Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Meggen

Добавлю. Руны рисовала на своё фото, распечатанное на принтере на простой бумаге. Активировала 4 стихиями. Ещё на второй день чистки на подбородке выскочил прыщик - что смешно в моём возрасте - мне за полтинник, хоть и выгляжу на 15 лет моложе)) Значит была порча мне на внешность. Фото сожгла с благодарностью рунам за работу.
Если вы не верите в магию - это не значит, что её нет...

Festral

Став бесподобен! Огромная благодарность за него создателю)
Вычистил весь негатив с фин.канала за три дня! После деактивации появилось много работы и подработки, которые неплохо оплачиваются.
Рисовала на себе, активация дыханием.

С уважением.

FelixFelicis

Благодарю Вас , Прозерпина, за этот прекрасный став!
Нанесла себе и супругу. У меня по диагностике держался пару дней, а супруга неделю чистил. Работает мягко, почти незаметно)) Мне он четко показал , что нужно прорабатывать родовые программы и в чем были проблемы по финансам. А вот супруга как через мясорубку в моральном плане пустило. У него вообще кардинально поменялось мировоззрение , он даже сам руны изучить решил, хотя долго не решался. С работой стало ясно, что ненужное отсеивается и стоит идти дальше 8)
Ещё более мягкой чистки не пробовала. Браво! ;)

гоблин

Хочу поделиться результатом:)

Вчера днем поставила  и оговорила, чтобы прочистил все каналы... Уже утром мне пришло сообщение, что хотят заказать у меня товар:)
До этого месяц никто не писал на счет заказала, трубы прорывало и даже карта с денежными накоплением не проходила на кассе...
Спасибо за чудесную работу:)

Реальность

Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста примерный оговор на прочистку фин канала. Имею инет-магазин и стоим на месте.
Если нанесу на огуречик со своими данными и активирую слюной (предварительно диагностика конечно) пойдет? Или прям на себя рисовать?

Спасибо! +++

lankismaria104

Добрый вечер!можно ли магму поставить и оговорить  сразу на несколько каналов и чакр ?или на каждый в отдельности?Благодарю за любой ответ!

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Вероника

Цитата: lankismaria104 от 11 сентября 2017, 00:04:33
Добрый вечер!можно ли магму поставить и оговорить  сразу на несколько каналов и чакр ?или на каждый в отдельности?Благодарю за любой ответ!

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk
здравствуйте,да можно.
Всегда ставлю +

Festral

Приветствую!
Подскажите, для чистки личного канала между м и ж став необходимо делать отдельно на каждого человека или один став?
Как я понимаю, личный канал между людьми один, и соответственно чистить его нужно одним ставом?
Прошу помощи, так как в силу отсутствия опыта не знаю как именно этот канал выглядит и работает.

С уважением и благодарностью!

Meggen

Добрый день! Решила написать продолжение к моему сообщению от 20.08.2017. Я там написала о том, что чистила каналы ЛЖ. Так вот. Сегодня 12 сентября. За это время произошло следующее: из прошлого появились двое - один захотел свидания, другой вообще приехать в гости. Ещё появилось несколько новых знакомств, из которых я выделила только одно. Но в результате я не стала развивать ни с кем ни знакомства, ни отношения. Пообщавшись поняла, что "Это не моё, а что попало -мне не надо".
Напоминаю - мне уже за полтинник и в моём возрасте так не разбрасываются вниманием мужчин, если хотят замуж)) Но...
Ещё раз спасибо авторам за этот замечательный став. Жизнь потихоньку налаживается))) Пока есть цель вернуть то "прошлое", с которым рассталась мирно. Надежда умирает последней))
Если вы не верите в магию - это не значит, что её нет...

Fantom.

Здравствуйте! У меня вопрос: если прочистить один или несколько каналов, то что их потом защищает? От возврата счищенного негатива или же от налипания нового.
Нужна отдельная спец. защита на каналы или обычная, которая стоит уже, от колдовства и бытовухи, лишь в оговор добавить, что защищает каналы тоже?
Благодарю!

schwarze_Katze

16 сентября поставила магму на прочистку чакр, до этого делала общую чистку. Диагностика дала добро. Оговор делала как и советовала Прозерпина, оговаривала каждую чакру. Единственное, сроки не указывала, оговорила, чтобы остановил работу, как только все прочистит. Ритуала не делала, богов не призывала. Ставила под свечу, которой и активировала. В первые ночи снились мои родные, которых я оговаривала, чтобы без вреда для них и тд. Позавчера в ночь заболело горло, к обеду следующего дня все прошло, без применения лекарств. Все время, пока стоит став, постоянно обжигаюсь, а вчера поранила руку до крови. А вот сегодня прям жуткая аппатия, жить не хочется совсем. И не знаю что делать, снимать став, или перетерпеть?

Мирный атом

Цитата: schwarze_Katze от 20 сентября 2017, 12:15:48
16 сентября поставила магму на прочистку чакр, до этого делала общую чистку. Диагностика дала добро. Оговор делала как и советовала Прозерпина, оговаривала каждую чакру. Единственное, сроки не указывала, оговорила, чтобы остановил работу, как только все прочистит. Ритуала не делала, богов не призывала. Ставила под свечу, которой и активировала. В первые ночи снились мои родные, которых я оговаривала, чтобы без вреда для них и тд. Позавчера в ночь заболело горло, к обеду следующего дня все прошло, без применения лекарств. Все время, пока стоит став, постоянно обжигаюсь, а вчера поранила руку до крови. А вот сегодня прям жуткая аппатия, жить не хочется совсем. И не знаю что делать, снимать став, или перетерпеть?
Ну, так спросите диагностику что это такое. Вполне себе сопротивление негатива может быть. Став вообще работает еще? Если да и снимать не время, то можно Отменяющий на отмену симптомов чистки поставить. но поскольку Вы сначала сделали общую чистку, а теперь Магму, то может истощение энергетическое у Вас. Такие симптомы(апатия, депрессия) тогда обычное дело, можно энергетик  поставить"Энергия стихий" ув. Прозерпины, обе работы одного автора-конфликта не будет.
Услуг не оказываю.

Светлая

Здравствуйте. Стоял три месяца вьетнам. Дезактивировала (подлечившись рунами) и поставила Магму. Прочистка фин.канала, л.ж., самореализации. Оговаривала как написала автор. Симптомы запуска Магмы есть  тут же позвонил работодатель (но не договорись о зарплате) и др.Дабы не засорять ветку данную я об симптомах, кот. вызвают вопросы - написала на соотвествущей ветке.
У меня вопрос. В оговоре есть возврат к тому, кто насвинячил. У меня была ситуация когда с меня сняли блокировку каналов, которые я сейчас чищу. Но... мама моя сознательно сказала (а она умела это делать) гадости и у меня пошли блоки по новой. Я просила потом ее снять эти блоки - но она не могла (хотя и хотела - у нее была черта = только плохое могла повесить, но даже снять не могла это). Человек кот. снимал с меня до того как мама постаралась -умерла.
Мама умерла почти два года назад. Может ли обратка к ней - прилететь ко мне? Я ее единственный ребенок и прилетать за ее действия больше не к кому.
Состояние у меня сегодня жуткое. Еле хожу. Дикий озноб, дрожание в груди и желание свернуться в клубочек. Даже на бок и то повернуться проблемно. Если что-то и делаю - на дикой силе воле и сцепив зубы. НО потом опять возвращаюсь в прежнее состояние. Ни о каком поиске работы сегодня даже речи не может идти т.к. дикое самочувствие и состояние.
Для краткости повторю вопрос (простите, что так много написала) - может ли прилететь обратка от умершего к его потомкам?
В личку ответить не могу, увы.

Мирный атом

Цитата: Светлая от 21 сентября 2017, 13:38:21
У меня вопрос. В оговоре есть возврат к тому, кто насвинячил...
Мама умерла почти два года назад. Может ли обратка к ней - прилететь ко мне? Я ее единственный ребенок и прилетать за ее действия больше не к кому.
... может ли прилететь обратка от умершего к его потомкам?
Здравствуйте. Увы, да, может, но в более легкой, как бы рассеянной форме. В таком случае, особенно в такой ситуации, когда знаете, что делал умерший кровник лучше выбирать чистки без возврата, которые аннигилирующие негатив, чтобы минимизировать подобный эффект. Если в состоянии-спросите диагностику точно ли это от мамы "привет".
Услуг не оказываю.

Светлая

Цитата: Мирный атом от 22 сентября 2017, 11:54:08
Здравствуйте. Увы, да, может, но в более легкой, как бы рассеянной форме. В таком случае, особенно в такой ситуации, когда знаете, что делал умерший кровник лучше выбирать чистки без возврата, которые аннигилирующие негатив, чтобы минимизировать подобный эффект. Если в состоянии-спросите диагностику точно ли это от мамы "привет".
Спасибо.Буду знать о таких обратках. Увы, пока нет возможности делать диагностикую. А Магма поставленна т.к. я в критической ситуации финансовой и с работой. Чистка пошла - т.к. работодатели стали меня замечать (пока не нашла то что надо хотя бы в плане подработки, но за то время что поставила - уже есть результат и симптомы что пошла чистка).
Когда ставила Магму и работал вьетнам - ничего не было. Но мне сказали. что Магма и Вьетнам не совместимы. Решила после чистки поставить Магму.
Сейчас уже полегче, но все равно фигово, хоть и не так как было. А так - все стандартные признаки чистки (там помимо мамы было кому насвинячить - есть подозрения и те кто был заинтересован в гадостях именно в этих каналах).
А мама мне "подгадила" и с работой. финасами и л.ж. хотя и переживала потом что у меня все плохо в этой сфере и даже бога просила за меня. чтобы все наладилось. Но увы, вернуть было не возможно ее слова (а сама она не умела).
В личку ответить не могу, увы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status