Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

ABRAMSON

Здравствуйте.Поставила вчера Магму,с утра чувство,что по мне танком проехали.Ночь перед сном читала ребёнку сказку,так всё плыло перед глазами и язык заплетался,даже внятно говорить не получалось.И сегодня весь день в голове буд-то давит что-то,но без боли и перед глазами,как туман.И все пытаются вокруг вывести на конфликт.В одной группе задала без обидный вопрос,налетели как коршуны.И как то вообще в последнее время притягиваются негативные люди,как с этим бороться не пойму.Оговорила почистить фин. канал,канал личной жизни и ауру.Это нормальное состояние при запуске формулы?И с чем может быть связанно то что ко мне притягиваются такие люди?

katazyna

Цитата: ABRAMSON от 19 января 2017, 18:10:21
Здравствуйте.Поставила вчера Магму,с утра чувство,что по мне танком проехали.Ночь перед сном читала ребёнку сказку,так всё плыло перед глазами и язык заплетался,даже внятно говорить не получалось.И сегодня весь день в голове буд-то давит что-то,но без боли и перед глазами,как туман.И все пытаются вокруг вывести на конфликт.В одной группе задала без обидный вопрос,налетели как коршуны.И как то вообще в последнее время притягиваются негативные люди,как с этим бороться не пойму.Оговорила почистить фин. канал,канал личной жизни и ауру.Это нормальное состояние при запуске формулы?И с чем может быть связанно то что ко мне притягиваются такие люди?
Попробуйте на себя еще и общую чистку поставить , и оговорите что чистки проходят без вреда как физического так и психологического здоровья . А вообще в таком случае лучше сделать диагностику , почему так происходит.

ABRAMSON

Цитата: katazyna от 19 января 2017, 22:44:55
Попробуйте на себя еще и общую чистку поставить , и оговорите что чистки проходят без вреда как физического так и психологического здоровья . А вообще в таком случае лучше сделать диагностику , почему так происходит.
до этого стояла общая Ледяной щит.Но от неё не было такого результата.С диагностикой не очень(А все работы всегда оговариваю,что работает без вреда.Но сегодня уже по лучше себя чувствую.И агрессию исчезла.

Ляля13

Хочу оставить свой отзыв о своём опыте использования формулы. Ставила себе с оговором "чистить все чакры от магического и не магического негатива", результат просила показывать во сне. Так вот, каждую ночь мне снилось яркие сны, где я видела, например грязно-зеленый цвет, тёмной фиолетовый и т.д., которые потом становились сияющими. Так видно было, какая чакра сейчас в работе. Где-то час после активации чистки ощущала головокружение. Сам процесс чистки проходил легко.

Долорес

Вчера сделала этот став для мужа,для расчистки определёёного канала.
А все симптомы чистки у меня  :o
Кто-нибудь сталкивался с таким? С чем это может быть связанно?

Благодарю!
Быть, а не казаться.

Мирный атом

Цитата: Долорес от 22 января 2017, 18:41:05
С чем это может быть связанно?
С прокачанным бинарным каналом между вами. Глаз Фрейра хорошо помогает при чистках родственников.
А может намерение не слишком четко сформировали, кого именно нужно чистить Вас или мужа.
Но скорее первый вариант. Спросите карты/руны.
Услуг не оказываю.

Долорес

Цитата: Мирный атом от 22 января 2017, 18:53:22
С прокачанным бинарным каналом между вами. Глаз Фрейра хорошо помогает при чистках родственников.
А может намерение не слишком четко сформировали, кого именно нужно чистить Вас или мужа.
Но скорее первый вариант. Спросите карты/руны.

Спасибо!
При разборе полётов оказалось, что блок финансового  канала был сделан мне. А так как основной "добытчик" муж,то прилетело и ему. Сделаю диагностику ещё раз через пару дней.
Быть, а не казаться.

Jewishwitch

Помогла чистка. Как и многие писали, работала мягко. Оговаривала чистку 1,2,3 чакр, снятие блоков, негатива. Дополнительно практика кундалини (крийи, медитация, мантры) на эти же чакры. По симптомам сразу дали о себе знать солнечное сплетение немного пекло, немного кишечник, прошло, а самое началось с мочевым, он казалось лопнет, каждый час в туалет, без боли, всю чистку почти, потом прошло, как сняла чистку. Оказалось, был приворот (мать делала для сына, для порченного сына и одержимого). После магмы делала снятие приворота (этих же авторов) был назойливый запах человеческой мочи, когда остановишься, принюхаешься, пропадал, потом снова. Очень хорошо увидела проблемные места.
Благодарю.

Аннета

Доброго времени суток, ув. Сэм & Прозерпина! Подскажите, можно ли использовать став "Магма" не снимая защиты?

Мирный атом

Цитата: Аннета от 31 января 2017, 13:10:35
Доброго времени суток, ув. Сэм & Прозерпина! Подскажите, можно ли использовать став "Магма" не снимая защиты?
Магма-это ведь не порча, чтобы перед ее применением снимать защиты с объекта чистки.
Услуг не оказываю.

VeeV

Делала эту чистку в ноябре 2016 на 2 и 3 каналы. Есть бинарник с бывшим мужем, оговорила смыть весь негатив к нему и после этого оборвать канал. На физике - страшная сухость в районе талии и немного ниже, как раз 2 и 3 каналы, сухость вплоть до сморщенной кожи.
Чистка по моему мнению прошла жестко, во сне выдернула из себя трубочку с капсулой, на физике опять же отсекся один значимый источник затрат, что позволило мне улучшить финансовое положение.
Однако улучшения произошли не сразу, примерно на месяц после чистки практически полностью пропали денежные поступления, я уж думала навредила сама себе, но постепенно ситуация улучшилась. Наблюдая за событиями я сделала один вывод: полагаю, ширина каналов в разных людей разная. По всему мои каналы тонкие, Магма ударила по ним серьезно, поэтому им потребовалось время для восстановления и заживления.
Вывод: нужно каналы не только чистить, но и расширять, иначе больше чем определенная порция благ они не смогут принять.

Аннета

Цитата: VeeV от 15 февраля 2017, 01:21:58Вывод: нужно каналы не только чистить, но и расширять, иначе больше чем определенная порция благ они не смогут принять.
ув. Veev! А как расширять каналы?

VeeV

Цитата: Аннета от 15 февраля 2017, 14:44:30
ув. Veev! А как расширять каналы?
Сама этим вопросом интересуюсь)) если классически, то скорее всего какие-то практки с чакрамм и энергетикой, но я пока в изучении вопроса.

Птица Феникс

Цитата: VeeV от 15 февраля 2017, 17:50:41
Сама этим вопросом интересуюсь)) если классически, то скорее всего какие-то практки с чакрамм и энергетикой, но я пока в изучении вопроса.
Прокачивать и прокачивать, как мышцы в тренажёрном зале....

Птица Феникс

У меня вопрос, наконец диагностика позволила поставить став, но чувствую себя ужасно, по чакрам   выворачивает наизнанку, особенно 4и 6,  вопрос вот в чем, появился симптом, мне не известен-  мое тело как  в поезде, туда сюда и жар по телу ненормальный, хотя  все в норме и тело свое не чувствую а только  тяжесть по 4 и 6, может кто подскажет что это,  может погорячилась чистку всех каналов и чакр сразу...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status