Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка огнем с обнаружением подклада

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 14:13:43

« назад - далее »

Altacqua

Ув.Прозерпина! Огромное спасибо за Ваши работы!)) Можно ли в оговор чистки добавить пункт о закрытии портала в квартире(было самоубийство), или не сработает?

Прозерпина

Цитата: Altacqua от 05 апреля 2016, 20:02:16Можно ли в оговор чистки добавить пункт о закрытии портала в квартире(было самоубийство), или не сработает?
сложно сказать, может не сработать.. я бы поставила "Огонек" он хоть для чистки людей, но хорошо вычищает и закрывает порталы... сегодня выложу эту работу тут.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Сила

Благодарю за став. Почистила квартиру. Свеча просто прогорала, без единой капли, носила в руке, проткнув листочек, на нем дополнительно став нарисовала и оговорила. Свеча не чадила, разве что пару раз немного. Я останавливалась в тех местах. Треск сильный раздался в туалете, где стиралка стоит, как хлопок. Кошка ходила за мной по пятам всю дорогу и внимательно наблюдала. Куда я, туда она.
После чистки сразу прилив энергии такой!
Наши мёртвые нас не оставят в беде,
Наши павшие, – как часовые...

Leen Li

Ув. Прозерпина, очень Вас прошу, помогите разобраться. Сегодня решила почистить квартиру, мужа отправила к друзьям, а ребенка отдала свекрови которая живет на одном этаже со мной. Начала наносить став, ребенок тут же начал рваться домой, я уговорила ее остаться у свекрови. Дочь ушла, я начала чистку. Прошла половину квартиры - звонок в дверь, свекровь отдает мне дочь которая срочно хочет домой. Пока я закрываю дверь моя дочь первым делом бежит к свечке которую я оставила на кухне, задувает ее и бежит в комнату играть. Вообщем я в легком недоумении, с трудом уговорив ее пойти в ее любимое кафе с папой, чистку все-таки по новому сделала. Подклад пока не нашла, но меня озадачили поведение ребенка 4,5 лет и огарок. Правильно понимаю нужно повторить?
Заранее спасибо!

Прозерпина

Цитата: Leen Li от 12 апреля 2016, 22:58:05Правильно понимаю нужно повторить?
обязательно надо повторить чистку
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Alika

Доброго всем дня. Уважаемые Сэм и Прозерпина, знаю, что вы не работаете с оговорами, но меня интересует сама техника. Чистку квартиры вашим ставом делала  не раз. Огромное вам спасибо за такую чудесную работу. Скажите пожалуйста, в случае работы с оговорами, нужно произносить оговор на каждый став, нанесенный на свечу( если их 3-4) или нужно нарисовать все ставы и потом один общий оговор на свечу? Просто я обычно оговаривала каждый став на свече, т.е три и делала это на двух- трех свечах( одной не хватало). Оговоры использовала длинные от Багирки и это все действие занимало у меня очень много времени. Скажите пожалуйста, как правильно? Заранее благодарю за ответ

Дамо

В подсвечник вылилось огромое колличество воска, залив практически весь подсвечник под горло. Свеча трещала и коптила только в одной комнате. Сгорела моментально, хотя не такая уж и маленькая. Больше растопилась, чем сгорела.  Очень сильно хочется повторить! :)

Дамо

второй раз оказался ещё менее удачным. В этот раз брала уже большую восковую свечу, нанесла 4 става и оговорила 4 стихиями с оговором выжечь весь негатив с подкладов. Открыла все фрточки и входную дверь. Обошла все помещения медленно минут за 40. В некоторых комнатах по три раза. Где-то меньше, где-то больше. Свеча оплыла жутко, чадила, коптила, трещала. Ощущения ужастные. В конце решила оставить её на полу в середине догорать. Пока ходила, огарок поджёг бумагу с воском. Всё произошло быстро. Стала  тушить пожар. Обожглась воском, разлила воск по полу, залила школьный рюкзак ребёнка. В конце-концов залила всё водой из лейки. На ноге волдыри. Пол и рюкзак в воске. Мало того, ещё и деревянную стойку подпалило огнём. Опять полный подсвечник воска. Вот такой был итог чистки. Дом очень грязный и подклады мне делали и знаю кто даже, находила сама. Но всё разве найдёшь? Поэтому и решила всё, что есть найти и выжечь. Одного вчерашнего става показалось мало, поэтому и нанесла 4. Диагностику ещё рано делать. Но по ощущениям думаю, что надо ещё все вещи перебрать и снова почистить. Как ни странно, но свеча до сих пор не потухла, как в прошлый раз и медленно воск в подсвечнике выгорает сам. 2,5 часа уже горит уже.

Koala

Цитата: Дамо от 29 апреля 2016, 12:52:11
Как ни странно, но свеча до сих пор не потухла, как в прошлый раз и медленно воск в подсвечнике выгорает сам. 2,5 часа уже горит уже.
Сопротивление идет, здесь явно подклады надо искать и уничтожать.

Дамо

Свеча горела часа 4. Точнее догорало то, что было в подсвечнике.

Цитата: Koala от 29 апреля 2016, 18:48:26
Сопротивление идет, здесь явно подклады надо искать и уничтожать.

А где и как их искать? Это может быть всё, что угодно. К тому же скорее всего это были совсем не вещи, а, к примеру, мёртвая земля. И если она и осталась, то скорее всего её уже не достать. Знаю, что есть другие ставы.

После прогорания свечи, накатила жуткая дипрессия и безысходность. А к вечеру всё лицо покрылось страшными красными пятнами.

Jemma

Уважаемая Прозерпина! С огромной благодарностью за став! Нереальна вещь! Поставила с оговором на свече. Наплывы показали такие вещи,которые читались бы даже школьником.  В квартире стало не то,что легче дышать, а дышать с кайфом! Как на морозном воздухе или в саду. Чувствуется работа .Мякго душит негатив!!! Я бы даже сказла "душит с нежностью, любя"  После первого раза осталось в кухне мокрое пятно.Берется ниоткуда.Сегодня повторила.Нанесла став  4 става на свечу.  Жду окончательной чистки. Еще раз огромное спасибо!!!!

Стефани

Доброго дня!

Сделала данную чистку. Начали происходить непонятные вещи. На примере - пошла в местную администрацию, там болото рядом и столько мусора... думаю, о какой чистоте города может идти речь, если даже рядом с адм. такой бардак. Оп - вечером в паблике выкладывают эту новость. Подумала о том, что сына нужно подстричь крутенько - девочка знакомая выкладывает фото своего сына в точь с нашей прической!!! Ещё несколько примеров подобных, тоесть у меня возникают мысли, я их не озвучиваю никому, а они тут же реализуются у других. Предполагаю, что став раскрыл глаза на крадники, причем по всем фронтам поставленные. Правильно ли я мыслю? Подскажите варианты дальнейшего действия в моей ситуации.
Ещё вопрос не совсем по теме, где можно почитать о поведении свечи во время чисток. У меня полность всё выгорело, не оставив и капли воска. у кого-то капель много, огпрки остаются и прочее.

Altacqua

Ув.Прозерпина!Доброго вечера!)Огромное спасибо за Прекрасный став!Отчитываюсь по чистке)Нанесла 3 става на свечу, обошла всю квартиру(обнаружила 2 подклада,вот хотела же выкинуть эти вещи раньше еще,так нет!), особенно свеча трещала в углах, я там задерживалась подольше. До меня никто эту квартиру не чистил, думаю, стоит повторить еще раз, что Вы посоветуете?)Прикрепляю фото по мере сгорания свечи)
https://img.black-m.ru/upload0/r/s017/i407/1605/24/0e870d03552d.jpg
https://img.black-m.ru/upload0/r/s03/i176/1605/fa/6f19d79f88ca.jpg
https://img.black-m.ru/upload0/r/s48/i119/1605/35/80c42a40cd58.jpg
https://img.black-m.ru/upload0/r/s019/i618/1605/22/61cc6c464f7f.jpg
https://img.black-m.ru/upload0/r/s42/i096/1605/54/b76774a065de.jpg
https://img.black-m.ru/upload0/r/s020/i703/1605/21/203039dc2960.jpg

Jemma

Несколько дней делаю чистку этим ставом.Результативно. После прогорания свечи оставался наплыв постоянно женщины с головой утки за спиной. Уже хотела добавить другую чистку,но мне засела мысль " Ищи там" " Выброси это" " Отнеси"  неотступно несколько дней. В итоге нашла в доме за столом неизвестную банку с вареньем. Откуда? В шоке до сих пор. Уничтожила. поствила после этого еще раз свечу с формулой. Пропала  из картинки голова утки,а женщина уменьшилась в размерах многократно. Понимаю,что идет работа на очищение. А вот,что значит голова утки у женщины за спиной? Жертва через нее? Подскажите,пожалуйста. С уважением.

Ishtvan

Цитата: Jemma от 09 мая 2016, 17:06:30А вот,что значит голова утки у женщины за спиной? Жертва через нее? Подскажите,пожалуйста.
Может да,а может нет=разве это важно?
Важно,чтобы уничтожить подклад.
А если оч.интересно,что же принесли в жертву-возьмитесь и проведите уйму времени за диагностикой...
Надеюсь,не обидел.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status