Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: partatvlad от 08 сентября 2016, 14:38:29Насколько я понимаю, если оговорено, что без вреда, то вреда не нанесёт?
Не нанесёт,если уж совсем не накосячили с оговором.
Цитата: partatvlad от 08 сентября 2016, 14:38:29при снятии с тела он автоматически прекращает действие?
Если нет на нём привязок-да,может какое-то время поработать и перестанет.

Цитата: partatvlad от 08 сентября 2016, 14:38:29Работать со формулами без диагностики можно или её необходимо сделать? Или можно сделать, если работа рф идёт как-то не так?
Работа без диагностики нежелательна.Это же для Вашей безопасности,надо просчитывать возможные риски.
При запущенном ставе нежелательно трепать сразу диагностику-есть риск сбить работу става.Делайте диагностику дня через 2-3 после постановки става.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Helen K

Чистка отличная! Сны яркие, четко понятно,что происходит. Легко носится. Блестящая работа, благодарю.
Еще хочу почистить Магмой чакры и канал личной жизни от порч,приворота и прочего ... на, скажите, можно ли одновременно чистить чакры и канал лж?

Мирный атом

Цитата: Helen K от 15 сентября 2016, 08:22:46
Еще хочу почистить Магмой чакры и канал личной жизни от порч,приворота и прочего ...
Проблемы в ЛЖ могут быть по тысячи причин: родовые программы, психологические блоки, Ваши личные "тараканы" и т.д. Магма шикарна, но она не панацея. Если эти порчи, привороты действительно есть(Вы или Вам их диагностировали), то имеет смысл сначала узкопрофильной чисткой воспользоваться. У авторов есть такие чистки. А затем уже дочищать Магмой.
Цитата: Helen K от 15 сентября 2016, 08:22:46
скажите, можно ли одновременно чистить чакры и канал лж?
можно
Услуг не оказываю.

Ланаса

Правильно ли я трактую, находилась под чисткой Магма, формула чудесная, очень рабочая. Показала все, на второй или третий день - щелкнуло в спине, ходила согнувшись, но сны показывали - работает, потом сны стали хорошие и я распрямилась. ПРОшло две недели, перед сном задала вопрос: все ли вычистила Магма? Снится сон - я у какой то тетки в гостях, незнакомая на лицо, но по ощущениям знаю ее и вижу у нее две уродливые собачки, морда мопса с человеческим лицом, вернее глазами, очень неприятная и вдруг одна из этих существ прыгает мне на спину и начинает мне спину рвать Еле ее сбросила, вторая стоит спокойно, но первую я боюсь и говорю этой тетке, что тварь эта на спину мне прыгнула и начала спину кусать, рвать. А она мне отвечает, странно - я их хорошо кормлю и потом тут же: а у тебя есть спирт или водка, нужна водка. Проснулась и вспомнила, что видела эту морду, до этого чистила денежный канал и во сне приснилась вот эта морда, сидит рвет  чью то плоть, вся морда в крови. Мне тут на форуме пояснили, что это подселенец у меня на родовом канале. И как это понять. Опять запрыгнул и почему нужна водка? Оговор делала без ритуала, без призыва богов. Подскажите что это может быть. Думаю поставить чистку Прозерпины и почистить род.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Магдалена

Цитата: Пальмира от 15 марта 2016, 16:17:39
Я уже писала про мою ситуацию.диагноз дочке поставили страшный опкхоль в мозгу в нашем онкоцентре краевом сделаои ПЭТ.Я думала сердце лопнет.и все лепила ей магму лепила.потом стала видеть черный комок в этой части головы.вытягивала его, развеивала, сжигала в свече.
Я теперь бешенный фонат этой чистки, просто фанатее не бывает.но чистились мы долго.все это происходило в течении трех месяцев
Подскажите, пожалуйста, а как оговаривали в данном случае? Именно с акцентом убрать опухоль?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Кот ученый

Нанесла став на руку. Где-то через час два должника вернули деньги)) Через день пришли, пардон, женские дни, абсолютно безболезненные, раньше загибалась от болей. Третью ночь снятся толпы людей, в основном незнакомые. Интересно это от них всех на мне был негатив что ли получается?

777SSON

доброго времени суток! сделал чистку Магмой....наносил на себя....держал четыре дня...диагностика показывает что негатива нет! подскажите какую лучше защиту поставить, куда лучше наносить и какое время держать?

Мирный атом

Цитата: 777SSON от 12 октября 2016, 15:29:50
Подскажите какую лучше защиту поставить, куда лучше наносить и какое время держать?
Простите, но как Ваш вопрос касается става Магма? Кроме диагностики Вам никто не подскажет какая лично Вам защита подойдет и куда ее наносить. Выбирайте в этом разделе:
Защиты
Услуг не оказываю.

LLLuna

Благодарность авторам! Ставила эту чистку себе неоднократно, срабатывает сразу, негатив уходит.
Раскрывая для всех свои объятия, рискуешь быть распятым...

VeeV

Давно смотрела на эту формулу, хотела почистить финансовый канал (каждый понимает его по-разному, для меня это энергетический канал, идущий к манипуре). По диагностике есть канал с бывшим мужем, по которому ему оттекают мои блага (оттекают не естественно, по реальным событиям и диагностике перетекание благ перенаправляла его новая подруга, которую допекло, что после развода он так и остался непутевым, а у меня все хорошо).
В общем смотрела я на формулу и рекомендации к оговору и задала чистке интеллектуально определить, подключен/перенаправлен ли мой канал вообще на кого-либо и если перенаправлен, слить весь негатив с канала именно на вражин (естественно без возврата ко мне). Однако в формуле не было ничего обрывающего, посему обрыв не оговаривала после слива негатива. Результат: первые сутки всплеск энергии, вторые сутки - большая потеря энергии, вялость и сонливость, и как итог сон, в котором вытащила из своей ноги якобы червяка-паразита, который на деле трубочкой с капсулой металлической оказался. С обратной стороны трубочка была обрезана и кровь моя, что была в этом паразите (читай питался ею) с обрезанного противоположного от меня конца пролилась на землю.
В дни чистки абсолютно прекратился денежный поток. Есть мысли, что кровь в моем канале и была денежкой, которая через канал крадника перенаправлялась, собственно канал оборвался и корм вражина не получила, однако и мне на период чистки денежный поток отрезало.
Наблюдаю, что будет дальше.

Anhelika

"Магму" носила 13 дней. Работала формула мягко, особых недомоганий не было.
Оговаривала чистку энергетического канала от негатива, который мешает моему материальному благополучию. Материального благополучия пока не наступило. Судя по снам во время ношения става, кто-то поработал на закрытие мне дорог и финансового благополучия. Кто постарался в снах не показали, все незнакомые люди были. Диагностика говорит, что "Магма" прочистила энергоканал и что можно став снимать. Да я и сама почувствовала, что пора стирать став, обычно у меня формулы начинают чесаться, когда  работа закончена. Вместе с "Магмой" 5 дней носила став "Работа, деньги, удача, открытие денежного канала" от ув.Сэма. Немного денег накапало, но совсем немного. Ваши ставы отличные, носятся легко, за них спасибо! Возможно, мне надо что-то посильнее ставить, чтоб пробить свои финансовые каналы. Чувствую, что формулы работают (в основном, по снам), но улучшений в жизни пока не видно.

Anhelika

Работа денежного канала наладилась! Был долгий застой с работой (я веб-дизайнер), все заказчики исчезли по непонятным причинам и в магазине (у меня интернет-магазин) стало очень мало продаж, практически совсем исчезли. В день, когда сняла Магму волшебным образом появились заказчики, четыре заказа за два дня. Давно такого уже не было. И в магазине появилось движение. Значит, Магма на мне сработала хорошо, переживала, что мои проблемы ей не победить)  В паре со ставом от ув. Сэма "Работа, деньги, удача, открытие денежного канала" вообще получается прекрасный результат. У меня был тяжелый случай - несколько месяцев простоя в финансах (и не только). Спасибо вам за вашу работу!

katazyna

Замечательный став. Сначала ставила с общим оговором на все чакры и каналы. Результат был но  слабый. Затем оговорила на чакру муладхара и соответствующие каналы. Результат начала находить деньги , по мелочи, мелкие подарки или помощи в виде вещей. а вот был случай в один день . Пошла в церковь  женщина которая служит в храме несла коробку с пожертвованиями отвалилось дно и и все выпало прямо у моих  ног, затем я пошла в другой конец храма тоже самое только уже другой коробкой. Вечером зашла в поезд  и мужчина зализал на верхнюю полку  у него вывались монеты но их не было видно когда упали, а утром когда уже приехали на конечную станцию нахожу монеты на своем сиденье и у себя под обувью.

Tanya Rok

Здравствуйте, став стоит 2 недели,по диагностике чистка идет успешно,но защиты все снесла, неуютно без защит,но чистку снимать пока нет смысла,посоветуйте защиту нужно поставить ,чтобы не привязался негатив или обратка, либо защиты заложенной в ставе пока достаточно? С Новым годом!!

katazyna

Цитата: Tanya Rok от 09 января 2017, 18:29:08
Здравствуйте, став стоит 2 недели,по диагностике чистка идет успешно,но защиты все снесла, неуютно без защит,но чистку снимать пока нет смысла,посоветуйте защиту нужно поставить ,чтобы не привязался негатив или обратка, либо защиты заложенной в ставе пока достаточно? С Новым годом!!
В  оприоре данный став не может снять защиты, или защиты не было или кто то ее помог снять, или защита не раскрутилась должным образом. В таком случаи лучше сделать дигностику. что сняло защиту. Ставьте любую защиту с оговором, что пропускает вашу магическую работу направленную на саму себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status