Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

SMinaku

Здравствуйте, чтобы не было резких скачков настроения, энергии и т.д при чистке, можно добавить к стандартному оговору, что то вроде:

Став работает  мягко и гармонично для меня, без вызова у меня агрессии, нервозности, раздражительности, без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моих родных и близких (перечиcлить), без вреда на наше благосостояние, благополучия и имущества, без помех на работу других ставов, активированных мною.

З. Ы.  родных перечислить по именам? или Не обязательно

Заранее благодарю

Ishtvan

Цитата: SMinaku от 01 августа 2015, 00:48:02
Здравствуйте, чтобы не было резких скачков настроения, энергии и т.д при чистке, можно добавить к стандартному оговору, что то вроде:

Став работает  мягко и гармонично для меня, без вызова у меня агрессии, нервозности, раздражительности, без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моих родных и близких (перечиcлить), без вреда на наше благосостояние, благополучия и имущества, без помех на работу других ставов, активированных мною.

З. Ы.  родных перечислить по именам? или Не обязательно
Да,именно в подобной формулировке всегда добавляют в оговор.
Родных включайте,но не списком на3 страницы,а то рискуете остаться недочищенным=часто негатив идёт именно от родных.
Всё же по имени"маму Любовь Васильевну,папу....."
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

VolchokVeda

Да.... очень хорошая формула. Действие мягкое для того на кого ставишь. Раскручивалась около недели и действие строго по оговору (без побочек получилось). Спасибо :) 

Ragnarr

Здравствуйте. Отписываюсь о применении става.
В первые 10 минут после нанесения на фото, у домашнего питомца(персидский кот) извините за выражение   
"снесло крышу" где-то часа на полтора, охотился на меня - нападал, кусал, убегал и т.д. Что для него вобщем- то не свойственно. Со второго по четвертый день немного болели зубы, горло, переносица. С четвертого по девятый небольшие боли в области паха и груди. Сны снятся каждую ночь не очень неинформативные, но чтобы каждую ночь для меня тоже не свойственно. В целом на второй день работы става отметил для себя увеличение работоспособности - то что я делал за два дня теперь делаю за день.

LadyHawke

Отпишусь и я по применению Магмы. В первые часы после нанесения были неприятные ощущения в верхней части спины, я бы сказала легка боль, при чем она как бы блуждала от шеи до позвоночника. Сон в первую ночь был довольно таки информативным. Читила несколько каналов, в том числе и любовный, поэтому несколько дней были очень обострены эмоции, особенно вспыхнули чувства к МЧ, с которым мы расстались, при чем иногда хоть на стенку лезь. Похоже что-то кто-то нас развел и Магма счистила это. После чистки появилось ощущение легкости.
Моя благодарность авторам!

hecate

Цитата: Сэм от 21 апреля 2012, 19:38:39
Из всех наших формул эта чистка самая самая ))) работает очень мягко , при тесте было легкое затуманивание в голове но скоро прошло и дальше она не чувствовалась что вообще она стоит и работает . Снимает негатив примерно от суток до трех .
Естественно все индивидуально, смотря сколько негатива.Пробовала чистку. Осталась в восторге, хоть и недодержала. Оговаривала как "просчистку чакр", снятие блоков, чтобы энергия свободно двигалась-такого эффекта не ожидала!!!! Хоть я и человек не слезливый,-позволяю это себе крайне редко-после нанесения става я взорвалась. Плакала двое с половиной суток!!!! Видимо за долгие годы много чего не находило выхода))) сняла став с благодарностью. Потому что надо было на работу на следующий день, а я была в ужасном виде. Лицо отекло очень сильно от постоянного плача, голова гудела, не хотелось ничего. Хорошо что после нанесения става было несколько свободных дней, когда не надо никуда идти было.

SYGIL

День Добрый, Уважаемые Сэм и Прозенпина. подскажите пожалуйста, можно ли эту формулу этой чистки (Магма) нанести на предплечье маркером (после тестирования с листом бумаги) ?

Сэм

Цитата: SYGIL от 03 сентября 2015, 17:27:15
День Добрый, Уважаемые Сэм и Прозенпина. подскажите пожалуйста, можно ли эту формулу этой чистки (Магма) нанести на предплечье маркером (после тестирования с листом бумаги) ?

Можно
Все будет правильно , на этом построен мир

Dora

Добрый день. Чищу с помощью данного рунического става свои чакры и каналы. Чиститься ещё довольно долго, но возникла острая необходимость поставить став на поиск работы (какой именно став ещё не выбрала). По диагностике два противоречивых ответа (видимо из за чистки), так вот имеет ли смысл поставить став на поиск работы. Или чистка его все равно снесет? Заранее благодарю за ответ))

Ishtvan

Цитата: Dora от 18 сентября 2015, 15:49:45имеет ли смысл поставить став на поиск работы. Или чистка его все равно снесет?
Конечно,имеет смысл,если есть необходимость.
Магма-не из разряда жёстких чисток,которые всё сметает на своём пути.
Можете совместить оба става.Разумеется,лучше это знать наверняка по диагностике.
Если это работы одного и того же автора=противоречий не будет.
А вот разные авторы,бывает,"не дружат"
Спросите хоть маятник на"да-нет"
С уважением,Ishtvan

Dora

Добрый день уважаемые форумчане. Не знаю что и делать, под действием чистки приснился сон, довольно информативный, в котором показывалось что как бы я ни чистилась все равно мне все вернётся. Наутро сделала диагностику, работает ли став-ответ нет, (и так несколько раз, то уруз(пер), то феху(пер) на вопрос в чем причина остановки-эваз(пер)? Не знаю теперь что и делать ((

Ishtvan

Цитата: Dora от 20 сентября 2015, 10:33:45
Добрый день уважаемые форумчане. Не знаю что и делать, под действием чистки приснился сон, довольно информативный, в котором показывалось что как бы я ни чистилась все равно мне все вернётся. Наутро сделала диагностику, работает ли став-ответ нет, (и так несколько раз, то уруз(пер), то феху(пер) на вопрос в чем причина остановки-эваз(пер)? Не знаю теперь что и делать ((
Вам не хватило сил запустить став.А что делать?Разобраться в причинах.
Вы запускали на собственных силах?
Не зная ответа,пока скажу:1)делать с поддержкой ВС(с малым ритуалом);2)делать со свечой,чтоб дала доп.импульс;3)делать 1+2(вместе)
С уважением,Ishtvan

DokiSoul

Здравствуйте уважаемые Сэм и Прозерпина.
у меня такой вопрос: в оговоре от Прозерпины есть такие слова, смысл которых, что все "хорошее" что мне подарили другие люди вернется им в трехкратном размере. Но это же может быть и близкий человек, родственник!..я хочу вычистить всю гадость, но не хочу,чтобы это возвращалось бумерангом моим близким.. как это сделать? как уточнить в оговоре?..
Собственно с помощью этого става хочу чистить и каналы и чакры вместе.  Эта чистка может как-то повлиять в отрицательном ключе на мои чувства или отношения с женихом?..
и... я ооооочень слабо пока разбираюь в диагностике.. как ее делать?... =(
Заранее благодарю!~^^

Ishtvan

Цитата: DokiSoul от 23 сентября 2015, 06:39:13я хочу вычистить всю гадость, но не хочу,чтобы это возвращалось бумерангом моим близким..
"Нельзя убить двух зайцев одним выстрелом".
1)Или Вы вычищаете"всю гадость",но виновным достаётся по заслугам.
2)Или"все зайцы целы",а Вы недочищены.
В оговор вставляйте только действительно оч.близких людей.
На отношения с женихом повлияет :только если эти отношения разрушительно действуют на Вас.

С уважением,Ishtvan

Гонтия

Подскажите пожалуйста, мне сложно пока найти в сложных ставах/вязях все описанные руны(( можно ли нарисовать рисунком и потом просто оговорить? Нужно ли оговаривать чтобы не влияла на другие ставы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status