Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка огнем с обнаружением подклада

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 14:13:43

« назад - далее »

Vlastazzz

Цитата: Gecata от 20 марта 2014, 04:37:59
Чиститься Вам необходимо. Возможно, от сущностей. У меня родственница с подселенцем, который её заставляет устраивать дикие, безобразные скандалы вообще из-за ничего. И, как правило, скандал всегда провоцирует тот, на ком больше всего негатива.
да-да. скандалы я устраиваю всегда. а эта чистка почистит от сущностей? или нужно искать какую-то другую? или лучше диагностику сделать для начала?
Цитата: Gecata от 20 марта 2014, 04:37:59Мужа, вашу пару почистите от рассорок и отворотов.
это можно сделать одновременно с общей чисткой? или сначала почистить жилье, а потом уж и нас?
Цитата: Gecata от 20 марта 2014, 04:37:59Кровать я бы на Вашем месте заменила, почистила бы то место, где она стояла, и новую поставила.
кстати, я уже давно думала над этим. не знаю почему, но уже хороших пару лет мечтаю заменить кровать. при первой финансовой возможности так и сделаю! а, если подклад не в кровати. а под половицей под кроватью, предположим? как тогда поступить? или чистка обнуляет негатив, если до него никак не добраться?

Цитата: Gecata от 20 марта 2014, 04:37:59Так, проклятия мамы могли сыпаться на Вас, вследствие порчи или наличия подселенца, помимо её воли.  У меня много лет было такое, что я после того, как натреплют нервы дома, проклятия и всякие гадости изрыгала нередко и не по адресу вовсе((( Притом, было чёткое ощущение, что всё это говорю не я, а некто другой моими устами, а настоящая я находится в теле, наблюдает это со стороны и не может заставить того, кто говорит моими устами, замолчать... Шизофрения? Две личности в одной...
ой-ой! Знаете, а ведь Ваши слова заставили меня задуматься. мама, действительно, временами, как не в себе была. и что сейчас с этим поселенцем, если он есть (был). мамы уже нет, и поселенец ушел? или он остался? если остался, что с ним делать-то?
Цитата: Gecata от 20 марта 2014, 04:37:59Но я ещё и "Чистку Рода" ставила.
уже нашла. читаю. а можно ли одновременно чистку рода и чистку жилья? или, как я спрашивала выше, все по очереди?

и еще вопрос. в роду моего мужа все мужчины гибнут не своей смертью в районе 40-50 лет. отец погиб, братья, муж сестры. вот я очень переживаю. в данной ситуации, опять же, эта чистка поможет? или нужно что-то другое? и могу ли я чистить мужа? или лучше ему самому это делать?
спасибо!

Gecata

Цитата: Vlastazzz от 20 марта 2014, 13:04:22а эта чистка почистит от сущностей? или нужно искать какую-то другую? или лучше диагностику сделать для начала?
Не думаю. У неё иное предназначение. От сущностей -- "Ландыш", "Розенрот", "Огненный кнут" от Т.Монтаны, "Чёртово колесо" от Ричарда и Равенханна, "Чистильщик". Диагностика, разумеется, не повредит)))
Цитата: Vlastazzz от 20 марта 2014, 13:04:22это можно сделать одновременно с общей чисткой? или сначала почистить жилье, а потом уж и нас?
Одновременно, наверное, можно, но тут надо силы рассчитывать. Я бы делала поэтапно и в другой последовательности: сначала себя и мужа, потом -- жильё.
Потому что, пока на Вас негатив, в доме негатив будет постоянно, если сами жильцы его излучают...

Цитата: Vlastazzz от 20 марта 2014, 13:04:22если остался, что с ним делать-то?
Убирать, естественно. Всеми созданными для этого чистками.
Цитата: Vlastazzz от 20 марта 2014, 13:04:22а можно ли одновременно чистку рода и чистку жилья?
Уважаемая Прозерпина писала, что эта чистка отлично совмещается с другими чистками. Вывод: можно и нужно.
Цитата: Vlastazzz от 20 марта 2014, 13:04:22в данной ситуации, опять же, эта чистка поможет?
Разумеется. Даже необходима. Там налицо родовое проклятье по мужской линии.
Цитата: Vlastazzz от 20 марта 2014, 13:04:22и могу ли я чистить мужа? или лучше ему самому это делать?
Жена, конечно, может чистить мужа как его половина, самый близкий человек. Однако с таким тяжёлым негативом в роду, быть может, ему, для Вашего блага, лучше разбираться самому.
Почистить его род необходимо. Не только для его благополучия, но так же ради счастья и здоровья вашего общего потомства.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Vlastazzz

спасибо, уважаемая Gecata!
все поняла. буду разбираться что к чему.
вот снова с мужем в хлам разругались. он хлопнул дверью и ушел, а я спала весь день разбитая. такое ощущение, что я не дочистила жилье вчера. еще нужно. и такая мысль пришла, что нет улучшения без обострения. мы уже давно так не ссорились бурно!
Цитата: Gecata от 20 марта 2014, 22:00:00
Там налицо родовое проклятье по мужской линии.Жена, конечно, может чистить мужа как его половина, самый близкий человек. Однако с таким тяжёлым негативом в роду, быть может, ему, для Вашего блага, лучше разбираться самому.
Почистить его род необходимо. Не только для его благополучия, но так же ради счастья и здоровья вашего общего потомства.
может быть есть смысл лучше обратиться к специалисту, дабы не навредить?

Сэм

Цитата: Vlastazzz от 21 марта 2014, 01:36:04
спасибо, уважаемая Gecata!
все поняла. буду разбираться что к чему.
вот снова с мужем в хлам разругались. он хлопнул дверью и ушел, а я спала весь день разбитая. такое ощущение, что я не дочистила жилье вчера. еще нужно. и такая мысль пришла, что нет улучшения без обострения. мы уже давно так не ссорились бурно! может быть есть смысл лучше обратиться к специалисту, дабы не навредить?
Сделайте нормальную диагностику и исходя из результатов работайте .
Все будет правильно , на этом построен мир

Vlastazzz

Цитата: Сэм от 21 марта 2014, 11:08:53
Сделайте нормальную диагностику и исходя из результатов работайте .
спасибо за ответ, уважаемый Сэм! а нормальную диагностику я сама, как новичок, смогу сделать? что-то мне подсказывает, что нет. не сочтите за наглость, но, быть может, Вы подскажете к кому я могу обратиться в данном вопросе.

Сэм

Цитата: Vlastazzz от 21 марта 2014, 16:06:06
спасибо за ответ, уважаемый Сэм! а нормальную диагностику я сама, как новичок, смогу сделать? что-то мне подсказывает, что нет. не сочтите за наглость, но, быть может, Вы подскажете к кому я могу обратиться в данном вопросе.
Сами наверно не сможете . Можете обратиться к администраторам сайта , они Вам подскажут

Вяземский

Чистка дает очень быстрый результат. В моем случае показала людей, что делали подклады и избавила от них.
Результат был уже на следующий день. Человек, что пакостил звонил всю ночь (после проведенной чистки). После чего бесследно исчез.
Второго выгнали друзья из того помещения где были обнаружены подклады.
Спасибо за став!!! Совмещал с чисткой Водой, так же от уважаемой Прозерпины.

P.s. Оговора никакого не было для става. Только намерение и четкое желание получить результат.
Временно НЕ читаю личные сообщения

milka1978

Скажите пожалуйста, если чистить помещение на нарисованный план, нарисовать дом комнаты расчертить ,участок,адрес написать, свечу поставить(или 2-3 ) по комнатам,можно ли все это делать находясь вне очищаемого помещения ?

Arvest

Отписываюсь по работе чистки. Сегодня нанес 3 става на красную восковую свечку (тонкую) свеча горела как бенгальский огонь практически во всей квартире. Кое где коптила, пламя иногда очень высокое было. Наливы по сантиметру! В итоге когда свеча догарела осталось очень большое пятно воска. Считаю что негатива в квартире просто огромное количество, буду повторять еще чистку!
Благодарю авторов!
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Malinka87

Отчитываюсь!
Сегодня делала чистку, нарисовала сразу 3 формулы на свече! Свеча сначало горела быстро, прыгала,обошла всю квартиру,потом захотелось мне ёё на пол в коридоре поставить...а у меня пламя как поднимется см 5-7 и струйка дыма пошла,потом свеча вся задёргалась, я подождала пока успокоится, у порога один раз стрельнула!!! Вообще по снам во время чистки аналогом Ландыша, приснилось что подклад был! и именно на пол мне покзали!
Воска осталась капелька,но думаю завтра повторить,для полной чистки!

P/S в чт делала чистку Водой, так после неё ощущение хаоса в доме было,и сын мне нечайно родинку на руке левой ободрал, я решила что это знак,что не до конца почистилась квартира!
С уважением...

Malinka87

Сегодня повторила чистку!Нанесла сразу 2 става!! Свеча опять коптила, вконце остался тонкий слой воска, в виде Y и буквы А! Что это может значить???
И что-то быстро свеча сгорела, допустим мужу я пол свечки дала для чистки машины, а дома целая стояла,так они сгорели одновременно!
С уважением...

Сэм

Цитата: Malinka87 от 24 марта 2014, 14:19:28
Сегодня повторила чистку!Нанесла сразу 2 става!! Свеча опять коптила, вконце остался тонкий слой воска, в виде Y и буквы А! Что это может значить???
И что-то быстро свеча сгорела, допустим мужу я пол свечки дала для чистки машины, а дома целая стояла,так они сгорели одновременно!
Повторите чистку

даря

Провела чистку, свеча не коптила, но было много наплывов, делала три раза и все три раза были наплывы, руны сказали что нужно сделать еще чистку, сколько раз ее надо проводить?

Сэм

Цитата: даря от 03 апреля 2014, 17:44:14
Провела чистку, свеча не коптила, но было много наплывов, делала три раза и все три раза были наплывы, руны сказали что нужно сделать еще чистку, сколько раз ее надо проводить?

Пока не вычистите всю гадость

AALIYAH

На ловца и зверь бежит! То, что нужно! По результатам отпишусь, но зная работы уважаемых Сэма и Прозерпины, сомнений нет в успехе!  8)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status