Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Айсберг - увидеть то, что скрыто от наших глаз

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 12:05:55

« назад - далее »

Зельда

Отписываюсь. Став активировался прямо с монитора. Хотя я его и не хотела пока стьавить,а только скопировала для себя в копилку,в течении получаса ткнул носом в две наболевшие проблемы и объьяснил почему все именно так,а не иначе. Автору большой респект.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Ledona

Очень понравился став. Пока любовалась им на экране монитора, в голове вертелось : Вот бы узнать, как ко мне относится конкретный человек... И забыла.Через неделю произошла очень неприятная ситуация, я пострадала,но об отношении ко мне узнала.
Вопрос к ув. Автору става:Если в ставе есть защитные руны, почему он так жёстко бьёт по оператору?
С уважением. о
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Сэм

Ledona , Вы хотели узнать правду и Вы ее узнали . Правда не всегда бывает приятной
Все будет правильно , на этом построен мир

Bloodrayne

Став конечно мощный. Нанесла на себя, активировала, оговорила что хочу узнать, чего моего мужа так беспокоит, чего это он не доволен. Из него правду не вытянешь, так что решила рунами потюкать. Пару дней продержала, решила что наверно не нужно (меньше знаешь - крепче спишь), сожгла с благодарностью. Не сказала что дезактивирую....  Через 2 недели я узнала то чего вопрошала. В полном объеме. Со всеми подробностями :o

Цитата: Хелен от 03 февраля 2014, 10:02:58Самое интересное ,что ты сама подталкиваешь людей к тому, чтобы тебе все рассказывали

Вот-вот, у меня так же получилось, своего тоже подтолкнула. Говорила об одном, а его как понесло.....)

Мне кажется в описании става нужно указать: не использовать впечатлительным людям и людям, которые болезненно реагируют на правду. И в конце приписочку: меньше знаешь - крепче спишь ;)
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

Свет Петровна

Хочется высказать автору огромную признательность за став!!!!!!!!!
Столько раз выручал и помогал, это что-то не обыкновенное. На бумаге ли. на себе или в воздухе - четко выполняет. Благодарность от всего сердца!!!
Свою жизнь надо устраивать до тех пор,пока жизнь не начнет устраивать тебя.

Вита

И у меня тоже сработал на отлично! Ставила, чтобы узнать истинные чувства и планы кроля ко мне! Правда пришлось позвонить ему самой и помириться!  Он был очень открыт и выложил все, что чувствует ко мне и думает обо мне! Про планы он мало сказал, видимо он сам еще не знает толком! Потом позвонил на следующий день и опять комплименты и признания! Что в первый и что во второй раз по 2 часа  кряду мы разговаривали только обо мне!  Единственное только, он после этого уже не звонит 4-й день(((((

Сэм

Вита , ну правиьно . Вы узнали то что хотели , теперь нужно двигаться дальше

Black_Diamond

Хочу и я поделиться радостью от работы става, и прибавить автору миллион плюсиков в копилку) Нанесла вчера вечером перед сном на левую руку слюной, так как искать в темноте ручку и листок у мну не было ни сил, ни желания))) оговорила, что хочу знать о семейной жизни одной дамочки и ее кроля  :D :D :D и о, чудо! Я таки узнала) Я нашла страницу нужного кроля в одноклассниках, чего ранее было сделать совсем не реально, поскольку кроме имени и города проживания я не знала о нем ничего абсолютно))) а тут прямо буквально за каких то 5 минут общего поиска мне выдало нужную мне страницу и я узнала все, чего желала, даже больше)) ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ)))
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

Вeдьмa

Став отличный! Спустя неделю узнала многое, просто ну само собой все всплывало. Даже ноги вели туда, где я увидеть смогла то, чего и не знала. например, о вражине своей. оказалась у ее дома и кое-что пропалила ;D
Предпочитаю серую...

dorin13

Хочу выразить огромную благодарность Сэму.2 августа умер мой муж скоропостижно, , неожиданно, , диагностика показала родовое проклятье, была неуверенна , благодаря этому чудному ставу увидела возле вещей покойного сущь .незнаю как объяснить, но это , что то мощное чем обычные сущности,,,, зрелище конечно не для слабонервных,,,, теперь знаю , что "это"охотится за моей дочерью,,

Прозерпина

Цитата: dorin13 от 08 сентября 2014, 21:45:39Хочу выразить огромную благодарность Сэму.
а Сэм причем???
я конечно думаю что он прочтет ваше спасибо и благодарность)) но у него будет такой же вопрос - причем тут он если работа только моя))))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Сэм

Прозерпина правду говорит , это не моя работа

dorin13

Прозерпина, ваша работа выше всех похвал ! Мощный став .

PolarLight

Лина, с возвращением!  Мы скучали! :)
Подскажите, по каким причинам формула может не работать? Столько раз ставила-все отлично, информацию получала. А тут поставила чтобы узнать истинные мысли и эмоции человека обо мне, и три дня-пустота. Почему так?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Прозерпина

Цитата: PolarLight от 09 сентября 2014, 22:23:46А тут поставила чтобы узнать истинные мысли и эмоции человека обо мне, и три дня-пустота. Почему так?
возможно вы просто не можете четко для себя расшифровать что вам показывают.. иногда идет иносказательные примеры...
пример.
один клиент хотел узнать что-то про свою жену и ее отношение к нему.. итог он узнал о измене жены друга и о том что жена презирает этого мужа (его друга)..
через время оказалось что его жена тоже ему изменяет.... но это выяснилось позже..
попробуйте переформулировать вопрос или более четко для себя осознайте что вы хотите конкретно узнать и в каком ключе...
ПыСы я тоже соскучилась)) и рада вернутся)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status