Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Barairina

Доброго времени суток, уважаемые. На форуме я новичок. Зарегистрировалась именно из за рунной магии. Изучаю самостоятельно. И уже довольно таки продолжительное время. Став "Магма" - первый у меня в практике. Перед тем как нанести его, готовилась 3 дня. Изучила и нашла в нем все руны, его образующие. Сегодня нанесла, оговорила, пошла по своим делам. Еле приползла домой. Сил нет вообще. Сильно начало болеть внизу живота, причем именно тот бок, со стороны которого на руке нарисован став. Пока не знаю связывать данный момент с работой става или нет. Буду наблюдать дальше. А, да, прочищаю денежный канал и канал финансового благополучия.))

Пантэона

Здравствуйте, Уважаемые! Сегодня поставила став, часа через 2 пошла в огород и на грядке,которая не раз пропалывалась, нашла серебряный крестик....что это?  к чему?
С чего вы взяли, что я сумасшедшая? - спросила Алиса. - Это должно быть так, - сказал Кот, - иначе ты бы сюда не попала

дефектолог

Доброго времени, уважаемые! Зарегистрировалась недавно, а в подполье давно сижу, изучаю. Отписываюсь по Магме. Нанесла на себя. Держала 3 дня (возможно ошибка), но диагностику только познаю, а чиститься надо было пока не дошло до беды. Оговор такой:Данный став убирает, прочищает мои чакры и каналы от любого деструктивного магического, психологического вмешательства которое разрушает или мешает им стабильно работать. В процессе чистки регенерирует.
Возвращает обратно все деструктивное вмешательство к тому от кого оно пришло, защищает меня  от любого деструктивного вмешательства которое будет происходить во время работы данного става, помогает  нормализовать работу каналов и чакр, дает дополнительные энергосилы для успешной работы каналов, так же помогает  мне нормализировать внешний и внутренний эмоциональный план.
Возвращает мне все то, что было у меня отобрано, повреждено или еще каким либо вмешательством в ключе деструктивного воздействия на меня с троицей.
Став чистит без вреда и без материальных и денежных потерь для меня, без ухудшения моих жизненных ситуаций. Данный став не касается моих отношений с мужем (имя).
Oживляю руны своим дыханием. Да будет так! Данный став начинает работать прямо сейчас и действует до тех пор, пока не будет достигнут результат, впоследствии чего став будет уничтожен путем сожжения в знак благодарности.
Во время всей работы става приснился один неяркий и незначительный сон. Обычно сны мне всегда подсказывают. Из ощущений агрессия, но я и так последнее время (простите за оффтоп), как собака кидаюсь. Вообщем никаких видимых изменений в ощущениях, а по внешним обстоятельствам отмечались изменения, у свекрови с мужем отношения на грани разрыва (ушел вроде), и т.д. На 3 день работы става ощущение пустоты, реально, как будто из меня выкачали всю энергию или что-то выдернули изнутри и там дыра, только одна и сплошная. Попробовала сконцентрироваться и собрать энергию, как например во время посыла при работе, не могу, чувствую какой-то пшик, а не посыл, даже в негативном состоянии! Понимаю, что диагностику надо, одними ощущениями правды не найдешь, но я пока профан. Что посоветуете, уважаемые. И извините за простыню(((
Ваши предки называли это магией, ты называешь наукой. А я прибыл оттуда, где это одно и то же.

nata27

Здравствуйте , уважаемые маги .
Диагностика показала бытовой негатив , легкий.
Чакровая диагностика показала
Блок стоит на первой чакре Муладхара, вышла карта дьявол . Чакра 4 Анахата , карта Луна и 5 чакра Вишудха - карта страшный суд . 
Диагност сказала , , причина финансовых затруднений в блоке первой чакры . Предложила чистить отливка воском .
Я несколько дней думала , обратилась к другому диагносту, та сказала , что необязательно чистить воском ,так как ничего плохого , кроме личного негатива нет .
Я вот нашла вашу чистку энергетических каналов и чакр.
Если негатива на мне нет , можно же просто почистить чакры и каналы ?

Сегодня возле реки сидела на песке , и читала эту тему , взяла палочку и нарисовала этот стаф на песке . Ничего не оговаривая . Через несколько минут запекло лицо , приехала домой , захотелось спать . Легла и почувствовала на ногах как будто гири навешали , тяжелые стали . Потом отпустила , потому по всему телу теплый поток энергии , тело как будто вибрировало , приятно очень было ) каждая клеточка , все обволакивало этой теплой волной )
Это все в дремоте было . Проснулась , заболел низ живота , потом бок ( печень ) , через минут 30 прошло и начался сильный дождь на улицу , видимо стал смыло )))
И все , больше ничего не ощущала , все успокоилось.
И вот теперь думаю нанести , хорошо обговорить .
Что скажите ?

Ishtvan

А что сказать?Из Вашего описания мало понятно.
Причина фин.затруднений бывает от блокировки 2-й чакры,Свадхистаны.
Почистить каналы и чакры очень даже полезно.
Не совсем понятно"ничего плохого,кроме личного негатива,нет".
А словом "негатив"называют что-то хорошее?
Судя по описанию,взаимодействие со ставом есть,что понятно по физ.проявлениям.
Хорошо подготовьтесь,продумайте оговор и используйте для прочистки чакр этот прекрасный став.Потом отпишитесь в тему.Будем расшифровывать результаты.Успехов!
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

nata27

Благодарю за ответ )
Есть небольшой негатив , бытовой , который можно снять молитвами ( это диагност сказала )
Оговор составила . При чтении этой темы , Сэм писал , При ухудшения самочувствия можно нанести восстанавлиющие руны . Подскажите , какие именно ?
Хочу заранее подготовится , чтобы не было потом ненужных дерганий .
Еще говорилось про упадок энергии , при этом тоже руны наносить на руку , какие ?
Благодарю )

Ishtvan

Наносить на левую сторону тела нейтрального цвета ручки или маркером/фломастером. Активировать дыханием или огнем или любым другим удобным и наработанным способом. Деактивация путем смытия с тела с благодарностью (если нет возможности работать с телом - рисуем на фото, тогда деактивация путем сожжения или удобным и наработанным вами способом)
1.Для восстановления энергии
Кано-Перт-Ингуз, можно добавить в конце еще Соул.
Чертите все руны сразу, проговаривая их название, потом общий оговор: данная руническая формула восстанавливает мое здоровье и энергию с фиксированием результата. Работу формулы провести максимально мягко, без вреда для психического и физического здоровья (ИМЯ), без материального ущерба для (ИМЯ). Работу формулы начать немедленно с момента активации дыханием (огнем или как вы привыкли), по окончании работы формулы сотру с тела с благодарностью (сожгу с благодарностью). Да будет так!

2. Для восстановления физического здоровья
Кано-Уруз-Ингуз - на восстановление физ. составляющей. Чертить также. Оговор: данная руническая формула восстанавливает мои физические силы, поднимает общий тонус организма с фиксированием результата. Работу формулы провести максимально мягко, без вреда для психического и физического здоровья (ИМЯ), без материального ущерба для (ИМЯ). Работу формулы начать немедленно с момента активации дыханием (огнем или как вы привыкли), по окончании работы формулы сотру с тела с благодарностью (сожгу с благодарностью). Да будет так!
Можно одну формулу под другой начертить
С уважением,Ishtvan

Ishtvan

Цитата: дефектолог от 06 июля 2015, 14:52:38
изменения, у свекрови с мужем отношения на грани разрыва (ушел вроде), и т.д. На 3 день работы става ощущение пустоты, реально, как будто из меня выкачали всю энергию или что-то выдернули изнутри и там дыра, только одна и сплошная. Попробовала сконцентрироваться и собрать энергию, как например во время посыла при работе, не могу, чувствую какой-то пшик, а не посыл, даже в негативном состоянии! Понимаю, что диагностику надо, одними ощущениями правды не найдешь, но я пока профан. Что посоветуете, уважаемые. И извините за простыню(((
Свекровь,наверняка,виновница Вашего негатива."Невинных"во время чисток не задевает.
А посоветовать в целом могу:учитесь диагностике-Таро,руны,маятник,хоть на кофейной гуще,но информация всегда нужна,чтоб мониторить ситуацию-какой негатив,как работает став,сколько дней ещё будет работать,кто навёл негатив...и др.
С уважением,Ishtvan

nata27

Ishtvan , благодарю !!!  :)
все записала .
Сегодня нанесла став на пластырь ,и на бедро. Место нанесения стало припекать,интересно даже)) Через час где-то лицо стало гореть и тепло в горле.
Я пока ездила по делам ,пластырь начал скатываться   :-[ ,надо было просто маркером наносить на ногу. Как теперь быть? в оговоре сказано ,дезактивировать путем сожжения .
как мне сейчас отклеить пластырь и нарисовать на теле? заново все переделать?

Ishtvan

Цитата: nata27 от 07 июля 2015, 16:53:14
Ishtvan , благодарю !!!  :)
все записала .
Сегодня нанесла став на пластырь ,и на бедро. Место нанесения стало припекать,интересно даже)) Через час где-то лицо стало гореть и тепло в горле.
Я пока ездила по делам ,пластырь начал скатываться   :-[ ,надо было просто маркером наносить на ногу. Как теперь быть? в оговоре сказано ,дезактивировать путем сожжения .
как мне сейчас отклеить пластырь и нарисовать на теле? заново все переделать?
Вот знаете,как бы я сделал?Это вовсе не значит,что и Вам делать также,просто мысли вслух.
Может понадобиться длительное время,чтоб прочистить все чакры,и пластырь носить месяц-полтора ни разу не приятно.Нарисовал бы на своё фото(распечатать на принтере).Ночью под подушку,днём с собой в сумочке.Но...бумага должна быть плотной(наклейте на картонку).
Или нарисуйте на себе йодом и оговорите,что"став работает до полного логического завершения,даже после физического стирания".
Способ с йодом привлекательнее,конечно.
А пластырь всегда будет сворачиваться,сминаться.Сожгите с благодарностью и сделайте новый.
Только будете рисовать на себе-учитывайте,что наносите в зеркальном отражении(как если бы на Вас рисовал другой человек).
С уважением,Ishtvan

дефектолог

Цитата: Ishtvan от 07 июля 2015, 15:11:57
Свекровь,наверняка,виновница Вашего негатива."Невинных"во время чисток не задевает.
А посоветовать в целом могу:учитесь диагностике-Таро,руны,маятник,хоть на кофейной гуще,но информация всегда нужна,чтоб мониторить ситуацию-какой негатив,как работает став,сколько дней ещё будет работать,кто навёл негатив...и др.
Огромное вам спасибо! Отчитываюсь дальше. В моем случае, действие става на меня продолжается. Я говорила ранее, что чувствую пустоту, как будто, что-то вырвали, как дыра. Ночью меня посещали мыслишки (прошу модераторов не удалять, меня так реально колбасило). Не сон, а мысли: Вы все на этом сайте подопытные кролики, над вами проводят эксперименты, вы испытуемые для тех, кто работает над одной большой формулой! И т.д. и т.п.
А сегодня, вы просто не представляете, у меня ощущение детства, ну точнее подросткового возраста, я впервые за много лет пела! Да, да, я в подростковом возрасте часто пела и неплохо :-[, а потом не сложилось, все дела да случаи. А сегодня я голосила на весь дом: "Прекрасное далеко....)))) В прекрасное далеко, я начинаю путь!!!!" У меня младшая дочь, ей год-от меня сначала убегала, а потом кружилась по квартире вместе со мной!!! Старший смеялся)))
Уважаемые Сэм и Прозерпина!!! Низкий Вам поклон, дай вам Бог сил, знаний, вдохновения, возможностей и всего, всего!!!!
Ishtvan, вам огромное спасибо за ответы, за внимание, советы! Познавать всегда важно, а когда есть поддержка-вдвойне!!!!!!
Сегодня хотела опробовать чистку с огнем с обнаружением подклада, но дети дома (год и два) и никак не получится их изолировать((( Квартира тоже веселая, да и моя маман, впрочем, как и свекровь - веселые дамы!!!! Люблю их!!!! Маму кстати тоже прет на скандалы, ушла на дачу, она у меня ооочень энергетически тяжелая, вот она по Степановской книжке гадает (кстати многое сходится, только не в ее личной интерпретации, а что карты говорят), вот она мне прям в первый день чистки взбесившись сказала, что от твоего колдовства и кошка не обсерится (простите говорю дословно).
А я скажу так, Магма-чудо!!!! Все "доброжелатели" - обсерились!!!!!!!!
Ваши предки называли это магией, ты называешь наукой. А я прибыл оттуда, где это одно и то же.

Nansy123

после нанесения Магмы 5 ночей ничего не снилось, ворочилась заснуть не могла утром просыпаешься вся разбитая, поясницу ломит и снов не было.... да еще с первого дня нанесения проблемы с кишечником... живот крутит и подташнивает... ну то ладно терпимо, на шестую ночь сон приснился осознаный
в краце: пара молодых девиц которых в реале я не знаю и никогда не видела, уродливой наружности, одна пьянчужка, одна весь сон мне на жизнь жаловолась, вообщем достали меня оба, пьянчужку я в окно выкинула из квартиры а вторую с матами выгнала за входную дверь...
Вот думаю работает ли еще став? Вытащила руну Наут прямой с этим вопросом и....
не пойму что она означает... но чувствую что надо Магму еще подержать.
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate.
Ave Satanas. 100% темная

Ishtvan

Цитата: Nansy123 от 12 июля 2015, 10:59:30Вытащила руну Наут прямой с этим вопросом и....
не пойму что она означает... но чувствую что надо Магму еще подержать.
Правильно,держите ещё
С уважением,Ishtvan

Венера

Здравствуйте ув. маги :)!

Взяла на пробу Магму, став действительно силен. Огромная благодарность авторам. После нанесения става ничего не ощущала около 30 мин. пока не взяла карты в руки. Начало болеть левое предплечье, как будто пронзает спицей. Потом пошла спать, появилось легкое головокружение, начали ощущаться чакры, шевеление в голове и по всему спинному каналу(кундалини). Снился сон и я знаю, что он был связан со ставом, но к сожаление я его не запомнила :-[. На следующий день пол дня ощущалась голова и переносится, была мягкость в 4 чакре. Результатом довольна. Обязательно буду использовать в работе с клиентами :)
«В действительности все иначе, чем на самом деле» Антуан-де Сент-Экзюпери

Vedaya

Здравствуйте.
Чакру почистит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status