Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Radul

Здравствуйте
Использовал для чистки чакр.
Первый раз на Муладхара - 3 дня, второй раз на остальных чакрах - 5 дней.
Результат оба раза положительный.
Дискомфорта не было, чистка прошла очень мягко.

Авторам благодарность!

Juliette has a Gun

Цитата: Diamante от 05 мая 2017, 04:05:25
...и прекратит своё действие когда будет сожжен с благодарностью. С момента сожжения и начинается "ломка". Став выполняет свою работу чётко, быстро и по заданному курсу.
А как оговаривали?
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Radul

Цитата: Juliette has a Gun от 05 июня 2017, 00:47:49
А как оговаривали?
Посмотрите на первой странице = есть ссылка, отличный оговор, но главное ваше внуреннее номеренье

AnaKennedy

Отличная чистка, спасибо автору. Ни раз спасалась в довольно критических ситуациях. В моему случае, ее активацию я понимала четко - начинались женские дни (а у меня с ними вечно задержки по 2-3 месяца) и бегала в туалет "очищаться")) Все разы, что я ее ставила, было именно так.
На мне чистки идут положительно, по этому никаких ломок и температур не было. Все наоборот, сразу после постановки Магмы начинается очень положительный период. Как будто защищает)
Хорош чистит каналы. Вот только остается разобраться с защитами, а то прилетает потом обратно.

Juliette has a Gun

Цитата: Radul от 05 июня 2017, 11:34:24
Посмотрите на первой странице = есть ссылка, отличный оговор, но главное ваше внуреннее номеренье
Спасибо. Но меня интересовал оговор именно Diamante.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

zorros

Порча на здоровье , порча на безбрачие , никротика ( подключение к миру мертвых). С третей и пятой чакр сильный отток энергии , остальные практически не работают. Аура деформированная с пробоями радиус около 10 сантиметров . Жизненная энергия в минусе . 
с такой диагностикой справится магма ?

Вероника

Здравствуйте,хочу отписаться.Это моя самая первая чистка.Первый раз я ее запустила в марте,каналы почистить.Сначала в первые сутки после активации я порхала как бабочка.А вот на вторые сутки я помирала.Появился сильный бронхит,меня трясло,ломало все тело и голова была тяжелой.Тело горело огнем,но было ледяным.Так было у меня 6 дней,на седьмой день стало еще хуже,состояние было как при отравлении.После обеда 7-го дня мне захотелось очень спать.Выспавшись мне было очень легко и чувства что я долго и сильно болела и болезнь отступила.Второй раз я применила Магму неделю назад,чистка прошла легко.Благодарность автору за такой чудесный став.
Всегда ставлю +

Diamante

Цитата: Juliette has a Gun от 05 июня 2017, 00:47:49
А как оговаривали?
Сначала стандартный оговор (взяла у Bagirka) а затем конкретно описала то, что мне было необходимым.
В процессе всего оговора (пусть он устный или письменный) важно полное сосредоточение на всех вопросах внутри себя.
Желаю Вам успехов.

Radul

Цитата: zorros от 08 июня 2017, 17:47:40
Порча на здоровье , порча на безбрачие , никротика ( подключение к миру мертвых). С третей и пятой чакр сильный отток энергии , остальные практически не работают. Аура деформированная с пробоями радиус около 10 сантиметров . Жизненная энергия в минусе . 
с такой диагностикой справится магма ?
Здравствуйте.
Диагностика Вам поможет подобрать нужное решение.
По Магме сделайте диагностику: Какой результат от работы става я получу?

Рина Рина

Огромное спасибо и бесконечные ++++++++++++ Сэму и Лине!!! Третий день стоит на мне Магма!!! Все чувствую: и дрожь и бурление энергии в определённых местах и жжение вдоль позвоночника и сил нет!!!! А особенно сны, тяжелы для моих мозгов, про свекровь, которой нет пол года с нами, хотя она у меня замечательная была!!! Спасибо за формулы, жаль молодость прошла в неведении всего, ну ничего наладим, самое главное детей сберечь и направить на путь любимой жизни! Теперь будем мучить формулу ,,Открытие канала достатка,,  кстати вопрос, а обратно не посылает доброжелателю эта формула? Подруга близкая заболела....без голоса, говорить не может!!! С уважением, Рина.

Ahantep

Здравствуйте) отпишусь по магме.Чистила свои чакры и каналы(все) в итоге во время чистки и после(пардон,) так пробивало на секс,что хотелось и женщину и мужчину...по несколько раз в день)) хотя, естественно,предпочитаю мужской пол.Это нормально ?))
Ставлю плюс в благодарность всегда

miss catharsis

Стоит почти неделю, после активации никаких ощущений, но к вечеру появились "волнения" на физ.плане
Упор на чакры и энерго-каналы именно внутри организма, поэтому никаких поворотов разворотов судьбы, как у других в ветке не было

Ав. оговор, спокойствие - всё проходит потрясающе гладко, симптомов лихорадок или мигреней не обнаружено.
Прислушалась к разумному варианту оговорить окончание работы, когда вся бяка полностью исчезнет, чтобы не ждать у моря погоды и каждый раз смотреть диагностику ::)
Единственное, что я не хочу ни с кем воевать и получать звездулей вновь и вновь, не возвращала, втихую дочищусь и поставлю защиту мощную, пускай не волнуются :)

В поддержку Ahantep прибавлю, что со вчерашнего дня появилось сексуальное влечение к потенциальному ухажёру, которого футболю уже 3 год  :o
С Уважением.

sibylle

Добрый вечер. Чистила все чакры и несколько каналов, диагностика показала что Магму нужно держать с 26.07 до 09.08.
Нанесла став перед сном и через полчаса почувствовала какое-то шевеление между лопатками, которое продолжалось минут 20, и больше никаких симптомов чистки не чувствовала, все проходило легко. Снов снилось мало, чаще всего снилось что я что-то убираю или падаю в грязь и выбираюсь из нее.
После чистки заметила что стала решительнее. Возможны конечно и совпадения, но в период моей чистки "подружку" которая постоянно мне в чем-то завидовала начали постигать мелкие неудачи(один из примеров - она начинает завидовать тому что я купила новую бытовую технику и у нее через несколько дней ломается новый айфон, которому и недели не было)

И один из моментов - у меня снова вспыхнули чувства к мч, с которым расстались год назад, при чем я его сама бросила, отношения стали хуже некуда, ссорились каждый день, думала что чувства прошли у обоих. Буквально месяц назад он предпринял очередную попытку к общению и примирению, но я его опять отшила. Во время чистки начала ловить себя на мысли что не такой уж он и плохой, и может зря бросила его. А после завершения чистки прям чувствую что безумно скучаю по нему, до слез прям. Такого чувства даже после расставания не было, а тут на тебе, с головы уже несколько дней не выходит.

fanny

Отчитываюсь. Ношу став уже 3-й день.  Наносила на левое запястье поздно вечером обычной шариковой ручкой. Заметила, что именно на запястье РФ у меня работают лучше. Оговорила на чистку, восстановление и стабильную работу каналов и чакр до достижения нужного результата. Через примерно час по телу начали бегать мурашки, волосы на голове начали шевелиться, были приятные ощущения. В первую ночь приснилась начальница нашего отдела. Она сейчас беременная. И на время ее декрета я буду на ее должности. Были у меня подозрения насчет нее, что негатив может от нее идти. На следующее утро диагностика- став начал работать? Да. Полдня легкое головокружение. Постоянно хочется спать. После обеда голова стала тяжелой, был звон в ушах и как будто их закладывало, ком в горле, на лице повылазили прыщи (бяка выходит?). А к вечеру заболело горло. Проглоченный гнев и обида, неумение высказаться? На следующий день встала с головной болью, голова тяжелая, состояние- нестояния, как разбитое корыто. Все тело ломит, горло продолжает болеть. Списала свое состояние на простудную болезнь. Диагностика- как работает став? Не справляется, нужна доп. энергия. Нанесла став энергия стихий и целительную, ну и еще лекарства аптечные от горла выпила. К обеду стало лучше, а к вечеру вообще похорошело, вечером денежные потери, точнее не потери, а недополучение прибыли, но не критично. Плата за работу формулы? Неожиданно вышел на связь моя давняя любовь, что обрадовало. Но этот день перенесла тяжеловато. Сегодня третий день. Утром проснулась с очень приятным чувством радости, эйфории,  блаженства, типа «я люблю мир, мир любит меня». Очень не хотелось вставать и выходить в мир людей. Хотелось, чтобы такое состояние было всегда, очень мне оно понравилось. Сейчас немножко давит в области сердца и тянет низ живота. Горят щеки. Общее состояние, как на крыльях и такой легкий пофигизм. И похоже чакры у меня чистятся сверху вниз. Диагностику буду делать вечером. Хочу понаблюдать за своими ощущениями сегодня. Но то, что став работает- это точно. Огромная благодарность Сэму и Прозерпине, ваша работа мне понравилась. Всех вам благ!

Meggen

Всем доброго дня! Уважаемые авторы става Сэм и Прозерпина! Моя сердечная благодарность вам обоим и моё бесконечное уважение к вам за ваши талантливые работы, которыми давно и успешно пользуюсь!
Итак... Прочла больше 50 стр темы и только потом поставила себе эту чистку. Оговор переделала под свою проблему - закрытие путей в личной жизни и любви, от одиночества и т.д. В конце оговора не удержалась и добавила, чтоб чистка избавила меня от угнетающей меня любовной зависимости и тоски  к одному человеку.  Всё время чувствовала себя прекрасно)) В первую ночь, впервые за 2 года знакомства приснился недовольный и очень серьёзно на меня смотрящий этот человек. Сразу проснулась. Больше не снился. Потом день и ещё одна ночь - прекрасное состояние, только подошвы ног "горели" и на второй день чистки ступни болели, словно тяжестью налитые - наступать было больно. Сейчас вечер - всё прошло. Задала вопрос рунам закончилась ли чистка - ответ "ДА". На вопрос "какой результат чистки" - ответ: пер.Ансуз+Хагал+ИСА+СОУЛУ. Я для себя перевела так - тщетность навредить мне для моих врагов, колдовство и прочее негативное разрушено и остановлено - победный результат))) Теперь поставлю себе парочку ставов на защиту. Ну а о том, что в моей жизни всё наладится теперь - даже не сомневаюсь.)) Ушли депрессивные мысли о том, что я старая и никому не нужная, и на душе радость и спокойствие)))
Ещё раз благодарю авторов. Начинала знакомство в рунами с ваших работ и вы всегда среди всех рунологов для меня на первом месте!
Если вы не верите в магию - это не значит, что её нет...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status