Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка огнем с обнаружением подклада

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 14:13:43

« назад - далее »

BellaСнежка

Цитата: Ishtvan от 05 декабря 2015, 23:25:06
Прозерпины сейчас нет на форуме.
А супружеский диван и покалывание в сердце наводят на мысль о наведённых нег.действиях на Ваши отношения с мужем.
Спасибо, что не оставили без внимания мое сообщение)
Про отношения - в этом я, собственно, и не сомневалась,  я  и к рунам за помощью  именно по этой причине пришла -  отношения наладить. Да не с того начала по неопытности.  Работаю... Просто на квартиру у меня меньше всего было подозрений, потому что те, кто мог бы нам пакостить подкладами, к нам не были вхожи. Один подклад я обнаружила с месяц назад и  ликвидировала его. А  диагностика показала, что есть еще.
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

BellaСнежка

Цитата: Ishtvan от 05 декабря 2015, 23:25:06
А супружеский диван и покалывание в сердце наводят на мысль о наведённых нег.действиях на Ваши отношения с мужем.

А каково Ваше мнение, могло ли так быть, что настраиваясь весь день на чистку, я  днем при уборке выбросила подклад из дома, что сработало на намерении? Дело в том, что я днем неожиданно для себя собрала и выбросила много разных предметов, которые давно планировала выбросить - то ленилась, то не до того было. А тут буквально за полчаса управилась, хотя не планировала  такую уборку! Может, потому и свеча была относительно спокойна, что  подклада на момент чистки в доме уже не было?
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Ishtvan

Цитата: BellaСнежка от 05 декабря 2015, 23:46:57Может, потому и свеча была относительно спокойна, что  подклада на момент чистки в доме уже не было?
Всё может быть.Попробуйте повторить,но над диваном уделите побольше времени.
А отношения чистить надо всё равно.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

ImpJC

Цитата: BellaСнежка от 05 декабря 2015, 23:46:57А каково Ваше мнение, могло ли так быть, что настраиваясь весь день на чистку, я  днем при уборке выбросила подклад из дома, что сработало на намерении? Дело в том, что я днем неожиданно для себя собрала и выбросила много разных предметов, которые давно планировала выбросить - то ленилась, то не до того было. А тут буквально за полчаса управилась, хотя не планировала  такую уборку! Может, потому и свеча была относительно спокойна, что  подклада на момент чистки в доме уже не было?

Да, вполне. В любом случае после удаления подклада "с териитории" вполне может остаться фон, рассеянная энергия. Ishtvan Вам уже ответил "Попробуйте повторить,но над диваном уделите побольше времени. А отношения чистить надо всё равно." Присоединяюсь
Моё Солнце никогда не будет таким, как твоя Звезда

BellaСнежка

Вчерашние оценки моей чистки были  преждевременными. Судя по всему, какая-то гадость в доме все же осталась. Сегодня утром после завтрака каким-то чудным образом открылась солонка, которую 
а) в последние дни  никто не использовал
б) невозможно открыть без помощи отвертки
Вся соль высыпалась ровной красивой горкой на стол. Собрала ее салфеткой и отправила в туалет со словами  "откуда пришло туда и вернись".

Чистку, безусловно, повторю. Буду признательна за советы в личку.

BellaСнежка

Прошедшей ночью повторила чистку. На сей раз не только обошла со свечой квартиру, но и поставила затем подсвечник на семейное фото. Свеча снова  себя вела тихо и спокойно. День прошел спокойно,  и я  очень была рада, что никаких эксцессов не произошло (ну вроде рассыпавшейся накануне соли). Сейчас под вечер ребенок пил сок, и когда допил, пустой стакан просто лопнул у него в руках!  Ребенок не пострадал, но стеклянное крошево разлетелось по всей кухне.

Ishtvan

Цитата: BellaСнежка от 07 декабря 2015, 18:41:19
Прошедшей ночью повторила чистку. На сей раз не только обошла со свечой квартиру, но и поставила затем подсвечник на семейное фото. Свеча снова  себя вела тихо и спокойно. День прошел спокойно,  и я  очень была рада, что никаких эксцессов не произошло (ну вроде рассыпавшейся накануне соли). Сейчас под вечер ребенок пил сок, и когда допил, пустой стакан просто лопнул у него в руках!  Ребенок не пострадал, но стеклянное крошево разлетелось по всей кухне.
Судя по всему,у Вас на кухне просто клубок негатива.А свеча у Вас какая?Нужно брать восковую.
Делайте ещё тщательную чистку кухни.
С уважением,Ishtvan

BellaСнежка

Цитата: Ishtvan от 07 декабря 2015, 19:58:15
Судя по всему,у Вас на кухне просто клубок негатива.А свеча у Вас какая?Нужно брать восковую.
Делайте ещё тщательную чистку кухни.
Здравствуйте. Свечи восковые. Сегодня купила новые, специально в один особенный  храм за ними ездила. Сегодня еще повторю.

Эхо Эхо

Здравствуйте, хочу отписаться по своей чистке. Первая свеча сгорела быстро, были черные оплывы и свеча сгорела не полностью. Больше всего черноты было на вещах мужа.Он часто ездит в командировку с мужем своей сестры. Вот они на пару и химичат. Решила повторить чистку, черноты и копоти убавилось, но появилось чувство, что задыхаюсь.Дочистила, через пол часа жжение в носу появилось.В горле до сих пор ком стоит.Я новичок, не могу понять с чем связано жжение.С уважением.

Ishtvan

Цитата: Эхо Эхо от 25 декабря 2015, 21:15:11Я новичок, не могу понять с чем связано жжение.
С любым обрядом,связанным с сожжением=сожгли,например,став на негатив-а пепел подкинули Вам.

С уважением,Ishtvan

Nosferatu

Сегодня почистилась, свеча коптила у порога, и немного в моей комнате при этом иногда было сильное мигание, после того, как поставила ее в подсвечник она иногда мигала и от нее шла маленькая ниточка копоти. Думаю, что пршло хорошо, только вот начала тянуть голова( Очень неприятно :-\

Nika.

Благодарность авторам! Чистила квартиру 1 раз (9 ставов поместила), что то невероятное творилось со свечей, такого еще не видела(разными способами) до этого чистила, не могла выжечь всю дрянь. Сегодня 2 раз прошлась-свеча уже не коптит, не плюется, не отбрасывает огромные фигуры восковые, тихий ровный огонек, но еще надо будет пройтись,кое что осталось. Признательность Вам авторы, моя и моей семьи.

Alisiya

Здравствуйте, подскажите на что указывает,  что свеча в одном месте не просто коптит,  а от нее поднимаются как бы частички пепла,  летят вверх,  к потолку,  затем опускаются на пол.

Ishtvan

Цитата: Alisiya от 17 января 2016, 15:51:32
Здравствуйте, подскажите на что указывает,  что свеча в одном месте не просто коптит,  а от нее поднимаются как бы частички пепла,  летят вверх,  к потолку,  затем опускаются на пол.
Вероятно,на подклад в виде пепла(что-то активировали сожжением и подложиди в доме).
Повторите чистку.
С уважением,Ishtvan

Хельга123

Делала эту чистку два дня подряд. На второй день, как только начала делать, раздался телефонный звонок. Звонила как раз та, от кого в помещении исходило больше всего негатива. На звонок пришлось ответить и во время моего неосторожного движения свеча упала на пол и потухла. У меня вопрос: надо ли еще один день делать чистку?
На второй день я потом снова зажгла и продолжила обходить помещение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status