Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка огнем с обнаружением подклада

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 14:13:43

« назад - далее »

Лунная_пантера

Добрый день! Делала чистку на помещение , так как уверена что было что то типа подклада (скорее всего водой) в общем по одной сыече поставила в каждую комнату, всего 5 свечей. Первые три сгорев оставили оплыв воска и небольшой огарок с ниточкой. Две последние свечи догорели полностью. Вообще ничего не осталось. Через день решила повторить, но нарисовала план помещения, рядом еще документы на это помещение положила, на свечу нанесла 3 става и поставила прям на план, и оставила его в одной из комнат этого помещения,  горела по времени как положено в районе 3-х часов. Спокойно , не коптила, воск по свече не тек, единственное все время пока она горела, фитиль её нагнулся в виде часовой стрелки и крутился по часовой стрелке по всему плану,  как бы сканируя его. Мне кажется первый раз ничего не крутилось у свечей. Но все равно в итоге остался оплывок и чуть чуть ниточки в нем. То есть всё равно не дочистилось? Мне после первой чистки приснилось что я в этом помещении девушку бью и я ее побила, она мне во сне кричала зачем ты тут все трогала, все переложила, кто тебя просил (но речь шла во сне о каких то мужских брючных костюмах, как будто я по ее словам пиджаки от синих костюмов повесила с брюками от черных причем в шкафу который как раз у нас тут в помещении стоит, но у нас салон красоты, а не магазин, не понимаю причем тут костюмы) ?
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

Viknik

Добрый день!
Делала эту чистку два раза. В первый раз обходила всю квартиру - свеча немного потрескивала, никаких оплывов, ничего не было, сгорела совсем без остатка. Как-то слабо поверилось, что ничего не было в квартире, так как последнее время ни я, ни муж не хотим возвращаться в эту квартиру, да еще сон (делала "увидеть своего врага во сне" - у меня это действует интересно - никого не вижу, просто слово одно...) показал слово "подклад", хотя даже в мыслях не было. Поэтому искала еще подклад.
Сегодня решила повторить чистку, только поставила по свечке в каждой комнате. Так у тех, что стояли напротив входной двери и на кухне отвалились какие-то бяки, маленькие, как спичечные головки.
Подскажите: что-то все-таки было в квартире? Эта вторая чистка помогла избавится от гадости, или еще лучше одну провести, чтобы окончательно вымести весь мусор?

Ishtvan

Цитата: Viknik от 02 ноября 2015, 09:43:49что-то все-таки было в квартире? Эта вторая чистка помогла избавится от гадости, или еще лучше одну провести, чтобы окончательно вымести весь мусор?
О том,что было в квартире.подсказывает диагностика :)
Ну правда,кто Вам по "бякам"на свечке напрямую определит?Видимо,есть негатив.
Если свечи при горении неестественно себя "ведут"-проведите ещё чистку.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

З.С.Х.М.

Доброго времени суток!
Точно знаю что был подклад в доме (уже избавился от него). Чистил квеортом (спалил занавеску :) ).  Сегодня нанес на обычную свечу три раза эту вязь -свеча коптила как резина. Очень много потеков именно там где нацарапал вязь (практически все закрыло).

Sanata

Добрый день. Пытаюсь обнаружить подклад. Прошла по всей квартире со свечой, но нигде не коптит и потеков нет. Правда телефоны в это время разрывались, поняла, что что то мешает полностью выполнить чистку.
И голова просто разрывается от боли левая половина-щека, глаз и над виском. Что бы это могло значить. Подскажите пожалуйста.

Ishtvan

Цитата: Sanata от 12 ноября 2015, 15:26:13И голова просто разрывается от боли левая половина-щека, глаз и над виском. Что бы это могло значить. Подскажите пожалуйста.
Может морок так проявляться,или воздействие на мысли,сознание...
Подробнее расскажет диагностика.
С уважением,Ishtvan

Sanata

Цитата: Ishtvan от 12 ноября 2015, 15:40:58
Может морок так проявляться,или воздействие на мысли,сознание...
Подробнее расскажет диагностика.
Да, что то о мороке я и не подумала, пойду поищу как снять. Благодарю за подсказку.

Елена 7777

Отчитываюсь по работе става, в родительском доме зажигала свечи, парафиновые белые нанеся на них став с оговором что-бы уничтожил и помог найти подклады,если таковые имеются,жгла где-то раза три,(дом используется как дача),до чисток всегда в доме шумы были постукивание,ночевать одной было страшно.После чистки в доме стало спокойно и тихо,после третьей свечи захотелось убраться на чердаке - обнаружили древний подклад в виде яиц  домашних уток,спрятанный в старой одежде. Мастерам респект за отличный став.

Unnr

Цитата: Елена 7777 от 24 ноября 2015, 22:14:21
парафиновые белые

и как у Вас парафиновые так хорошо отрабатывают...не понимаю.
Боже Черне величайся...!

Runbuka

Делала чистку этим ставом в офисе. Начертила на свече, оговорила, обошла вдоль каждого угла. Трещало и коптило. В некоторых местах аж черный дым шел от свечи. Оговаривала с дарами Одину в виде монет. После того как первая свеча сгорела, мне казалось, что недочистилось. Я подготовила вторую свечу и стала обходить и еще шеплала оговор. В одном углу почувствовала, что меня как будто гонят. Свеча начинала там сильно коптить и как будто дуло немного на меня. После сделала защиту на офис  и пошла домой через 3 перекрестка принося Одину дары в виде монет. Пройдя 2  перекрестка, чувствую, что за мной кто то плетется и так до самого дома. Захожу во двор оно за мной. Не вижу, но чувствую. Захожу в стеклянный зимний сад, чувствую стоит за стеклом и лыбится, думаю ждет, что двери в подъезд открою. Говорю ему нельзя, чувствую лыбиться непонимает.  Вызвала Архангела Михаила, как вокруг стал свет насышено синем  в мозгу появился сигнал иди домой все хорошо. Что произошло позже (делала 2 недели назад). На следующий день бухгалтера весь день тошнило (она у нас новая, не беремена она, возраст не тот, хотя от сумы и от тюрмы как говорят...работает она около 2 месяцев). На этой неделе узнаю, что один из наших клиентов по бухгалтерии (наша фирма его фирме оказывает бухгалтерские услуги) умер и в прошлую субботу 21 числа его похоронили. Прошу прокомментировать? Хочется услышать мненре экспертов. За ранее благодарю.

Choodo

Извините, я бы хотела уточнить а где находятся ансуз и ансуз пер. Мне кажется что турс и турс пер. не так расположены. Или я ошибаюсь?!

MirraWhite

В квартире свечи коптят всегда - свекровь очень старается нас развести все 10 лет, что живем.
С 1 раза почистить не получилось всю квартиру, но вот в ванной, на удивление, свеча практически не коптит и пламя маленькое стало, над остальной частью квартиры, придется, видимо, не один раз  потрудиться, но, думаю, это того стоит.
С благодарностью к практикам за став - такой простой в написании и такой сильный в исполнении.

Cristall Billy

Спасибо авторам!Чистила квартиру,а подклад нашелся в почтовом ящике.Каждый день достаю из него газеты,но он не не попадался.Очень кропотливо был спрятан,в металлическом узеньком проеме между стенкой ящика моего и соседнего.Не знаю от чего возникла такая мысль, но решила ящик досмотреть буквально по миллиметрам.Маленькое фото человека,но этот человек нам никому не известен.Для чего это может использоваться?

BellaСнежка

Отпишусь и я.
Весь день читала ветку, готовясь вечером к чистке перед сном... Накануне была у диагноста,  она однозначно сказала  о подкладе в доме. Но, моя свеча "вела" себя более чем прилично. Она даже не потрескивала ни разу, не говоря уже  о хлопках, оплывах и разных там фигурках после прогорания... Пламя идеально ровное, как перо у перьевой ручки по форме, без вспышек. Но - над супружеским диваном  от пламени был черный дым тоненькой струйкой.
В остальном  ничего странного я не заметила.
Прогорела свечка полностью,  не осталось воска вообще, никаких оплывов, ничего, только хвостик фитилька  сантиметровый.

Из ощущений -  на второй половине свечи стало покалывать сердце, но быстро прошло. Правда, за стеной несмотря на глубокую ночь, что  то громыхает у соседей, с которыми не общаюсь. И громыхать начало  где-то   в середине чистки. Как будто мебель двигают.

Как можно расценить результат работы?
Ув. Прозерпина, могу ли написать Вам в личку  некоторые предположения?
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Ishtvan

Цитата: BellaСнежка от 05 декабря 2015, 23:11:34Как можно расценить результат работы?
Ув. Прозерпина, могу ли написать Вам в личку  некоторые предположения?
Прозерпины сейчас нет на форуме.
А супружеский диван и покалывание в сердце наводят на мысль о наведённых нег.действиях на Ваши отношения с мужем.

С уважением,Ishtvan

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status