Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка огнем с обнаружением подклада

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 14:13:43

« назад - далее »

Jemma

Цитата: Ishtvan от 11 мая 2016, 10:58:52
Может да,а может нет=разве это важно?
Важно,чтобы уничтожить подклад.
А если оч.интересно,что же принесли в жертву-возьмитесь и проведите уйму времени за диагностикой...
Надеюсь,не обидел.
Спасибо за ответ.Не обидели.Насчет жертвы=пытаюсь выяснить.На форуме наткнулась на одну из версий=" Как с гуся вода" =может быть одна из защит,т.к. за спиной находится.

klaarte

Уважаемая Прозерпина,
Использовала ваш став, немного отклонившись от указаний,- наносила на себя.
У меня рецидивирующая клиническая депрессия уже лет 10, которая сменяется "хорошими" периодами. Сейчас как раз очередной эпизод. Оговаривала задачу найти источник упадка сил, избавить от вредоносных сущей (и дальше по списку), защитить и дать толчок к переходу к состоянию силы.
Уже наутро чувствую заметное улучшение (вообще на это не рассчитывала). Исчезло состояние тяжести (будто весишь 200 кг), усталости и тумана в голове.
И еще был сон..снилось, будто в дом тайком прокрадывается какой-то человек, то ли за фотографиями моими или еще чем-то..очень неприятное впечатление от него, мурашки по коже. с глазами и выражением лица, как у Голлума из Властелина колец, уж простите за такое сравнение..)

АмегА

Спасибо Вам за став! Из всех чисток рунами, первой разрешили именно эту сделать, хотя глаз больше горел на чистку рода и усиленную чистку-защиту, а эту просто пролистала и особого вдохновения не вызвала. Остальные чистки на тот момент не подходили и спать ложилась именно с вопросом чем почиститься если чистку рода нельзя. И приснился ваш став. Название не знала, долго искала на форуме и даже подумать не могла, что именно этот став. Результатами довольна, хотя свеча до сих пор немного коптит изредка и не прогорает до конца, буду еще повторять, как домашних дома не будет.
Первый раз был просто потрясающим. Делала на парафиновую свечу(восковой не было). Свеча вела себя очень дергано, коптила непереставая, образовывались целые воронки из копоти, стреляла, при отсутствии ветра пламя постоянно клонило в бок, а иногда по часовой круг описывала. Выдало 3 отливка (перемешала свечу по плану квартиры) 1-женщина с длинными вьющимися волосами сидит на коленях и руку положила на плечо рядом стоящему ребенку, а перед ним еще ребенок. Образ очень четкий .(я поняла как что-то родовое, это и так есть), 2-человек держит на руках похоже, что поросенка (видимо какой-то обряд с жертвоприношением). 3- голова с четкими очертаниями в профиль с ушами, волосами и черными глазами (задел на голову похоже, про это тоже в курсе была и даже были неоднократные попытки снять). Только не поняла почему глаза именно черные вышли.
Второй раз свеча горела долго но без копоти, потрескиваний и отливков. Зато когда оставалось 4см свечи, это примерно еще час минимум, т.к. свеча 17см и горела на тот момент уже 7 час!! Я минуту вышла с балкона (он застеклен и больше негде было иначе заметили бы и осмеяли родственники) и тут же увидела пламя выше подоконника!! Кинулась на балкон все потушила, понадобилось несколько ведер с водой. Чистка прошла можно сказать успешно ;D Выкинули старющий ковер, кучу погорелого старья, отдраили балкон и все комнаты на следующий день ;D ;D Закупилась церковными свечами и больше происшествий не было, только коптят немного, пока не перестанут буду продолжать.
Если Вас не затруднит, то прокомментируйте пожалуйста правильно ли я истолковала отливки. Я в трактовании человека с поросенком немного сомневаюсь. Или может кто-то из форумчан подскажет, буду признательна. В комнате есть покойничек, пока не уходит ни как, но его почему-то не показало.
Благодарю Вас за ваши ставы! Все отправляю к себе в копилочку. Многие уже испробовала и довольна. Плюсик пока не могу поставить, но как только то сразу. Спасибо еще раз! 

Феникс197

Доброго дня! Что делать если свеча сгорает ровно без оплывов, треска и копчения, а диагностика показывает подклад?
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
Живи как хочешь, делай что хочешь.
Но не вреди ни себе, ни людям

Ishtvan

Цитата: Феникс197 от 08 июля 2016, 09:08:34
Доброго дня! Что делать если свеча сгорает ровно без оплывов, треска и копчения, а диагностика показывает подклад?
Может,Вы не всё проверили?У порога,на лестн.площадке,на участке(если частный дом),у калитки....
А диагностика говорит,что в квартире/доме?
Может,и на рабочем месте....
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Феникс197

У меня частный сектор. Диагностику делала на дом. Нарисовала план участка и провела повторную чистку. От свечи даже следа не осталось, только легкий запах вишневого варенья.
Провела новую диагностику. Диагностика показала остаточные явления.
Еще вспомнила, что как только зажгла свечу она несколько раз трещала.

Ishtvan

Цитата: Феникс197 от 08 июля 2016, 14:45:48Еще вспомнила, что как только зажгла свечу она несколько раз трещала.
Дочистите.чтоб уже ничего не трещало :)

С уважением,Ishtvan

Феникс197

Когда на участок чистку ставила, то уже ничего не трещало и ощущения были после чистки, что ничего не мешает больше. А от свечи даже следа не осталось.

тусик

Извеняюсь заранее за глупый вопрос!Если ресуешь план дома ,одну свечу ставить в центре или на каждую комнату?

tigriza

Здравствуйте все присутствующие вот и я решила от писаться по работе ставка может кто что подскажет всегда работала с церковными желтыми свечами никаких огарков не оставалась не коптила не трещала но нахожусь в жутком состоянии дом чистила квеортами после чистки муж вообще перестал приходить (мы разошлись) сын 20 лет тоже ушел из дома к самостоятельной жизни купила чисто восковые свечи  не нанося ничего на свечу просто как учила бабушка держала свечу в бумажке пока.не прогорит свеча вела себя спокойно и не было сильного наплыва после прогорания на бумажке жирное изображения вв виде черта которые сидит руки за голову нага на ногу и хоть как поверни листок чёрт . вашу формулу кручу уже давно но сегодня решила всё-таки использовать пока все спят прошлась по дому свеча не коптила не трещала зажглась на 2 раз тухла но наплыв был такой как будет то две свечи рядом только одна горит а другая нет вышла со свечой за порог тоже все спокойно дорогорела очень много оплыва чего не было когда себя чистила и в вид интересный извините в виде члена который потом растекся. Я так понимаю что мне пакостят и закрывают свою работу может кто поправить. Спасибо.

Li-li

Добрый день. Спасибо Сэм и Прозерпина за этот став. Отлично сработал.
После чистки в коридоре появился ноготь (обломок нарощенного ногтя) такие носит вражина моя. Коптило в коридоре нещадно, дочищала три дня.
Вопрос такой: около дома нахожу странные предметы, и опять обломок появился, уже в ящике для цветов, около дома, случайно попасть он туда никак не мог, не могу понять что откуда, может знак, ну тогда уж очень явный, обезвреживаю эти находки этим же ставом, как подклад.
Что это может быть, как думаете.
Спрашивала в общем разделе мнения черных магов, ничего, может рунологи что скажут.
Спасибо.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Ishtvan

Цитата: Li-li от 19 июля 2016, 00:05:11Что это может быть, как думаете.
Как-то оч.странно:зачем вражине оставлять свои привязки?Если этот ноготь был приклеен к ней=так это замечательная привязка.
Я бы сделал вольт с этим обломком и шарахнул по вражине,нанеся на вольт порчельный став.
А делать подклад,используя то,что было на теле-глупость со стороны вражины...
Или она что-то не понимает или Вы что-то перепутали...
Может,понты такие-оставлять метку"Здесь была Маня"=психическая атака? ;D
Очень глупо!Может,она вас глупой считает?

С уважением,Ishtvan

Li-li

Это явно не ее, вот я и думаю, откуда это, но цвет именно как у нее.
В квартиру она точно, ко мне попасть не могла. Похоже на какие то знаки, не понимаю откуда берутся, среди людей которые у меня бывают никто ногти не наращивает.

Я когда с ней общалась раньше всегда обращала внимания на эти нарощенные ногти, качественно сделаны, форма хорошая.

Как объяснить это?
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Брю

Добрый день, зажигала свечу просто в комнате, с оговором, что выжгет во всей квартире, стало гораздо легче находится, силы до сих пор тянут, но в разы меньше, свеча горела очень спокойно, но появился наплыв, в виде ползущего младенца, а когда свеча почти догорела, загорелось очень яркое пламя. И кто-то дома пугать начал, даже сейчас пишу и боюсь. Давно страхов не было. Если чистить ещё раз, использовать этот же став? Ваши работы просто потрясающи!!! Огромная вам благодарность ))).

Ishtvan

Цитата: Li-li от 19 июля 2016, 12:51:34Как объяснить это?
Кто-то хочет навести на ложный след,чтобы Вы думали на эту даму и с ней сражались.
А сам исподтишка в это время работает против Вас=кто бывает в вашем доме.

С уважением,Ishtvan

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status