Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка огнем с обнаружением подклада

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 14:13:43

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Золотая кошка от 01 ноября 2012, 23:19:13Покупала сама довольно давно , в порыве всеобщей " феншуизации "
вот вам и ответ.. вы думали что там действительно будет вещь!!! а получили недобросовестный нехороший товар, + жаль было прощаться с милыми безделушками))) а вдруг поможет)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Золотая кошка

Вообще в фен шуй есть  рациональное зерно - скажем по части планирования пространства.Выбора места для строительства дома .А на счет безделушек  всегда знала что толку от них ноль . Сама не знаю зачем дома это держала .Самое смешное ,что мама  почувствовала к ним неприязнь сразу и пыталась их даже пару раз выбросить , а я не дала. Странно то что обычно я такие вещи чувствую.А тут...... Они даже не красивые совсем!!!....Страшилища какие то.

Прозерпина

Цитата: Золотая кошка от 02 ноября 2012, 01:21:53Вообще в фен шуй есть  рациональное зерно - скажем по части планирования пространства.Выбора места для строительства дома
я не отрицаю фен шуй)) просто ко всему надо относится более серьезно - в том числе и к безделушкам))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

klenodium

Вчера чистила квартиру, а сегодня:
1. Неожид. встреча с быв знакомой, с которой тесно дружила много лет назад, тогда она вела разговоры на тему "якобы своих попыток в магии, мол она пробовала, даже пыталась принять посвящение, но всё ерунда это...". Это было много лет назад, все книги Степановой у неё были на руках. Может и др. были. А я не относилась к этому серьёзно. Бед было море у меня во время дружбы с ней.

2. Обнаружила чужую расчёску под задним сиденьем в моей машине. Я никого не вожу в своей машине. Она выглядывала так  краешком сзади когда я открыла багажник. Нужно было поднять задние сиденье, что бы её туда засунуть...

Спасибо за став!

Прозерпина

Цитата: klenodium от 06 ноября 2012, 22:53:31Бед было море у меня во время дружбы с ней.
вам показали от куда проблемы(от кого)

Инга Кадрайт

Чистка-чудо, а подклад  нашла как всегда  у порога, клок шерсти непонятного происхождения. Ваш став как всегда не подвел.
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Прозерпина

спасибо) как только еще одна работа опубликуется в журнале то я выложу ее на форуме думаю она вам тоже понравится))

Агаша

Спасибо за хорошую формулу. Но работать мне с ней еще и работать. Квартира, в которой мы живем в старом доме и переехали в нее я еще совсем маленькой была. До этого были разные чистки, но эффекта особого я от них не заметила. Начала чистить квартиру этой формулой в конце лета.
Что творилось со свечами. Брала большие толстые восковые церковные свечи. Там и треск и черный дым, как от нефтяной скважины, а оплывы такие, что по толщине как три свечи. Уже ушло у меня 11 свечек. Последнюю вот только в выходные ставила. Уже лучше, но есть еще что делать.
Что вычищалось - были и наши прелести, накопленные моей семьей за 30 с лишним лет, но они ушли легко. А вот прелесть от предыдущих жильцов - пока еще не все ушло. Причем воск налился именно как семья мужчина, женщина и дети, один примерно лет пяти, а второй 1,5-2 года. И тот угол, где стоит моя кровать самый грязный. Переставить кровать не представляется возможным, так что пока только чистить. В нашей квартире жила семья из 9 человек, в моей комнате как раз и жил старший сын с женой и 2 детьми (это я уже у мамы расспросила). Вот информация и пришла во время чистки, что "навешали" они тут у нас таких делов  :o.... Еще во время одной из чисток тень у меня в комнате под потолком металась,  но ощущение, что пока она не ушла, а только затаилась.... :(

Zmeevik_74

Здравствуйте, вчера сделала чистку 7 луковицами, но одну луковицу убирая утром не нашла, просто забыла куда положила. А сегодня начала делать чистку по вышеописанной формуле. Когда наносила формулу, позвонила мама, просила какую-то ерунду и очень слезливым голосом, я отказала и отключила телефон. Руны стерла со свечи и нанесла заново. Свеча горела ровно всё время, копоти не было, но я наткнулась на вчерашнюю луковицу. Свеча догорела без остатка и прожгла под собой бумажку, я всё смыла в унитаз. Потом понесла луковицу на перекресток (положила в пакет, всё как положено по обряду сделала), но тут началось: на перекрестке, на который я шла, прямо передо мной остановилась женщина, она плакала и вытиралась платком, на следующем перекрестке вышла толпа людей, на третьем вперед меня проехала машина и остановилась на самом перекрестке, я сделала крюк, вернулась к перевому перекрестку, женщина всё еще стояла на нем и смотрела на меня, я ушла на поиски еще одного и выбросила луковицу при людях, прочитала слова, бросила откуп и ушла молча домой. Дома мне стало тяжело дышать, я открыла окно, села на диван и через несколько минут под окном раздался дикий вопль, прям как в фильмах ужала, продолжался около минуты, потом с другой стороны крикнули: толстое, лысое, жирное существо (голос был детский), похоже просто дети во что-то играли???? Как вы думаете что это такое? Мне жутковато стало, я новичек совсем. Еще между чистками сон был очень странный...

Прозерпина

повторите чистку. где то накосясили...

BlackHunter666

Всем доброго времени ! Сегодня чистили одну квартиру и когда свеча на четверть сгорела , то рахдался очень сильный хлопок . Свеча сгорела полностью , но осталась маленькая капелька в виде женщины в платке , это я так понял тот кто принёс негатив ? И ещё что мог означать такой сильный хлопок ? Негатив весь ушёл . Спасибо авторам большое за такую хорошую чистку :)

Прозерпина

Цитата: BlackHunter666 от 15 декабря 2012, 21:27:42это я так понял тот кто принёс негатив ?
да
Цитата: BlackHunter666 от 15 декабря 2012, 21:27:42И ещё что мог означать такой сильный хлопок ?
было обезвреживание негатива. сильный был негатив, поэтому и такой звук....

Toshka

Нарисовала став и прошлась по комнатам, в двух местах вспыхнул слегка. Я запомнила эти места, но проверять ничего не стала, т.к. доступ ко мне в комнату не возможен и подклад сделать не могут. (В мое отсутствие дверь запирается) На следующий день поставила став и дополнила его "чтоб тайное стало явным" с оговором, что знает подсознание, должно знать и сознание. Через день тайное стало явным))) Я обнаружила клопов и в тех местах где вспыхивала свечка, там оказался "подклад" - гнездо клопов. Вот так интересно у меня сработал став.

Helenka

Купила большую нецерковную свечку, скрученную из листов воска.
Иголкой нанесла на нее 3 раза став и прошла по всей квартире. Свеча не трещала, почти не коптила, но воском залила все руки (ожогов не случилось, но было оооочень горячо), брызнула на ванну. Совсем небольшой кусок воска отвалился на верхней полке в шкафу. при обходе сгорел верхний став, на это ушло около часа.
Затем на листе бумаги нарисовала план квартиры, поставила свечку. В каждом помещении свеча горела примерно по 2 часа. В итоге воск залил все "коммуникационное" пространство, не затронув места редко посещаемые и заставленные мебелью. Стрелы от "слез" упали на место, где стоит монитор, и рогаткой указали от кондиционера на диван.
Феншуйные штучки отклика не вызвали, свеча возле них горела ровно и не коптила. Кстати, не прореагировала она и на всякие магические предметы, в том числе и на закладки, приготовленные для клиентов. Единственное, возле ведьминых бутылок коптила.
Пока горела свеча, я умудрилась сломать ноготь, а кошка поймала мышонка и странным образом его обгрызла - остался скелетик с внутренностями. Этот факт меня вообще удивил, т.к. она обычно заигрывает мышей до смерти, но никогда не ест их, да и поела она как раз перед этим плотно...
Думаю, теперь надо перетрясти всё, что есть в шкафу, прогенералить места общего пользования и повторить процедуру, в том числе и потому, что запах от свечи очень приятный, понравился :)

Прозерпина

ну вощевые свечи очень хорошие))) мне они тоже очень нравятся)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status