Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка огнем с обнаружением подклада

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 14:13:43

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Снежная Королева от 17 февраля 2013, 12:50:18Мне пожар теперь в квартире грозит???
Не думаю, скорее негатив на помещении сильный.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

asok

Добрый день, примите мою благодарность за  эффективный став, а также за ваши ответы, которые прояснили многие вопросы. Отчитаюсь по приминению: став наносил дважды, первый раз для чистки квартиры, рисовал план, а также делал обход, свеча горела нормально, несколько раз потрещала и немножко покоптила, отливов практическки небыло и выгорела вся. Я правда отрезал кусок восковой свечи, т.к. хотел сделать пока никого не было дома. А вот второй раз чистил машину (нарисовал машину с данными) на которой недавно попал в аварию и до сих пор не могу отремонтировать. Брал кусок той же свечи но вела она себя очень странно: было большое пламя, переодически не сильно потрескивала, коптила и сгорела быстрее чем я думал. Еще, пока свеча горела, прямо на ней из потеков воска образовался четкий силуэт машины, но что удивительно за 40мин, пока горела, фитиль согнулся и 4-5 раз прокрутился за часовой стрелкой. Хотел спросить, если можно, что это значит(силуэт машины и прокрутка фитиля).
Через несколько дней буду делать чистку непосредственно в машине и напишу о результате.
Да забыл сказать, что где-то через минуту после чистки квартиры, ощутил как бы прохладный свежий воздух чтоли и прилив бодрости. Еще раз спасибо.

Снежная Королева

Всем здравствуйте. Проводила обряд сегодня на нарисованный план квартиры. Снова сгорело поллистка с нарисовнной схемой. Может чем-нибудь дополнить или что, проомментируйте пожалуйста.
С Уважением.

Прозерпина

Цитата: Снежная Королева от 02 марта 2013, 15:09:36Снова сгорело поллистка с нарисовнной схемой.
вы ставите на листик или на подставку?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Снежная Королева

Добрый вечер, Лина. Да, ставлю свечу на листок с нарисованным планом. Но потом к окончанию переставила лист со свечой на тарелку, иначе пострадал бы стол. У меня так уже было, лист второй раз горит.
С Уважением.

Прозерпина

Цитата: Снежная Королева от 02 марта 2013, 21:37:31Да, ставлю свечу на листок с нарисованным планом.
попробуйте поставить в подсвечник свечу и уже подсвечник на план
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Averik

Здравствуйте, делала сегодня эту чистку, свеча горела ровно почти все время, не трещала, а вот оплывков конечно очень много, прямо фигуры целые, какие-то рисунки, воска везде накапало, ручьи целые восковые текли, все пособирала и смыла в туалет. Получается что. что в самой квартире ничего нету, а просто извне негатив наведенный? И чистить-не перечистить еще, да? А то, что воск на пол накапал и мне на руки и на штаны, что это значит и он не отковыривается полностью, это же ничего страшного? Ааа. и еще. когда свеча горела, то фитиль раскололся на две части и образовал круг, а под конец. вообще вторая часть откололась вместе с оплывками, отвалилась и тоже горела еще какое-то время, это знак. или я себя накручиваю?
И еще вопрос, Ландышем же можно квартиру почистить. просто он у меня очень хорошо действует?

Прозерпина

Цитата: Averik от 06 марта 2013, 15:33:40когда свеча горела, то фитиль раскололся на две части и образовал круг, а под конец. вообще вторая часть откололась вместе с оплывками, отвалилась и тоже горела еще какое-то время, это знак.
1.какая была свеча?
2. я бы повторила ритуал
3. на сколько я слышала чистят и ландышем, но там очень токнкий оговор надо создавать а то все вычистите что ландыш посчитает вредным))

Averik

Цитата: Прозерпина от 06 марта 2013, 18:02:14
1.какая была свеча?
2. я бы повторила ритуал
3. на сколько я слышала чистят и ландышем, но там очень токнкий оговор надо создавать а то все вычистите что ландыш посчитает вредным))
Свеча восковая, я сама делаю свечи. Ну, вообщем, я сегодня и Ландыш сделала на квартиру, сделала и вырубилась почти в прямом смысле слова, мгновенно спать захотелось, голова болела, очень неприятные ощущения, в квартире как-то холодно стало, уже отпустила формулу. Ваш ответ не прочитала еще и оговор сделала не заморачиваясь, оговорила почистить квартиру от негатива и все, вот сижу теперь, думаю... На самой квартире у меня немного всего, кое-что на финансы, а вот на домочадцах куча всего и формулы все в квартире хранятся, может ли Ландыш зацепить и их, или все же только квартиру, я надеюсь почистит хоть и все подряд, но только по квартире?

Прозерпина

Цитата: Averik от 06 марта 2013, 22:28:27я надеюсь почистит хоть и все подряд, но только по квартире?
не могу ручатся.....

Averik

Опять же, думала-думала, у меня в квартире лежит земля с богатого двора по ЧМ, где-то неделю только лежит, просто никак не могу понять работу Ландыша, он мог и это счистить? Получается, что он вообще все энергетическое чистит?

Сэм

Averik , все зависит от постановки задачи и конечно если это что то Вам может в последствии навредить то и это формула вычистит
Все будет правильно , на этом построен мир

Martta

Добрый  день. Сделала чистку квартиры этим ставом,  свеча восковая. Свеча зажглась только с третьей спички.  Прямо тут же образовался  малюсенький оплыв каплеобразной формы. Обошла всю квартиру, открыла все шкафы, огонь ровный, свеча не трещит, не коптит. Никаких необычностей не заметила. Решила для догорания поставить на кровать дочери, которая сейчас конфликтует со всеми остальными членами семьи. Сидела, наблюдала за свечой.Тоже всё нормально было. Оплыв благополучно расплавился без следов. Когда свечи осталась примерно 1/6 часть,я отвлеклась  на пару минут, и потом обнаружила на свече какой-то тоненький завиток- и оплывом его не назовешь- тонкий очень, ажурный, и цвет какой-то красно-коричневый, а не в цвет воска. Как будто нитка закудрявившаяся пристала к свечке. Сначала этот завиток торчал как ручка вензелем, а потом растекся по стволу свечи и в этом месте внизу свечи стала образовываться лужица из растопленного воска .  От свечки осталось пятно непонятного серого цвета с мелкими черными хлопьями, круглой формы, словно голова, имеются 2 уха и остаток фитиля лежит так, словно это нос.
Когда фитиль погас, от остатков вверх пошел серо-белый дым  тонкой струйкой, очень интересной
Фото, конечно, сделала, но на телефон.
Пожалуйста, помогите понять результаты чистки!
Особенно мне удается самосглаз...

Энке

У меня эта чистка отлично себя показала вместе с хэ заговором для очищения помещений. Там где до этого немного коптила сразу пошли наплывы и прочий ужас.
Через два дня после чистки выкинула вторую дохлую мышь из своего кабинета, брр.

Если ув. Сэм и Прозерпина не против, я его (заговор этот) здесь выложу.

Также чистила весь офис ландышем - лежал три дня на бумаге в здании, (после чего перестали приезжать к арендодателям постоянные маски шоу из разных контролирующих органов)  и чисткой водой (единственную зону, которую не полила водой был туалет и теперь там сломалась канализация и ужасный трупный запах).

Наше здание в лихие 90 пережило рейдерский захват. Когда-нибудь я его дочищу.  ;D 
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Eva_Runalina

а можно для данного ритуала брать церковную свечу которую уже зажигали ( ее мы зажигали и святили на Пасху), или обязательно нужна новая восковая?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status