Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка огнем с обнаружением подклада

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 14:13:43

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Хельга123 от 24 января 2016, 14:48:03надо ли еще один день делать чистку?
Если всё чисто отработало-то не надо.
Звонок во время проведения чистки-помеха.
Смотрите по Вашей ситуации.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Хельга123

Цитата: Ishtvan от 24 января 2016, 15:34:02
Если всё чисто отработало-то не надо.
Звонок во время проведения чистки-помеха.
Смотрите по Вашей ситуации.

Чисто, свеча не коптила, не трещала, в общем вела себя спокойно.)
Спасибо за ответ.

Allal

Спасибо автору, провела чистку, голова сразу отреагировала, свеча не трещала, чуть коптила, но оплывы были такие... В жизни такого не видела, весь подсвечник был залит, догорела до конца. Как часто можно проводить такую чистку? И можно ли став нанести на рабочий стол в офисе?

Koala

Проводила чистку квартиры неоднократно, результаты положительные, от подарков избавилась. Сегодня решила почистить снова. Свеча коптила в ванной комнате, оплывов не было. Но уши закладывало, давление сначала поднялось, потом упало. Дрожь в ногах. Ясно то, что там еще что-то есть. Но видать сил не хватает убрать этот негатив. Подскажите, какой еще став можно применить при чистки жилья?

Ishtvan

Цитата: Koala от 06 февраля 2016, 21:25:40Подскажите, какой еще став можно применить при чистки жилья?
У Сэма и Прозерпины есть работа
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11243.0.html
Можно свечой,на которую нанести 4 Квеорта=чистит до озоновой свежести.
С уважением,Ishtvan

Allal

Продолжать чистку пока оплывов почти не будет?

Koala

Цитата: Сэм от 02 мая 2012, 13:51:29
если порча сильная то можно две - три формулы нанести на свечу и обойти все жилье и там где свеча будет себя вести не нормально , там задержаться по дольше пока не перестанет коптить или будет нормально гореть . Свеча должна сгореть полностью за один раз . Повторять по мере надобности как почувствуете что нужно опять проделать процедуру со свечей .
и оплывов тоже. В прошлом году проводила чистки, оплывов много было, в 3 подхода снялось. А вот в этом году что-то еще остается. Но буду работать!

Allal

Повтрила чистку, оплывов было чуть меньше, наносила три формулы, оба раза начинала болеть голова, последний раз очень сильно. Подклад на мороки?

Ishtvan

Цитата: Allal от 09 февраля 2016, 09:39:50
Повтрила чистку, оплывов было чуть меньше, наносила три формулы, оба раза начинала болеть голова, последний раз очень сильно. Подклад на мороки?
Не думаю.Мороки обычно второстепенны,прикрывают,чтоб "жертва"не понимала,что с ней происходит....
Вероятно,ещё есть основное воздействие.
С уважением,Ishtvan

Allal

Цитата: Ishtvan от 09 февраля 2016, 12:14:27
Не думаю.Мороки обычно второстепенны,прикрывают,чтоб "жертва"не понимала,что с ней происходит....
Вероятно,ещё есть основное воздействие.
А какие воздействия бьют по голове, хотя бы примерно?

Ishtvan

Цитата: Allal от 09 февраля 2016, 15:05:10
А какие воздействия бьют по голове, хотя бы примерно?
Порчи,заделы на голову:потеря памяти,иногда рассудка,рушится здоровье,карьера,личная жизнь.
С уважением,Ishtvan

Allal

Третий раз почистила, все те же оплывы и адская головная боль...это потому, что на мне нет защиты? Чистки прохожу.

BlackHunter666

Всем доброго времени . Обнаружил подарок у своей матери в комнате . Цветок высотой метр  возле него свеча просто не по детски  , коптит как паровоз . Сожгли возле цветка четыре свечи и все коптили . Сегодня на цветке ещё и Розентрот нарисовал и активировал. По диагностике в цветок мёртвой воды подлили .
Вот теперь возник вопрос , как это счастье утилизировать или пробовать добивать свечами ?
Ещё один нюанс цветок этот поёт как на дрожжах , видимо ест своих соседей по комнате ,тобишь мою мать и дочь . От цветка при скане руками прям могильный холод идёт .

Помошница

Здравствуйте, уважаемые практики. Я чистила квартиру МЧ, свеча вела себя достаточно спокойно, немного коптила в некоторых местах, но несколько раз на свече был наплыв причем одной и той же формы, потом отваливался. Смутило то, что форма одна и та же. Посмотрите пожалуйста, может у кого-то вызовет какие нибудь ассоциации, и подскажите о чем это могло бы говорить?

На нем был приворот, после чисток решила почистить квартиру.

BoPoH32

Уважаемая Прозерпина, проверил в работе данный став и искал по сути подклады, результат интересный.
Проходил со свечей весь дом(от входной двери и к ней же возвращался), оплывов, копыти, потрескиваний и прочего не наблюдалось, но как только я закончил, моё тело стало ломить, тяжесть в ногах появилась(до колен), ломка локтевого сустава левой руки.
Честно сказать, отлёживался с пол часа, далее боли в голове появились, локтевой сустав ныл до тех пор, пока я руку в форточку не высунул и мысленно отправил всё к заказчику.
Может-ли данный став изгонять из помещения подселенцев и прочую тварь? или это зависит от человека который проводит данный ритуал? и что за тварь я смог выгнать?
Еще заметил, у меня дома много кошек и одна из них (ей 2 года) смотрела на углы и мебель, пугалась, срываясь с места, на руки вообще не шла.
После проведения чистки данную кошку как подменили, уже прошло 3 для, все спокойно.ТТТ.
«Ни один удар, кроме солнечного, не должен оставаться без ответа»
(Мoхаммед Али)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status