Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

hecate

можете нарисовать/распечатать сложные ставы,обвести, оговорить. Оговор по личному усмотрению-хотите чтоб не влияла- так и говорите))) активировать.Работать все будет.
Конечно понимание действия рун даст больший эффект (мое мнение- будете четче и конкретнее представлять действие, формировать образы,визуализировать)

РинаТельман

Поставила Магму, утром, ручкой на теле. никаких негативных ощущений - вечером сделала диагностику - все ок, став активировался, в работе. Сегодня даже спокойствие такое было и даже работала и энергия была много, хоть перед чисткой сняла "Энергию стихий", стоит сейчас только "Обрыв привязок". Оговаривала на снятие всего негатива и чистку всех каналов и чакр. Ну совсем никаких спецэффектов ;))))

есть одна любопытная деталь - сегодня в нашей семье появилась кошка - сестра взяла вчера из приюта и сегодня перекочевала к нам. Я не кошатница ни разу, дом.животных не было с моего детства - а тут я легко на это решилась как само собой естественное развитие событий.

Буду делать диагностику каждый день - как проходит работа става. Буду признательна за комментарии - может ли чистка проходить без ощущений?

Ishtvan

Цитата: РинаТельман от 13 октября 2015, 19:41:55Буду делать диагностику каждый день - как проходит работа става. Буду признательна за комментарии - может ли чистка проходить без ощущений?
Может.У всех различная степень негатива,что и отражается в ощущениях.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Гонтия

Меня немного поштормило в плане слегка поднявшейся темпы и ооочень горели уши и лицо.. буквально день таких признаков, теперь полет нормальный) по диагностике - еще пару дней нужно поносить..

РинаТельман

Спасибо за ответы-поддержку. У меня воспалилось горло  (есстно без обычных причин) - читаоа про "расшифровку" этого признака чистки, родственница лежит с приступом гипертонии и головной боли (сложные отношения).

Фея Боня

Неделю сижу дома без работы, после чисток  нескольких , работа моя  и финансы совсем перестали  двигаться в мою сторону...таро показало  на финансовом канале карту якорь,я так понимаю ситуация тупика какого то ,нет движения денег вообще,и так я выбрала чистку "магма"нарисовала на руке,сразу ощутила  энергетический поток ,ночью проснулась от того что все тело горит,прежде чем ставить магма,на таро посмотрела запустилась  ли она,таро показало корабль,вот и ощущения жара тоже пошло,я оговорила почистить финансовый канал и центральный  канал тоже,и так всю ночь мыла полы женщина какая то и я ,уборка шла полным ходом я ей помогала в этом,так интересно всегда во сне показывают работает или нет формула...и так под утро я проснулась не в хорошем состоянии,заложен нос дышать тяжело,сил никаких нет совсем встать,даже в сад ребенка не повела,еще под утро нехорошие сон был будто у меня сильный кашель,и я кашлянула  случайно на парня рядом,и попала часть мокроты на него,и он начал блевать,жуть какая то .,потом я начала сильно кашлять тоже и в горле начало вылазить  нечто длинное и противное  незнаю что это было,я его кусками выдрать  пыталась но все убрать не смогла,и проснулась.Чистку я  смыла совсем сил небыло  на работу формулы ..Несколько лет я мучаюсь какими то странными ощущениями в горле,у нас у  многих  это есть, но никто не знает что это такое,иногда  как ком в горле мешает и его ничем не убрать, я всегда уверена была,что это  медицинская проблема,но вот эта чистка пыталась убрать ее,и я стала задумываться,может это энергетическое что-то,незнаю теперь можно ли этой формулой чакры чистить,хотелось бы ее на горловую  чакру нанести,именно чтоб убрала то что мне сегодня показали,на картах  спрашиваю,отвечают змея...непонимаю это наверное нет все-таки?с деньгами пока никак,поставила "открытие канала"посмотрим как дальше пойдет дело.Формула рабочая на100%
В жизни совсем как в бане: хочешь-паришься , хочешь -нет.

Гонтия

Цитата: Фея Боня от 19 октября 2015, 14:20:35
можно ли этой формулой чакры чистить,
Для чакр есть другая не менее хорошая работа https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19743.0.html

Ishtvan

Цитата: Фея Боня от 19 октября 2015, 14:20:35на картах  спрашиваю,отвечают змея...непонимаю это наверное нет все-таки?
Обычно змея в символике обозначает некро,кладбищенские работы.Спросите диагностику в этом направлении.

С уважением,Ishtvan

Виктори

Фея Боня

Возможно у вас прикормы, или опои. Диагностику сделайте на прикормы или опои.

Black Amber

Ставила "Магму" для прочистки каналов на 3 дня. В физическом плане прошло все гладко, без недомоганий и т.д., только при активации немного в жар бросило. После чистки прошло больше недели.  Результат порадовал: энергии масса, сон нормализовался (перед этим были сны какие-то тревожные), бодрость и какая-то радость, что ли.)) Настроение приподнятое. В общем легкость во всем, в том числе и в делах, по работе клиентов прибавилось...
И очень интересный факт. Как-то сам собой "отвалился" один человек (надеюсь, навсегда), перестал со мной общаться, хотя до этого каждый день по несколько раз звонил и чем-то "напрягал".
Благодарю за Ваши чудесные работы.

Power

Добрый день! скажите пожалуйста, если поставила себе Магму, а потом по диагностике увидела негатив. Магма уберет его, или что-то еще дополнительно нужно ставить?? Так же у меня по диагностике не в порядке 2 и 3 чакры.

Ishtvan

Цитата: Power от 02 ноября 2015, 13:56:55
, если поставила себе Магму, а потом по диагностике увидела негатив. Магма уберет его, или что-то еще дополнительно нужно ставить?? Так же у меня по диагностике не в порядке 2 и 3 чакры.
Добрый день!Частично уберёт,"по своей тематике".Хорошо,что Вы понимаете,что с Вами происходит(по диагностике).Вероятно,нужно потом провести спец. чистку по обнаруженному негативу.
С уважением,Ishtvan

Магдалена

Цитата: Пантэона от 05 июля 2015, 22:06:27
Здравствуйте, Уважаемые! Сегодня поставила став, часа через 2 пошла в огород и на грядке,которая не раз пропалывалась, нашла серебряный крестик....что это?  к чему?
Вероятно Вам указали, на что делалась порча.
А вообще, на кресты, как правило, переклады делают своих проблем по жизни, судьбы несчастливой... 
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Хельга64

Активировала  Магму 30 ноября, в первую же ночь приснился сон, который подтвердил что чистка активировалась, трактор едущий по грунтовой дороге, и выкорчёвывает на своем пути валуны из земли по несколько тонн весом, по ощущениям чистка началась сверху. На следующий день проявились легкие симптомы конъюнктивита, к вечеру проявился гайморит и отит .кстати сказать все мои последние чистки сопровождаются этими же симптомами, на следующий день воспалилось горло... На Анахате почувствовала что есть канал -присоска на грудном отделе позвоночника, при чистках так же проявляется , пытаюсь убрать.... Но восстанавливается , сейчас рублю ее ставом уважаемого Сэма " обрыв привязок", Магма опускалась ниже  и к вечеру шестого дня дошла до манипуры и Свадхистаны, скрутило так что сложилась пополам , час была в согнутом состоянии, лекарства не пила, так как знала что со мной происходит. Чистка продолжилась , диагностика показала что надо продолжать,но надо переоговорить на чистку всех каналов.
Вчера переоговорила став, обновила на левом предплечье, и на фото, жду  проявлений , пока полет нормальный.

BlackWizard

У меня все руны при нанесении на себя работают событийно, поэтому я делал кровью. После постановки става стал гореть позвоночник и руки, автору плюс. Правда можно запутаться в вязи поэтому надо садиться и разбирать.
Иди только тем путем, на котором ты чувствуешь Силу. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status