Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Rusalka13 от 23 июня 2016, 12:05:43
Воюю с родовой черной ведьмой только рунами. Валится все на нас как из рога изобилия. Всегда материально жили хорошо, работали оба с мужем. Сейчас срочно я закрыла свое дело + разборки с властями. Муж еще в октябре вдруг теряет хорошую работу и до сих пор не может устроиться. Чистила все, снимала блоки, замки, договора. Сейчас заканчиваем отработку кармы оба. Лечу племянника - нормально. Ставлю ставы на других, все работает, даже на тех, кто работу мужу обещал, но дальше встреч и обещаний дело не идет. Себе после чисток пыталась ставить на похудение - толстею. Подскажите, может ли Ваша работа помочь или нужно что-то более мощное? Нахожусь под хорошими защитами от ЧМ.

Вам нужна хорошая чистка обоим и добавьте хотя бы один Тейваз , хотя бы отдельно от формулы
Все будет правильно , на этом построен мир

Сэм

Цитата: -Ландыш- от 24 июня 2016, 21:57:16
Ув.Сэм вы не могли бы ответить?Я так поняла Магму можно нанести в любой день и без подношения даров? или все таки Именем Великого Одина да будет так. Нужно?заранее спасибо за ответ

Да , Магму можно в любой день как и все мои формулы несмотря ни на что . Если будете проводить чистку ритуально то дары нужны обязательно . Все остальное по интуиции

Сэм

Цитата: Ровена от 26 июня 2016, 12:03:10
Ув.Сэм,можно ли Вашей чисткой почистить Астральное тело от страхов?
Заранее благодарю.
Ровена , эта не чистка не подойдет . Попробуйте Чистку от тараканов

Маричка

Цитата: Прозерпина от 11 мая 2012, 19:12:00. Теперь о приворотах - привороты поражают как и каналы , так и чакры, я уже писала когда то статью о приворотах и о техники приворотов, так вот в ней я описывала технику наложения их и о том что поражаются чакры, поэтому вполне нормально что у вас снимается и приворот.
Уважаемая Прозерпина не дадите ссылку почитать вашу статью?

Кали2016

Магма проявила себя выше всяких похвал! Результат был прекрасным во всех отношениях. После двухгодичной кризисной ситуации,когда,куда ни кинь - везде клин,это было,как выплыть на чистую воду. От всей души благодарю создателя става. :)

BlackIlona

Отпишусь по поводу формулы, ставила на себя, с целью прочистить денежный канал, приснился сон, в эту же ночь, где снился человек знакомый, который умирал во сне, и где то через три дня я даже встретила этого человека, впервые за 8 лет с момента расставания! Как полагаю он и был причиной моих финансовых неудач, став срабол отлично

Розалинда

После кризиса в семье, возникли проблемы с сексом у нас с мужем. Дословно он говорит, что не чувствует меня (не физически, а эмоционально). Веду комплексную работу на него. Но у меня вопрос к уважаемому Сэму, могу ли я использовать эту чистку на себя, чтобы убрать то, что во мне мешает испытывать эмоции у мужа? В остальном в отношениях тепло, любовь и забота. Но вот сексуаь ную сферу мы не можем восстановить.

Ishtvan

Цитата: Розалинда от 22 июля 2016, 09:11:21
После кризиса в семье, возникли проблемы с сексом у нас с мужем. Дословно он говорит, что не чувствует меня (не физически, а эмоционально). Веду комплексную работу на него. Но у меня вопрос к уважаемому Сэму, могу ли я использовать эту чистку на себя, чтобы убрать то, что во мне мешает испытывать эмоции у мужа? В остальном в отношениях тепло, любовь и забота. Но вот сексуаь ную сферу мы не можем восстановить.
Я,конечно,не Сэм,но попытаюсь разъяснить:раз уж у вас кризис в семье-чистите обоих,и себя,и мужа Магмой.А ещё Вы говорите,что проблемы не чисто физические,а в эмоциональном плане=ставьте мужу Чистку от тараканов(раз уж это в голове у него)и Зарождение от Вяземского на зарождение чувств(у мужа,у себя ли тоже=по ситуации).
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Rusalka13

спасибо за совет, Уважаемый  Сэм! Чистила себя и мужа по Мансуру. Поставила защиты АБСОМОН, ЭМ2 + СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ на участок. Делала диагностику. У мужа все чисто, а у меня вылезла болячка. Поставила ставы и обряды мужу на удачу. Ждем.

Enigma09

Доброго времени суток Я новичок в этих делах, уважаемый Сэм, есть вопрос следующего плана-вчера сделала став на чистку от маг влияний Молотом Тора (на фото), сны пошли, работа идет, хочу сегодня добавить (ну на другое фото на себя, и может на руку) Магму с прочиткой чакр и в особенности фин. канала (закрыто наглухо) с добавлением к магме вашей работы (тест) Турс , Райдо , Феу , Ансуз , Соуло, не будет ли противоборст в ставах?

Belle Fille

Доброго времени суток!Чистка сработала на отлично))Ставила Магму после Ландыша,на себя.Оговаривала стандартно,по примеру ув. Прозерпины.В первый день и ночь вообще ничего не почувствовала,во вторую ночь сон был на редкость ярким и показал столько информации,я и не думала даже,что всё на столько прозаично и в очередной раз пришлось убедиться,что самые опасные люди находятся очень близко!Потом,не знаю,поверите или нет,но информация стала поступать уже через события наяву,люди рассказывали о своих планах,недоброжелатели себя выдавали и даже словами давились,но сдержаться не могли.Честно говоря,я на такое даже не расщитывала,столько откровений!По времени длилось чуть больше 2-х недель,но я и оговаривала формулу,что она самостоятельно закончит своё действие.Мне очень понравилось под Магмой,мягенько так,тепло.Сейчас положила глаз ещё на одну Вашу формулу,потом отпишусь как и что.Благодарю от всего сердца,дорогие авторы!

partatvlad

Доброго времени.
Ставила на себя Магму, на чистку всех каналов. Сначала очень давило всю руку от плеча до запястья (ставила на пластырь и на руку), неприятно так. Потом всё затихло и став никак себя не проявлял.
На третий день стало невыносимо жечь руку у пластыря, так, что я захотела его снять, но оказалось, что под пластырем нет кожи, было ужасно больно. Я оговаривала без вреда для физ.здоровья. Оговаривала, что деактивация огнем, но пластырь просто сняла. На следующую ночь были бурные сны и странные.
Можете подсказать действует ли став, если я сняла его с тела, но не сожгла и почему могло такое с кожей произойти.
Если долго всматриваться в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя.

Ishtvan

Цитата: Enigma09 от 05 сентября 2016, 13:50:48не будет ли противоборст в ставах?
Я не Сэм,но это очевидно:Ваша ситуация- это лично Ваша ситуация,и никто на вскидку Вам не ответит,будут ли у Вас сочетаться эти работы.Проверяйте диагностикой.
Это часто повторяют на форуме не из вредности,не для того,чтоб уйти от ответа-а для того,чтобы поняли,что всё чисто индивидуально:то,что работает у Вас,не факт,что заработает у меня;то,что спокойно соседствует у меня,у Вас может вызвать конфликт ставов.

Цитата: partatvlad от 08 сентября 2016, 12:55:02Можете подсказать действует ли став, если я сняла его с тела, но не сожгла и почему могло такое с кожей произойти.
Нет,не действует,Вы же сняли,привязок Ваших на пластыре нет(кровь,слюна,дыхание...).Был контакт с кожей,теперь нет.
Что произошло с кожей=Ваша индивидуальная реакция на пластырь.Не надо во всех проявлениях искать что-то магическое :)
Аллергия на покрытие,тёплая погода,кожа сопрела под пластырем за неск.дней ношения,"термоядерный" пластырь=от души намазали клеющую поверхность.
У меня много раз такое было,красное пятно от пластыря держалось много дней....

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

partatvlad

Цитата: Ishtvan от 08 сентября 2016, 13:45:27
Нет,не действует,Вы же сняли,привязок Ваших на пластыре нет(кровь,слюна,дыхание...).Был контакт с кожей,теперь нет.
Что произошло с кожей=Ваша индивидуальная реакция на пластырь.Не надо во всех проявлениях искать что-то магическое :)
Аллергия на покрытие,тёплая погода,кожа сопрела под пластырем за неск.дней ношения,"термоядерный" пластырь=от души намазали клеющую поверхность.
У меня много раз такое было,красное пятно от пластыря держалось много дней....
Т.е. получается, что даже оговорив деактивацию огнём, при снятии с тела он автоматически прекращает действие?
Если б пятно )) у меня кожу разъело )) Сейчас на том месте болячка. Да ещё б погоду тёплую не помешало, холодно у нас ))
Спасибо, большое за ответ, я успокоилась, а то уж подумала, что может быть что-то мешает работе формулы. Насколько я понимаю, если оговорено, что без вреда, то вреда не нанесёт?
Можно ещё спросить. Работать со формулами без диагностики можно или её необходимо сделать? Или можно сделать, если работа рф идёт как-то не так?
Если долго всматриваться в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя.

Nonsens1978

Уважаемые Сэм и Прозерпина. Благодарю за прекрасную работу! Став лег отлично, физическое состояние прекрасное. На третий день работы става во сне показали подселенца. Хочу уточнить у вас, возможно ли сочетать Магму с другими ставами - например, с гальдраставом "Обрыв связей"?
С уважением.
Большинство ведьм вообще не верят ни в каких богов. Они, конечно, знают, что боги существуют. Мало того, время от времени им даже приходится иметь с ними дело. Но вот верить... Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальон

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status