Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка огнем с обнаружением подклада

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 14:13:43

« назад - далее »

Marquise_des_Anges

Цитата: Брю от 25 июля 2016, 00:20:53Добрый день, зажигала свечу просто в комнате, с оговором, что выжгет во всей квартире, стало гораздо легче находится, силы до сих пор тянут, но в разы меньше, свеча горела очень спокойно, но появился наплыв, в виде ползущего младенца, а когда свеча почти догорела, загорелось очень яркое пламя. И кто-то дома пугать начал, даже сейчас пишу и боюсь. Давно страхов не было. Если чистить ещё раз, использовать этот же став?
Брю, скорее всего, негатива было слишком много и свеча не смогла всё убрать. Вам просто нужно повторить чистку, можете на одну свечу нанести данный став три раза - как советовал Сэм - чистка пройдёт быстрее.
Рай давно переполнен, но и в аду мест не осталось...

Брю

Попробовала ещё раз, снова проснулась в гриппозном состоянии. Может данный став меня изгоняет?))) как что-то не хорошее из квартиры?

Цитата: Marquise_des_Anges от 26 июля 2016, 05:21:48
Брю, скорее всего, негатива было слишком много и свеча не смогла всё убрать. Вам просто нужно повторить чистку, можете на одну свечу нанести данный став три раза - как советовал Сэм - чистка пройдёт быстрее.
негатива и впрям очень много, я дома просто генеральную уборку не могу сделать, из меня силы тянут со всех сторон, решила по чуть-чуть чистить, как порядок наведу, пойду искать подклады и тд. После первого же раза, дома стало находится гораздо приятней и работа пошла. И самое интересное, я сейчас на больничном на основной работе и подрабатываю курьером, так заказов на фирме нет, то-есть меня никто не выдергивает из дома и я спокойно разбираюсь и продолжаю делать ремонт (с декабря на мертвой точке стояло)

Li-li

Цитата: Ishtvan от 25 июля 2016, 22:51:54
Кто-то хочет навести на ложный след,чтобы Вы думали на эту даму и с ней сражались.
А сам исподтишка в это время работает против Вас=кто бывает в вашем доме

Как раз бывший который с ней живет. Кстати очень интересно, я когда чистки на себя ставлю, на него все летит со страшной силой. Он меня даже стал подозревать в своих бедах, высказал, что это моя работа. Может косвенно к чему то причастен и боится.

Дело в том что кроль далек от магии, жутко трусит по поводу всего, на его взгляд, сверхъестественного.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Брю

Извините пожалуйста за занудство, а где можно почитать про наплывы на свече? У меня снова младенец, но в другой позе и снова вызывающий страх. Лет семь назад, был выкидыш в этой квартире, срок был очень маленький, может это его дух? Других объяснений связанным младенцем у меня нет, дочке уже 10. А других детей в моей квартире не было. Деток люблю и ничего плохого им не делала. Не понимаю, почему каждый раз-это именно младенец. Или может что-то быть сделано на могиле младенца? Но "мой" мертвяк взрослый мужчина, по диагностике детей нет

Ksyu_Marl

Благодарю за прекрасный став автора !  Чуть более месяца назад наносила на свечу три става и ставила на план дома. Оговор общий на чистку жилья , участка, нейтрализацию подкладов и т.п. Свеча горела с оплывами , кусочки воска отваливались, в итоге , после полного прогорания свечи , остался воск в форме бабульки в платочке и длинном платье.
Сегодня решила повторить чистку для профилактики.  Нанесла аж 7 ставов на свечу и поставила на план дома. Свеча разгорелась после второй спички , сразу образовался небольшой оплыв,  которой вскоре отвалился.  Свеча вела себя спокойно , фитиль крутился по часовой стрелке, пламя сантиметров 4 в высоту. На половине прогоревшей свечи меня сморило в сон , как я с ним не боролась , сон победил меня. Проснувшись посмотрела, что осталось , практически ничего,  тот маленький кусочек который отвалился в начале и фитиль в тоненькой прослоечке воска. Дома все чисто и очень хорошо .
Mystica Magica...

Agri

Огромная благодарность Сэму и Прозерпине, авторам!
Первый эффект по прошествии 5 часов после проведения чистки - желание вымыть полы  :D Не удивляйтесь, что пишу об этом. Некоторое время жили в другом городе на съемной квартире и уборку делала минимум 1 раз в неделю. А вернулись домой и ... Уже более месяца просто не могла себя заставить. А вот сейчас пришло вдохновение  :) 

PS: как ни странно после уборки не болит поясница! А ведь обычно начинает болеть после того, как привожу в порядок половину площади.

Agri

Уважаемая Прозерпина! Обращаюсь за советом. Ситуация такова:  В предыдущем сообщении я писала что сделала став и результат. А вот что случилось позже: Муж вечером приехал домой, но даже есть не захотел. Взял ужин и уехал работать в  ночную.  Сегодня утром сделала диагностику на таро, не весь негатив снялся. Когда наносила руны на свечу зевала неимоверно. И когда обходила дом, то свеча коптела практически везде. Хотя вчера только в одном месте так было.  Последняя четверть свечи просто оплыла. Благо подсвечник в виде цветка и воск просто стек в резервуар. Свеча продолжает гореть. Муж звонил, но не приехал. Судя по его действиям, запил.
Хотела активировать став на то, чтобы бросил пить, но диагностика показала, что сейчас эффекта не будет (диагностировала несколько ставов). Может быть у Вас есть наработки, какие ставы на отказ от алкоголя и восстановление работают вместе с Чисткой огнем с обнаружением подклада?

Николетта

Здравствуйте ув. Прозерпина. Сделала сегодня чистку, свеча горела практически без треска и копоти,было несколько капель подтекших. Возле семейного портрета мне показалось что пламя свечи чуть не потухло,огонь стал очень тусклым.Когда прогорело более половины свечи у дочери на кровати как будто выплюнуло с огня восковую запятую и закрепило сбоку свечи,потом фитиль начал загибаться и воткнулся в воск и получилось  2 фитиля которые несколько мгновений горели ,потом фитиль извернулся и образовал петлю, которая длительное время оставалась на кончике,а сам фитиль выкручивало постоянно. Практически в конце петля превратилась в крюк. Фитиль изгибался, и когда свеча почти прогорела воткнулся в бумагу на которой стояла свеча и поджег ее. Бумага выгорела в виде 1й буквы моего имени.
простите за большой текст. И посоветуйте нужно ли повторить чистку

Rusalochka2000

Уважаемые практики, прошу совета.
Только что пыталась делать данную чистку, но с самого начала все как-то не заладилось ((( . Сначала при начертании рун, только со второй попытки, потом оговорила, подожгла, свеча погасла, еще раз подожгла, пошла по часовой. Свеча в некоторых местах немного коптила но не трещала и не стреляла. Обошла всю квартиру, свеча горела очень медленно, не сгорело и половины, я решила поставить ее в прихожей погореть, а дальше снова по кругу. Решила поставить свечу на подставку (до этого на ней был бумажный воротничек), свеча упала, облила мне руки воском и погасла (((. Теперь думаю, что с этим всем делать

Ishtvan

Цитата: Rusalochka2000 от 09 сентября 2016, 18:21:44Уважаемые практики, прошу совета.
Идёт сопротивление негатива,повторите чистку позже.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Rusalochka2000

Цитата: Ishtvan от 09 сентября 2016, 20:48:42
Идёт сопротивление негатива,повторите чистку позже.

Я почему то так и подумала...
А став нужно делать на новую свечу или оговорить все ту же? Если на новую, то как нейтрализовать недогоревшую, там больше половины?
Благодарю вас !

Ishtvan

Цитата: Rusalochka2000 от 09 сентября 2016, 21:15:15
Я почему то так и подумала...
А став нужно делать на новую свечу или оговорить все ту же? Если на новую, то как нейтрализовать недогоревшую, там больше половины?
Благодарю вас !
Только на новую!Экономия здесь неуместна :)
Старую банально вынесите в пакетике на помойку или закопайте под деревом.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Ominous dream

В свое время очень выручила эта руническая формула,  благода ей вычислила  булавку в дверном косяке. Прошлась по всем помещениям в квартире, и в прихожей  после обхода со свечой, коптило и трещало задержалась подольше и в голову пришла мысль проверить околодверное пространство, результат найдена булавка.
Спасибо автору, за столь необходимую вещь

ijuc

Добрый вечер! Сегодня провела чистку в квартире,  ходила по много раз, со свечой, она сократила черным. Когда вышла из дома через 10 минут поняла что ноет копчик и локтевой сустав, у меня так было при личной чистке 11дней назад. Не могу понять о чем это говорит? Нужно еще раз чистку провести? И из огарка получилась не понятная фигура. Помогите пожалуйста светом как дальше действовать ?Я хотела фото свечи приложить но не могу найти как его сюда прикрепить.

Kotey

Цитата: ijuc от 22 ноября 2016, 22:57:06Помогите пожалуйста светом как дальше действовать ?
Повторите ритуал и посмотрите, почернеет ли свеча в этот раз. Если нет - негатив снялся.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status