Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Strannitsa от 17 марта 2016, 17:22:37
   Ув. Прозерпина! Прошу заранее извинить новичка,в перечисление нет Альгиз и Вуньо,а в описании рун  в ДРФ они присутствуют. Можно срисовать ДРФ и оговорить по руно как у Вас или общим оговором? Есть желание учиться сразу правильно, делать без косяков. С Уважением
Уважаемая Прозерпина была на сайте последний раз в июле прошлого года.
До Вас этот вопрос в ветке уже задавали:
Цитата: Селена от 22 апреля 2012, 19:02:58
я что-то не могу разобраться где находятся некоторые руны и в описании до рисунка нет Вуньо и Алгиз
равно как и ответ на него давали:
Цитата: Сэм от 22 апреля 2012, 19:43:14
нарисуйте картинку и оговорите
Цитата: Прозерпина от 09 мая 2012, 16:35:15
я просто повторю - нарисуйте и оговорите.

Полный, емкий оговор конкретно под "Магму" ув. Прозерпина выложила специально, чтобы было наглядно понятно ее действие. Можно и порунно и общим. Вот, что говорит ув.Прозерпина по этому поводу.
Цитата: Прозерпина от 21 апреля 2012, 15:34:37
Есть два пути в данном вопросе:
1. Мы просто даем задачу каждой руне , понимая как они взаимодействуют. Тогда нам не надо указывать общую работу формулы
2. Даем общую работу данной формулы.
В любом случае вы понимаете саму структуру работы данной формулы и то что вы не проговариваете , то у вас идет посылом в подсознательном желании, и понимании работы.
Прошу заметить, что все ответы на Ваши вопросы, в теме имеются. Достаточно было внимательно ее прочесть.
Услуг не оказываю.

Makkiato

Подойдёт ли для чистки энергетического биополя? Как можно оговорить? Как бы мне указали, что биополе загажено и пробито...
Благодарю.

eltray

Отчитываюсь по действию. Отработала великолепно. Несколько раз диагностика показывала приостановку действия. На каналах, в которых явно присутствовала живность. Перезапускала после диагностики двумя пальцами на став. У меня активированный став загорается визуально. Всего стояла 2 недели. Интересно, что "доброжелателям" явно откатывало - параллельно держу айсберг, звонили рассказывали.
Огромное спасибо авторам!
«Ваше величество любит только слова, но не может постигнуть смысл.»  (с) Суньцзы "Искусство войны"

Пальмира

Цитата: Blake от 17 марта 2016, 16:15:13
А как оговаривали?
Там есть оговор, на второй кажется странице.он мне еще и нервы успокаивал.так что мы его твердили по нескольку раз, как заговоры :-)
Функция ответа на лс отключена .

selestia

Цитата: Makkiato от 20 марта 2016, 16:23:58
Подойдёт ли для чистки энергетического биополя? Как можно оговорить? Как бы мне указали, что биополе загажено и пробито...
Благодарю.

Магма это чистка каналов, чакр, а пробои ,как правило , говорят о порче. Вам нужны другие чистки. Сначала убираете порчу, потом уже чистите каналы. Магма это шлифовка поля после главной чистки, тк любая чистка она после себя оставляет привязки или блоки, которые тоже нужно убрать, чтобы завершить  чистку.

ALG

Уважаемые практики!
Поправьте  оговор, если перегрузил его, а то глаз уже замылился)
Данный став убирает и вычищает мои, ... поля, меридианы, чакры и каналы,  в том числе финансовый канал, канал успеха, канал удачи, канал бизнеса, канал процветания, канал самореализации от блоков, застоев, любого деструктивного магического, психологического вмешательства, которое разрушает и не дает им работать стабильно и гармонично. Став возвращает обратно все деструктивные вмешательства тем, от кого оно пришло, защищает меня, ... от любого деструктивного вмешательства которое будет происходить во время работы данного става, помогает  нормализовать и гармонизировать и дает дополнительные энерго силы для успешной работы моих полей, меридианов, чакр и каналов,  в том числе финансовый канал, канал успеха, канал удачи, канал бизнеса, канал процветания, канал самореализации, так же помогает нормализировать мой внешний и внутренний эмоциональный план. Возвращает мне, ...  все то, что было отобрано, повреждено любым вмешательством, деструктивным воздействием на меня, втройне. Данный рунический став своей работой не затрагивает мою семью и мои отношения с ...., работает без вреда моему физическому и психическому здоровью, без вреда моей жизни  и без вреда моим родным и близким и начинает свою работу сразу, с момента нанесения и до выполнения своей задачи. Активирую став дыханием. Именем Великого Одина да будет так.

Celeste

Вчера поставила Magma, активация огнём, дыханием и даже чуть крови, на себя и на лист картона. Так пока симптомов никаких, только щёки под вечер горели (что для меня нетипично вообще). Оговор был очень длинный, чисто под себя составленный, формировала его часа 2, и оговаривала минут 30 на концентрации.

Celeste

Цитата: ALG от 22 марта 2016, 22:31:21убирает и вычищает мои
... в том числе финансовый канал - смотрите он вам вычистит так что от него нифига не останется. И слово "убирает" - оно к чему? Вы же не собираетесь убирать ваши каналы и меридианы. Лучше тогда сказать "Убирает любой негатив с моего такого-то канала"
Лично я добавляла "оживляет, прочищая, активизирует и открывает его на приток благосостояния, крупных денежных средств, финансовой успешности - всё в таком роде.
Цитата: ALG от 22 марта 2016, 22:31:21деструктивные вмешательства тем, от кого оно пришло,
тем, от кого онИ пришлИ (грамматика если что тоже важно)

Irbis160578

Приятная формула, держу 4-е сутки, уже сутки как печет ладони и ступни, понимаю, что дошло до крадников и закрытии дорог. Уважаемые Сем и Прозерпина, нужно ли чего то добавлять дополнительно, например открытие дорог, или просто терпеливо дать формуле отработать это самой?
С уважением, Irbis160578

selestia

Цитата: Irbis160578 от 05 апреля 2016, 05:57:33
Приятная формула, держу 4-е сутки, уже сутки как печет ладони и ступни, понимаю, что дошло до крадников и закрытии дорог. Уважаемые Сем и Прозерпина, нужно ли чего то добавлять дополнительно, например открытие дорог, или просто терпеливо дать формуле отработать это самой?
Лучше открыть дополнительно дороги, так побыстрее дело пойдет.

Прозерпина

Цитата: Irbis160578 от 05 апреля 2016, 05:57:33или просто терпеливо дать формуле отработать это самой?
я бы дала отработать а потом только бы смотрела надо ли что либо подчищать
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Irbis160578

Сэм и Прозерпина, огромная благодарность! Отчитаюсь. Работала мягко и исправно 9 дней, много всего выжгла, но диагностика показала, что осталось что-то в области отношений, причем скорее деловых, нежели каких то иных , по диагностике страшного ничего не вижу просто какая то билибирда падает, даже идентифицировать нормально не могу что бы подобрать что-нибудь и дочиститься, может что посоветуете? 
С уважением, Irbis160578

Счастье Есть

Cтав вполне нормально сработал. Я ставил на 40 дней чистил 7 чакр и каналы удачи, творчества, здоровья, любви, финансов, достатка, благополучия. 

LiLy_S

Мой отзыв.
Чистила данной формулой свой канал отношений, когда почувствовала, что идет негатив на него извне. Чистка прошла мягко. Сняла даже раньше оговоренного срока, потому как во сне показали, что свою задачу формула выполнила. В отношения вернулась гармония, взаимопонимание, желание услышать людей и помогать.
Благодарю за данную работу!!!

Oleggg1979

Уважаемая Прозерпина, на 4-ой странице вы писали что после приворота поражаются чакры. Можно ссылку на статью о приворота?
С приворотом ходил 13 лет, сняли его с меня пару лет назад, но так до сих пор не могу построить отношения  :'(

Может мне почистить "Магмой" чакры и любовный канал?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status