с обнаружением подклада", нанесла 9 формул, так как свеча была длинная. Последние 3 формулы наносила по 2 варианту. Зрелище было ужасающее: свеча плыла и коптела, в некоторых местах пыталась погаснуть, в воздухе летал пепел, как-будто сгорела паутина, хотя в квартире достаточно чисто и это явно не паутина. И кошка, с которой я всегда в паре работаю(вот такое мне счастье досталось, она не просто видит всякую дрянь, но и показывает где), носилась как ненормальная, буквально по стенам бегала, что-то ловила, от чего-о в страхе убегала... Эту квартиру я чищу часто церковными свечами с молитвами, но такого не наблюдала ни разу. Квартира очень проблемная, сначала из-за нее перегрызлись все кровники, сейчас она под залогом, но кредитора посадили за мошенничество и его родственники пытаются обманом завладеть ею. Диагностика показала, что нужно чистить еще. Хочу у Вас спросить как скоро можно делать следующую чистку и сколько еще раз. Мне идет общее количество 9, но может я ошибаюсь? И еще, какую защиту на нее поставить, чтобы перекрыть возможность подельникам кредитора завладеть ею мошенническим способом. Спасибо.
Я не злопамятная... просто злая и память у меня хорошая...

Прозерпина

Цитата: Irisa от 19 мая 2013, 22:59:25Хочу у Вас спросить как скоро можно делать следующую чистку и сколько еще раз. Мне идет общее количество 9, но может я ошибаюсь? И еще, какую защиту на нее поставить, чтобы перекрыть возможность подельникам кредитора завладеть ею мошенническим способом.
можно и 9 раз, на тему защиты надо подумать

Madnesss

Добрый день! Сделала вчера чистку квартиры данным ставом, нанесла трижды на церковную большу свечу, оплывов как таковых не было, но коптила довольно сильно, что характерно - присев на диван и держа в руке свечу ровно, вдруг через какое-то время пламя стало подниматься очень высоко, быстро закрутилось по спирали и повалил черный дым, так было пару-тройку минут, потом резко все прекратилось и пламя стало нормальным. перешла в другое место. Во время чистки очень кружилась голова, поставила свечу на пол и неожиданно уснула, проснулась, свеча уже не горела, осталась лишь капля воска в подсвечнике, потом выбросила в туалет, пошла по делам, по возвращении снова уснула и очнулась аж утром, сегодня тоже весь день сонливость и сил нет, поставила "Батарейку". Но все равно от свечей в доме идет черный дым, стоит ли повторить чистку и имеет ли смысл делать ее до тех пор, пока не перестанут коптить свечи? До этого чистила только одну комнату Квеортами, но дым и после этого был черный. И еще такой вопрос - перед началом всех чисток церковная свеча превратилась в то, что на картинке. Насколько я понимаю - это огромнейший оплыв, говорящий о негативе? Если да, то не могли бы пояснить на что именно этот негатив был направлен и о чем может говорить оплыв подобной формы. Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность авторам за рабочие ставы!  :) Заранее спасибо.
За помощь ставлю +

BlackHunter666

Уважаемая Лина , вам огромный плюс за чистку ! Как-то пришёл с прогулки с детьми и , после прогулки дети очень капризничали не обычно . В голове почему-то промелькнуло , что нужна эта чистка и я принял это за знак . На свече нарисовал три става и оговорил очистить комнату и всех людей в ней от негатива . На свече появился оплыв  и слегка коптила . Но после прогарания трети свечи детки уснули очень спокойными . С тех пор иногда чищу деток и их комнату этим замечательным ставом  . Снялся даже испуг с одной из дочек . :) СПАСИБО !

Прозерпина

Цитата: BlackHunter666 от 29 мая 2013, 22:54:25С тех пор иногда чищу деток и их комнату этим замечательным ставом 
открою тайну))) если на ребятенка даже грудничка просто рисовать на тело то работает прекрасно)))) самый младший возраст был 1 месяц) а еще хорошо рисовать на воск перед отливкой) тоже прекрасный результат получается)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status