Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка огнем с обнаружением подклада

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 14:13:43

« назад - далее »

креативная

Уважаемая Прозерпина! разрешите отчитаться по Вашему ставу...14 дней назад ставила чистку с обнаружением подклада (ранее уже два раза делала...кроме оплывов ничего)..тут решила поставить на план...вписала всю свою семью...себя...детей..(.маму, папу и брата)...чтоб одним махом ...на восковой свече нарисовала 7 ставов и  легла спать...в полчетвертого ночи проснулась от сильного треска свечи и сильного звона музыки ветра под люстрой...окна и двери закрыты...сквозняка не было....она дрожала и болталась как при землетрясении 9 баллов...я не шевелясь просидела 15 минут...страх был но благоговейный...даже сердце не стучало...я смотрела на нее не отрываясь 15 минут и тут она с шумом грохнулась мне на кровать...я поняла ..это как раз подклад и был....но хуже всего было на следующий день....приехали родители ко мне...отец был невминяем...лез на ссору именно со мной...говорил ужасные вещи....проклинал...до этого мы мирно жили...говорил что то, что я рисую и сжигаю...мне не поможет...хотя он понятия не имел чем я занимаюсь...я его выгнала из дома...так он доходил 5 метров от дома и возвращался...и так раз 10...его не отпускало...я знала что расшевелила в нем что то...и что то сильное...а что дальше с ним делать не знаю...и руны мне не дают ничего делать..ни с ним...ни с мамой...почему? Очень буду рада Вашему комментарию

Сэм

креативная , если руны говорят , что ничего делать не надо , значит не надо . Если не последуете совету рун , Вам будет хуже . Лично на себе проверено и от практиков слышал . Лучше спросите , что Вам сейчас делать , возможно защиту на дом поставить нужно
Все будет правильно , на этом построен мир

креативная

Уважаемый Сэм! я подчиняюсь запретам рун...каждый день спрашиваю..нельзя так нельзя....а квартиру , себя и деток после отъезда отца сразу почистила...а вот защиту не поставила..Может посоветуете какую лучше..с чистками у меня лучше получается чем с защитами

Сэм

Цитата: креативная от 28 января 2013, 19:12:32
Уважаемый Сэм! я подчиняюсь запретам рун...каждый день спрашиваю..нельзя так нельзя....а квартиру , себя и деток после отъезда отца сразу почистила...а вот защиту не поставила..Может посоветуете какую лучше..с чистками у меня лучше получается чем с защитами
Да хотя бы ту же Ловушку и / или любую ту где есть Отал

Прозерпина

Цитата: креативная от 28 января 2013, 18:37:21я знала что расшевелила в нем что то...и что то сильное...а что дальше с ним делать не знаю...и руны мне не дают ничего делать..ни с ним...ни с мамой...почему?
по всей видимости (я только предполагаю!!!) на нем есть негатив, или подселение. вот оно и выдало вам такой эффект.Попробуйте для начала выяснить что у них (диагностика)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

OlgyRuss

посмотрела оба става. но этот прямо в голове сразу отложился. предпочту делать чистку как можно быстрее, но возможно ли совместить ее с Ронсеротом? нужно ли оговаривать, что данная чистка не затрагивает предыдущих действий. или данная чистка сносит только негатив?
и при обнаружении подклада или другой пакости, насколько поняла, она его анулирует?
дом от домочадцев освобожу, но мои животинки останутся, нужно ли работать с животными в том числе?

не требуйте от меня невозможного, и я сделаю все возможное для вас.

Прозерпина

Цитата: OlgyRuss от 29 января 2013, 23:32:27но возможно ли совместить ее с Ронсеротом?
возможно
Цитата: OlgyRuss от 29 января 2013, 23:32:27нужно ли оговаривать, что данная чистка не затрагивает предыдущих действий.
ненужно
Цитата: OlgyRuss от 29 января 2013, 23:32:27или данная чистка сносит только негатив?
правильно поняли
Цитата: OlgyRuss от 29 января 2013, 23:32:27и при обнаружении подклада или другой пакости, насколько поняла, она его анулирует?
да
Цитата: OlgyRuss от 29 января 2013, 23:32:27но мои животинки останутся, нужно ли работать с животными в том числе?
можно, они не мешают, у меня например две собаки) и не маленьких) + всякая остальная мелочь))) и все прекрасно работает при их присутствии))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

OlgyRuss

Даже не знаю, как без Вас разобралась бы! наверно уже нахимичила бы)) У меня тогда к Вам вопрос, который меня очень мучает, если администрация сайта, конечно позволит. Может ли то, от чего мы чистим себя, лишившись, так сказать "пищи", начать приносить вред нашим питомцам? У меня сегодня кот, когда я спала днем, прямо скакал по мне. Хотя лишний раз в другое время и на ручки-то не возьмешь?

Прозерпина

Цитата: OlgyRuss от 30 января 2013, 00:05:05У меня сегодня кот, когда я спала днем, прямо скакал по мне.
и что что он скакал?? это вас смущает??? или тревожит?? поведение кота может быть двуяким - от того что на вас нет негатива ему с вами уютно, до варианта что идут атаки на вас и он показал вам это.
Цитата: OlgyRuss от 30 января 2013, 00:05:05Может ли то, от чего мы чистим себя, лишившись, так сказать "пищи", начать приносить вред нашим питомцам?
нет не может

OlgyRuss

тревожило) боялась, что подхватит какую нибудь паразиту)
я Вам уже наверно надоела, но я сейчас размышляю над оговором Вашего става, и так как мне проще все пронести через образ, то получается такая картинка. Став ложится в горизонтальной плоскости, и начинает вращаться как вертушка, ну не знаю, или как бешеный компас. Я не очень понимаю образы, но хотелось бы понять - важны они или нет в работе со ставами. Приходят сами и не отвязаться. Но мне это помогает создать намерение в оговоре.

Прозерпина

Цитата: OlgyRuss от 30 января 2013, 00:51:42Став ложится в горизонтальной плоскости, и начинает вращаться как вертушка, ну не знаю, или как бешеный компас.
ну в принципе да, только в пространстве а не в одной плоскости

OlgyRuss

произвести данный ритуал на участке рядом с домом тоже можно???

Сэм

Цитата: OlgyRuss от 30 января 2013, 11:17:30
произвести данный ритуал на участке рядом с домом тоже можно???
Можно

OlgyRuss

так вот думаю, что свеча на ветру постоянно будет гаснуть. в оговоре сказать, что работа става заканчивается полным сгоранием свечи или каждый раз заново проговаривать осмысливать намерение?

Прозерпина

Цитата: OlgyRuss от 30 января 2013, 14:12:16так вот думаю, что свеча на ветру постоянно будет гаснуть. в оговоре сказать, что работа става заканчивается полным сгоранием свечи или каждый раз заново проговаривать осмысливать намерение?
а на план не думали свечу ставить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status