Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Bluesky12

Я обожаю Магму. Прочищаю поочередно каналы и чакры отвечающие за нужную мне сферу жизни. Все подряд не чищу чтобы не запутаться в снах и видеть четкую картину негатива и всех врагов. Параллельно ставлю общую чистку. Чувствуется как Магма запускается в работу свистом в ушах, этот звук ни с чем не спутаешь :) При первых чистках хотелось спать, просто вырубало. Сейчас переношу стойко. Благодарю за такую замечательную работу! Все Ваши работы очень люблю.

Странствующая

С благодарностью авторам отпишусь- чистит практически незаметно, но эффективно, что подтверждает диагностика. И хотя оговаривала только прочистку некоторых каналов и чакр, уже пошли изменения и в других сферах жизни ( ведь все взаимосвязано!). Очень нравятся Ваши работы! +

Пальмира

Делали эту чистку всей семьей.сначала дочка.рисовали на пластырь и клеили на лоб.сначала на несколько часов, потом на ночь, потом на выходные.сжигали с благодарностью.у дочки была ситуация очень сложная.на работе ей дали задание заказать публикацию об организации где она работает.она пошла,  договорилась и заказала.потом директор, с подачи своей небольшого ума, престарелой дочки-разведенки, обвинил моего ребенка во взятии агентских, и журналистов послал.аите обидились.так как этому жлобу директору они не смогли навредить, то моего ребенка смешали в СМИ с дерьмом.ну она у меня от того слегла, заболела.делала ей от врагов и злых языков. И эту чистку.
Интересно так процесс чистки идет.сначала вродеб ничего.чистились ооооочень долго.больше 2-х недель.потом как то стало все по здоровью скаладываться в пользу успешной диагностики.потом пошел интернс к окружаюшему.рыдания с утра до ночи прошли.потом пошел процесс упорядочивания окружающего.привела в порядок все свои вещи, косметику, бумажки, комнату, квартиру, себя.потом пошла работать! И там стала упорядочивать все.
с мужем примерно так же.тот же человек своим кидаловом довел его до нервного срыва.и срыв был такой же.взрослый дядька начал рыдать! Рыдал несколько часов подряд.пока его не забрали в больницу с тяжолым сердечным приступом и нервным срывом.в больнице тоже рыдал.там приступ сняли,дали успокоительное.пишел он у меня30-го домой.и дочка его уговорила на чистку эту.вот он у меня все каникулы ходил с пластырем на лбу.менял его гдето раз в сутки.сначала перестал плакать.потом встал,  навел порядок в своих оркжейных причиндалах.потом начал наводить порядок в окружающей среде.пока он там пыль стирал в трудно доступных местах, на шкафах и мыл душкабину.я молчала.но когда он стал наводить порядок в моем уголке с магией.я у него листочек со ставом отобрала!
Простите за такой длинный текст.но став просто афигеть.и мне интересно, у других тоже такие стадии перехода от тупика к нормальному восприятию мира?
Функция ответа на лс отключена .

selestia

Поставила магму после трех свечей. Диагностика после свечей показывала, что порча еще есть. Я решила перед вторым кругом восстановить чакры и каналы магмой и подчистить негатив.Первый день  болела голова( как при давлении), на второй день прошло. Диагностика перестала показывать порчу на второй день магмы. Неужели магма дочистила порчу? На третий день показали сон, что есть забитый канал, правда не показали какой, просто приснилась река, покрытая льдом , причем лед  глыбами лежит друг на друге и движения нет.

Ishtvan

Цитата: selestia от 25 января 2016, 13:26:07Неужели магма дочистила порчу? На третий день показали сон, что есть забитый канал, правда не показали какой, просто приснилась река, покрытая льдом , причем лед  глыбами лежит друг на друге и движения нет
Так узнавайте,какой канал забит.Как я понимаю,Вы владеете диагностикой.Посидите,поспрашивайте,что с каналами.
Сон явно показывает застой.
А может,чистка заглохла,энергии не хватило?
Чем гадать,узнайте всё наверняка.
Трудно со стороны заочно судить..

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

selestia

Ishtvan, владею, сны тоже дают информацию.Порча была на разрушение всего и закрытие дорог. Башня по диагностике на таро и 2ка мечей. По диагностике пробой по 1,2,7 чакре.  Спасибо за совет посмотрю каналы на таро. Не думаю что работа чистки не идет, нет такого чувства. И ничего бы не снилось, если бы чистка была блокирована чем то.

Eviston

Отпишусь и я. Пару дней назад поставил став маме. В ночь того же дня ей приснился сон с людьми, предположительно кто может делать порчу и всё такое. Были подозрения, сон подтвердил. Думаю что став начал работу.
Вчера поставил себе, хочу почистится перед постановкой защиты. В ночь приснился сон, даже не сон. Какой то голос ясно прокричал "Вуньо!!!" Я был как в полудрёме. Мне вообще сны снятся реалистичные и я практически всегда от них просыпаюсь. Я думаю что это не плохо, и став начал работу. Поправьте меня пожалуйста, если я не так расценил сон.
Нет крепче связи чем кровь.
Нет жертвы дороже чем кровь.

BlackWizard

https://img.black-m.ru/upload0/r/s42/i095/1208/9f/ef7e22574789.jpg здесь порунная прорисовка. а то новенькие просят помочь разобрать. От себя- став супер. Но лучше не передерживать.
Иди только тем путем, на котором ты чувствуешь Силу. (с)

Айлин

Подскажите пожалуйста, мне нужно почистить родовые каналы с умершими предками, чтоб получать от них инфу, как эти каналы называются правильно?
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Nagual

Цитата: Айлин от 23 февраля 2016, 01:41:02Подскажите пожалуйста, мне нужно почистить родовые каналы с умершими предками, чтоб получать от них инфу, как эти каналы называются правильно?
Да нет вроде никаких общепринятых названий для таких каналов, как назовете, так и будет. Имхо, тут главное, что бы Вы сами понимали, что хотите почистить.

Стефани

Доброго времени суток!

Подскажите, сейчас стоит магма. Через сутки после активизации началось постоянное шебуршание в ухе, непроходящее - и днём и ночью. и Так уже несколько дней.  Прошу мужа посмотреть, говорит, всё чисто, простите за подробности, чищу ухо, палочка чистая. И тут меня посетила мысль - а не сущь ли какая это сопротивляется? Возможно ли это? Если  да, то что это может быть, где посмотреть? пока самостоятельно информацию подходящую найти не удалось. Диагностика показывает, что чистка идет, оговаривала по примеру Прозерпины на прочистку всех каналов и чакр. Сны также подтверждают, что всё идет как нужно.

Nagual

Цитата: Стефани от 04 марта 2016, 08:37:50а не сущь ли какая это сопротивляется? Возможно ли это? Если  да, то что это может быть, где посмотреть?
Может и сущь, посмотреть можно, как бы это не банально звучало, диагностикой )) Тем более, Вы уже диагностировали, что чистка идет. Задайте, например, такой вопрос: "Есть ли какие-то бесы, покойники, лярвы либо другие сущности и подселенцы, из-за которых у меня постоянное шебуршание в ухе". Ну и, визит к ЛОРу не помешает.

Nessy

Цитата: Прозерпина от 21 Апреля 2012, 14:34:37

Данный став убирает, вычищает от любого деструктивного магического, психологического вмешательства которое разрушает, или не дает работать стабильно каналу (например самореализации, или просто указываем очередность каналов которые у нас заблокированы, или работают не так как надо. Тогда финансовый канал, канал самореализации, любовный канал, и т.д.). Возвращает обратно все деструктивное вмешательство к тому от кого оно пришло, защищает меня (или имя того на кого накладываем формулу) и от любого деструктивного вмешательства которое будет происходить во время работы данного става, помогает нам нормализовать работу канала, дает дополнительные энерго силы для успешной работы канала (перечисление), так же помогает нам нормализировать внешний и внутренний эмоциональный план (имя). Возвращает нам все то, что было у нас отобрано, повреждено или еще каким либо вмешательством в ключе деструктивного воздействия на (______) с троицей. Данный рунический став начинает свою работу с (указывам с какого момента) и до (____). Активирую данный став путем (_______). Именем Великого Одина да будет так.

Объясните "деструктивного воздействия на (______) с троицей". Что значит здесь "с троицей" ???????????????????????????????????

Мирный атом

Цитата: Nessy от 10 марта 2016, 20:15:10
Объясните "деструктивного воздействия на (______) с троицей". Что значит здесь "с троицей" ???????????????????????????????????
Уважаемый автор ответ в теме давала конкретно на этот вопрос:
Цитата: Прозерпина от 06 июня 2012, 23:11:51
вам возвращают в тройне и им дают обратку в тройне)
Услуг не оказываю.

eltray

Подскажите пожалуйста, магма вычистит крадники? Может быть есть доп став целенаправленный на эту тему? Обрубание каналов диагностика не рекомендует. Видимо сначала надо снимать программы воровские, а потом уже рубить каналы.
«Ваше величество любит только слова, но не может постигнуть смысл.»  (с) Суньцзы "Искусство войны"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status