Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Иланда

Доброго времени суток уважаемые практики!
Благодарю автора за данную работу!  :)
Скажите пожалуйста,я провела и завершила чистку 1 й чакры, в планах чистить все 7! и у меня вопрос: ставить ли защиту на эту чакру , или ставить общую защиту , и если ставить не собьется ли эта защита другими чистками? подскажите пожалуйста, как поступить?

+++++

Radul

Цитата: Иланда от 13 марта 2018, 21:44:23
Доброго времени суток уважаемые практики!
Благодарю автора за данную работу!  :)
Скажите пожалуйста,я провела и завершила чистку 1 й чакры, в планах чистить все 7! и у меня вопрос: ставить ли защиту на эту чакру , или ставить общую защиту , и если ставить не собьется ли эта защита другими чистками? подскажите пожалуйста, как поступить?

+++++
Добрый день
Чистите все чакры, так дольше, чем по одной, но считаю, что так продуктивней. Я именно так и делал. Потом ставьте защиту.
Я чистил имея при этом защиту, в оговоре: став работает гармонично с моей защитой. Проблем не было.
Другие чистки могут и снести защиту - нужно смотреть диагностикой отдельно.

Odin1

Как проявляется на физике ощущение, что чистятся каналы?

Потому что уже пару дней нанес на себя и ...тишина.

Вероника

Цитата: Odin1 от 05 апреля 2018, 11:28:19
Как проявляется на физике ощущение, что чистятся каналы?

Потому что уже пару дней нанес на себя и ...тишина.
сначала став дает энергию,легко хорошо становится.а потом может "крутить"все тело начать,это мягко сказано.А у кого-то проходит чистка безсимптомно.Кто-то через сны видит.Так что у каждого по своему.
Всегда ставлю +

basj

Уважаемая Прозерпина, подскажите, что за симптом?
После чистки Магмой вот уже более 2 месяцев я ежедневно вспоминаю сны которые снились за последние лет 15 наверно, при чем это хаотично и не связано с тем о чем думаю или что вижу сейчас, просто всплывают сюжеты и картинки как воспоминания, за день могут всплыть до 4-5 снов из разных промежутков времени. Если кто то встречался с подобным поясните что это?

Sekretmix

Замечательная работа!Чистила денежный канал, и где то через дней пять стали поступать деньги и даже предложение о новом работе. Правда эффект от чистки продержался не долго( но это уже мой косяк. Планирую использовать еще, хочется опять испытать на себе суперположительные результаты этого става. Огромная благодарность уважаемым Прозепине и Сэму.
Всегда ставлю ➕

Нимерия

Уважаемая Прозерпина, подскажите, пожалуйста, я на шее ношу амулет с корнем Одолень травы. Мне его снять на время чистки?

Olia

Здравствуйте!Ставила чистку на фото,диагностика дала добро,через неделю начались сильные боли в пояснице,отдававшие в пах,а еще через неделю  снесло  две трети правого полушария(обширный инсульт)...

Vetkavredinka

Чистка замечальная, прошла все чакры. Но я перестала спать по ночам. Днём сплю на ходу, но как только садится солнце, как будто батарейки заменили. Прилив сил и энергии. Что это может быть?

Магдалена

Цитата: Vetkavredinka от 16 октября 2018, 17:18:50
Чистка замечальная, прошла все чакры. Но я перестала спать по ночам. Днём сплю на ходу, но как только садится солнце, как будто батарейки заменили. Прилив сил и энергии. Что это может быть?
Пошла работа чакр активно после чистки, пошел приток энергии. Вам надо время, и настроитесь, на нормальный ритм.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Синяя

Вот настало время и мне отчитаться. Весь год как-то не складывался как хотелось, с финансами вообще пошло сплошное уменьшение. В итоге августе уволилась, так что осталась без постоянных поступлений. Достало это очень сильно - поставила Магму. Проревела все дни пока он был. Отпустила с благодарностью. И вот на второй день - получила не большой остаток по зарплате (очень маленькая подработка).

LorryLane

По диагностике посмотрев, поставила себе и мужу Магму. Моментально я согрелась, сны написала о теме о снах. Вчера ни с того ни с сего пролились слезы, чуть не вырвало, плакала сильно и резко прекратила. Потом начались очень обильные месячные но совершенно безболезненно и раньше ну на неделю точно. Засыпала плохо все вертелась но в целом очень улучшился эмоциональный фон. У мужа сразу также стало тепло в теле, будто проливают тёплое что-то и ноги стали ватные и тепло по ним пошло, настроение также стало лучше, мягко действует и приятно. Наблюдаю дальше. Огромная благодарность Уважаемым Прозерпине и Сэму за этот чудесный став.
"Игра с мыслями опасна - они имеют свойство становиться поступками..."

Snia

чистила финановый канал. Ни ощущений, ни результатов... Пока нет. Может потом появятся

roxxett

Добрый день!
Первоначальный отчет. На физе, как впрочем и всегда, реакции ноль, ни болей, ни насморка, ни прочих спецэффектов. Под чистками хожу всегда столько, сколько чувствую. С трудом представляю чистку за 3 дня, лично мой опыт, никому не навязываю. Когда формула заканчивает действие - узнаю без диагностики, просто знаю и снимаю. Первый результат - организм резко отказался от животной пищи и алкоголя, как известно невозможно иметь чистую энергетику в грязном теле. Взяла пост на время чистки. Курю тоже намного меньше. Подсознание разговаривает теперь со мной открыто, идут интересные мысли в голову, ритуалы, формулы и т.д. Раньше приходилось непросто отличать свои мысли от мыслей извне. "Случайно" попала ко мне мантра очищающая, начала слушать пока. Так сказать "со всех сторон". Общее самочувствие хорошее, мысли в основном позитивные. Стала много прощать, просить прощения. Так понимаю, чакры приходят в норму. Наладилось общение с МЧ. Под чисткой около недели. Задача на все каналы и чакры. Магичу много, чищусь редко, поэтому такие работы - просто спасение! Однозначно, формула очень сильная, но при этом мягкая. Отчет по окончании предоставлю. Спасибо за работу!

Сансара Ивановна

Любовь и восторг)) Краткий отчет:делала на чёрные и обычные восковые свечи, без ритуала, намерением и визуализацией. Оговаривала все чакры разом. За несколько чисток убрала мне Магма все по максимуму. Сначала даже не поняла что это за ощущения такие странные... Потом дошло - это ж лёгкость)) Почти забыла уже что можно жить без горы на плечах, каши в сознании и агрессии к миру)) После курса чисток остались только ооочень застарелые блоки и присоски. Но я изначально знала, что их не этим ставом снимать. Иной раз, когда сильно всмятку себя чувствую и не понимаю что и откуда прилетело, просто ставлю и сразу жизнь играет красками.
Мужу тоже, кстати, хорошело знатно)
В общем, этот став, что называется, маст хэв на все случаи)
Огромная благодарность Сэму и Прозерпины, вечный плюс "в карму" :))

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status