Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Dirty Diana

Доброго времени суток. Поставила Магму на мужа с оговором "от всего", взяла оговор ув. Прозерпины. Диагностика рунами показала, что став подойдёт. У мужа обострение депрессии, безсонница, постоянно хмурый. В первый день как поставила став и спросила руны"работает ли", выпала руна Одина. Сегодня второй день. На тот же вопрос выпал Хагалаз , я так понимаю процесс пошел. Но на вопросы избавит ли став от безсонницы и депресии по очереди выпали прямой наутиз и перевернутая беркано. Я так понимаю, что не почистит.На вопрос- почистит ли канал со мной - вуньо. Помогите пожалуйста - я запуталась. ИМХО, если депрессию не снимет, то и наши проблеммы не решит став, хотя руны говорят, что решит. Муж второй день более депресивен чем обычно, хотя чистка должна была мягко действовать.
Раньше ставила ему чистку от тараканов. Сначала диагностика показала, что не работает чистка, потом я ее "перезапустила", по рунам вышло, что все хорошо. Более мение хорошо было аж 2 дня, потом проблеммы вернулись.
У меня от этого всего у самой скоро депрессия начнётся, пожалуйста помогите советом, почему так может быть - руны говлрят одно, а на практике улучшений нет? И что еще можно применить?
Раньше воск выливала, то почти всё "сошло"- остались остаточные явления в отливке с головы и в интимной. По жизни та же ситуация. А с рунами какой-то дисбаланс у меня получается 🙁

Lisandra

Доброго времени суток!

Уважаемые практики, можно ли Магму совместить с Розенротом, на МЧ навешано, как гирлянд на елке, не успею дочистить, как его мадам новой дряни намагичит, или соблюсти некую очередность. Подойдет ли общий оговор, а не порунный, у меня с ним как-то не очень. Заранее спасибо за ответ.

Megan22

.Доброго времени. Что значит, если во время чисток, всегда появляется энергия, бодрость, радость, начинаю петь, танцевать, прикалываться, больше смеяться.. перед сном  мысли в голове прям потоком большим, воспоминания всех своих отношений, что не дают уснуть и так 3 ночи подряд......днем хожу как муха сонная.....толком не сплю и снов нет.. и ещё раздражение,  АГРЕССИЯ на всех сильно ору, даже на сына срываюсь.......вот как понять работает ли став. Может что -то не так, оговаривала все четка по оговору Прозерпины.

Dirty Diana

Цитата: Megan22 от 14 октября 2017, 23:14:13
.Доброго времени. Что значит, если во время чисток, всегда появляется энергия, бодрость, радость, начинаю петь, танцевать, прикалываться, больше смеяться.. перед сном  мысли в голове прям потоком большим, воспоминания всех своих отношений, что не дают уснуть и так 3 ночи подряд......днем хожу как муха сонная.....толком не сплю и снов нет.. и ещё раздражение,  АГРЕССИЯ на всех сильно ору, даже на сына срываюсь.......вот как понять работает ли став. Может что -то не так, оговаривала все четка по оговору Прозерпины.
Повторю слова ув. Сэма и Прозерпины - сначала надо делать диагностику. Тут на сайте где-то была тема про это. Диагностируете чем умеете - картами, рунами.... Мне рунами хорошо подходит. Можно купить набор, можно самому сделать. Я взяла кусок картона, порезала на 25 равных карточек, нарисовала на них руны. Думаю вопрос, на который может быть ответ "да" или " нет", перемешиваю карточки и одну вытаскиваю. Значение смотрю в инете, така как пока многое не знаю. Диагностика это вещь, сначала немного непонятно будет, но с практикой все придет. По Магме я увидела, что лучше чистить каналы отдельно - все скопом мне не совсем вычистило. Диагностика помогла понять нуждается канал в чистке или нет. Я сначала одно хотела чистить, но руны подсказали, что надо, а что не надо. В процессе спрашиваю - запустился став или нет, закончил ли работу.....

Светлая

Поставила Магму. До этого тоже ставила, слоями чистила. После некоторых непоняток и чистки др. моментов, которые мешали - поставила Магму. Оговорила чистку некоторых каналов (4х). Попросила во сне показывать что и как.
Сон показал, что садилась не на той остановке и ехала не в ту сторону. ПОшла на нужную остановку. Идет нужный автобус и.. сворачивает раньше т.к. дорога закрыта.
Пошла пешком по пустырю и вышла на тропинку которая вывела на большую дорогу по которой я дошла до нужной цели.
Странно - почему став не вычистил закрытие дороги, но вывел на тропинку (хотя на мне стоит еще и СНиП).
Практики, подскажите - мой косяк или особенности работы става?
Став еще в работе.
По ощущениям - классика жанра - озноб, паника, затрудненность дыхания (обычно вечером и утром). И... стала спать по четыре часа. Дикий прилив энергии. Но дороги закрыты, увы.
В личку ответить не могу, увы.

Natella R

Цитата: Светлая от 31 октября 2017, 15:04:55
Поставила Магму. До этого тоже ставила, слоями чистила. После некоторых непоняток и чистки др. моментов, которые мешали - поставила Магму. Оговорила чистку некоторых каналов (4х). Попросила во сне показывать что и как.
Сон показал, что садилась не на той остановке и ехала не в ту сторону. ПОшла на нужную остановку. Идет нужный автобус и.. сворачивает раньше т.к. дорога закрыта.
Пошла пешком по пустырю и вышла на тропинку которая вывела на большую дорогу по которой я дошла до нужной цели.
Странно - почему став не вычистил закрытие дороги, но вывел на тропинку (хотя на мне стоит еще и СНиП).
Практики, подскажите - мой косяк или особенности работы става?
Став еще в работе.
По ощущениям - классика жанра - озноб, паника, затрудненность дыхания (обычно вечером и утром). И... стала спать по четыре часа. Дикий прилив энергии. Но дороги закрыты, увы.
Я не автор, и не знаю вашей ситуации... из вышеизложенного могу сделать вывод, либо вам магма показала проблему на которую нужен отдельный став или комплекс, либо, попробуйте добавить «ловушку» от ув. Сэм( только после диагностики) по поводу магмы, я так понимаю: магму ставят для «прокачки» чакр и каналов после снятия порч и прочей чернухи, дабы дочистить, залечить и сбалансировать те или иные проблемные зоны в жизни. И лично по вашей проблеме закрытых дорог, пересмотрите вообще отношение. С уважением!
В лч не отвечаю...

Светлая

Ловушка стоит как защита. А прокачать отношение - это как?  На мне сейчас стоит став по чистке всякой гадости в мозгах, в том числе и наведенных.
В личку ответить не могу, увы.

Natella R

Цитата: Светлая от 31 октября 2017, 20:54:22
Ловушка стоит как защита. А прокачать отношение - это как?  На мне сейчас стоит став по чистке всякой гадости в мозгах, в том числе и наведенных.
Именно я это и мела ввиду, проработать блоки в голове( как самосглаз) , разобраться, что же именно вам мешает( так сказать - работа над ошибками) проанализировать. Удачи
В лч не отвечаю...

Lathifa

Отличный став!Моя благодарность авторам за него.Обычно при чистках хорошо ощущаю все "прелести" на физе,но такой мягкой,но настолько эффективной работы не было. Нанесла перед сном на тушку, сразу пошло ощущение энергии и дикий  прилив сил,еле уснула.Ночью показали работу чистки и причину того,что чистила(а чистила я связь с родовым каналом).Утром полное понимание причинно-следственных связей по блоку и энергии хоть отбавляй.Настроение отличное,полная гармония с собой.
Из необычного для меня - энергия из рук перла,я ее прям физически ощущала.

Зевана

Став начал работу сразу после нанесения на бумагу (активация дыханием). Наблюдаю, как час от часу становится легче, на глазах поднимается энергетика и я снова владею своим солнечным сплетением, хотя почти три года не могла вдохнуть грудью и зевать. Через сутки самочувствие значительно улучшилось. Вибрации в 1 чакре (была дыра) и в ухе барабанит и пр. Жизнь заиграла красками. Это живительный став! Благодарю! Хочу совместить с чисткой "Х".

Зевана

Помимо того, что я наконец-то за очень длительное время стала себя чувствовать и в общем неплохо (исчезли панические атаки и депрессия, ушёл хвост в 1 чакре), так у меня еще и кран резко перестал капать (постоянно капал месяц сразу после моего заезда в квартиру, чинить некому).
Через несколько дней под утро в полудрёме чувствую сильную вибрацию в солнечном сплетении, потом что-то на поверхность ощутимо выдёргивалось. Впервые такое. Только после этого я начала дышать полной грудью.
Искренняя благодарность авторам!

ТеньСвета

Уважаемые хочу почистить МЧ 2 чакру, есть секспривязки от бывшей и ее маг действия. В такой ситуации подойдет став?   Диагностика вроде как добро дала
Силы силами...но слово за нами..

luna88

привет Всем помогите пожалуйста, я вставила себе став магму, но ничего не чувствую, спросила у рунах сработала ли у меня став магма, вышла беркано перев. значить это нет ?

luna88

Всем добрый день! Помогите пожалуйста, что мне делать? Я еще не сожгла Магму, я рисовала в лейкопластыре, сегодня хотела отблагодарить а его нету. Я потеряла никак не могла найти((

missss

Цитата: luna88 от 28 января 2018, 12:14:21Всем добрый день! Помогите пожалуйста, что мне делать? Я еще не сожгла Магму, я рисовала в лейкопластыре, сегодня хотела отблагодарить а его нету. Я потеряла никак не могла найти((
мысленно поблагодарите и попросите став  прекратить свою работу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status