Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Селима

Перед сном были легкие болезненные ощущения точечно. Снизу вверх прошло и отпустило. А потом снилось, что удаляю гнойнички с больших бальцев ног и убираю сухие листья со своего комнатного растения.

Нес

Скажите, если после чистки примерно через сутки стало нехорошо, то это может означать что пережёг энергетику?

Сэм

Цитата: Нес от 11 января 2015, 18:32:24
Скажите, если после чистки примерно через сутки стало нехорошо, то это может означать что пережёг энергетику?
Возможно не правильная постановка задачи формуле
Все будет правильно , на этом построен мир

Зайка

Здравствуйте! Чистила мужа. Диагностика дала добро. Формулу держала чуть больше двух суток. Сегодня утром сожгла с благодарностью. Муж жалуется, что чувствует пустоту внутри и даже....эээээ.. как он выразился..потерю эго. Что это может быть? Перечистила?

Сэм

Цитата: Зайка от 18 января 2015, 00:20:00
Здравствуйте! Чистила мужа. Диагностика дала добро. Формулу держала чуть больше двух суток. Сегодня утром сожгла с благодарностью. Муж жалуется, что чувствует пустоту внутри и даже....эээээ.. как он выразился..потерю эго. Что это может быть? Перечистила?
Все скоро заполнится , не переживайте . Пустоты не будет

inola_n

делала  пару лет назад,  но помню свои ощущения на тот момент,  как будто тебе открыли глаза на то,  что ты раньше  не замечал. Или возможность  дышать полной грудью.  После этого делала еще пару раз,  но таких сильных ощущений уже не было.

vesta_77

Ставила на три дня. Во время чистки испытывала небывалое спокойствие. Такие странные ощущения были... На ум приходит определение - благодать. Обычно я эмоциональная и гиперактивная. Я тут как удав была спокойна. Не реагировала вообще ни на какие внешние раздражители!!! Уважаемый Сэм,спасибо огромное за став!
Словом можно убить... а можно вытащить из небытья... А я.. А я не поддаюсь никаким уговорам)

Ирма Черная

Действие става волшебное. Это для меня всего второй опыт работы с рунами. Получается, они сразу откликнулись. Моё физическое и психическое состояние на высоте, давно не ощущала такого прилива сил и... спокойствия. Сны в период работы става ОЧЕНЬ информативные, на многие вещи открылись глаза, и даже поясница, которая причиняла много боли, перестала беспокоить. Искренняя благодарность авторам

leis

Уважаемые Сэм и Прозерпина, рисовала став вчера днем на плечо. Вечером он смылся, но немного  еще виден. Видела во сне двух людей которые действительно могли навести на меня негатив. Утром став стал еще менее заметен. Надо ли став подновлять или нет?

Сэм

Цитата: leis от 25 февраля 2015, 09:00:28
Уважаемые Сэм и Прозерпина, рисовала став вчера днем на плечо. Вечером он смылся, но немного  еще виден. Видела во сне двух людей которые действительно могли навести на меня негатив. Утром став стал еще менее заметен. Надо ли став подновлять или нет?
не нужно .

Fibia

Добрый день! Можно ли наносить став на свечу? Свеча горит - работа идет, догорела - работа закончена.

Сэм

Цитата: Fibia от 27 февраля 2015, 12:15:34
Добрый день! Можно ли наносить став на свечу? Свеча горит - работа идет, догорела - работа закончена.
Можно .

Ghost_

Ставила на открытие денежного канала. Через некоторое время действительно пошли деньги, откуда не ждала. Моя благодарность автору!

Joy1983

Мой любимый, пожалуй, став. Сейчас работает на снятие блоков с свадхистаны и манипуры - замечательно, надо сказать, работает. Мне под ним очень хорошо и уютно )) Сэм, помню, что не советуете для постоянного ношения, но не помню, почему. Почему? Я ставила Магму тысячу раз уже, впечатления от использования только самые лучшие.

Маленькая Дрянь

Ув. Сэм, доброго времени суток!

нужен ваш совет: нанесла Магму на свое фото (мне так проще чистки контролировать для своевременной деактивации), с оговором почистить все чакры.  ощутила, как руны прошлись по ним всем от макушки до пяток буквально, а на следующий день, извиняюсь за подробности, пришлось часто бывать в уборной. причем на обычное расстройство кишечника вообще не тянет по симптомам. это может быть результат чистки?  подобное было, когда вязь для физического очищения от ув. Vinany ставила, но тут то не физическое тело прочищается..
Ничто не истинно, все дозволено. ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status