Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

olegg8

Благодарю авторов за чудесный став. Чистка действительно проходит мягко, сны местами веселые ) Ставил на все чакры и каналы. Пока продолжает чистку.

GentleWitch

Доброго дня форумчане и ув. Практики и авторы.Благодарю за став.Не сказала бы что очень мягкий,но это думаю из-за моих же убеждений,люблю чувствовать работы особенно если это чистки.Поставила вчера,к вечеру головная боль,сегодня простите, туалет и температура.Ночью сон,отец дарил 2 раза цветы,второй раз не очень похожи она живые были.Потом нашла 2 карты,по ощущениям мои,потерянные.Одна была пустая,вторая что-то типо 9 или 10 бубей.Потом за мной мертвяки типо зомби гнались,но поймать так и не смогли,одним из них стал какой-то из моих хорошо знакомых людей и по итогу человек с которым работаю рассказывал как обмануть хочет клиента,а я сказала что так нельзя.Если можно прокомментировать сны,если кто разбирается. Простите за простынь и огромная благодарность авторам!
Свет внутри меня!

Ogma

Доброго времечко Вам Уважаемые! Подскажите можно ли эту формулу нанести на свечу , или лучше на фото?
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Serg2019

Добрый вечер!
Подскажите, пжл, возможно ли применить данную формулу к своей фирме?
Если возможно, то куда его наносить и какой оговор лучше использовать?
Заранее Благодарю!

Rasklad

Спасибо за став. Практически сразу после нанесения начались ощущения. Чувствуется как бы это выразить - что то среднее между рунами уруз, ансуз и хагалаз, (когда проживаешь руны по отдельности). )))
Просил у става прочистить все каналы и чакры начав с денежного канала и все что с ним связано.
Будет положительный результат - отпишусь

Мелисандр

Благодарю уважаемых Сэма и Прозерпину за чудесный став. Наносил на свое фото с намерением почистить все энергоканалы и чакры  от блоков и негатива любого происхождения. Держал семь дней. Первые три дня на физе ничего не чувствовал. Но на второй день я был очень агрессивным по отношению к сожителю. Было плохое настроение. К третьему дню все нормализовалось На четвертый день начал ощущать в районе Свадхистаны как-будто что-то щекочет. На пятый день приснился сон, в котором мне продавец дал сдачу порваной купюрой номиналом 200 грн, Купюре прям не хватал целый кусок. Я во сне растерялся, не знал, куда деть эту купюру, а потом додумался впихнуть ее в терминал для пополнения счета. К моей радости, терминал принял эту купюру. Сегодня на седьмой день я сжег став с благодарностью. После этого сделал чакровый расклад на рунах, где было четко видно, что чакры пришли в норму и наполнены энергией. То есть мне даже восстанавливающего става не понадобилось. Магма почистила и все залатала. Отличный став.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Soня

Большая благодарность авторам +++,ставила года два на себя ,тяжёлое время было ,сны били прекрасные и работу коласальную став проделал ,вот месяц назад спомнила и поставила став на маму ,у нее крушения во всем в течении5 лет ,диагностика дала  добро .Ставила на 9 дней ,дошла до развода с мужем Альфонсом и алкоголику.Сколько ей не говорили ,брось его .Она работает на 3 работах ,чтобы обеспечить свою семью .Мы все обрадовались .По диагностика став закончил свое действия ,побочка у нее сильно  9 дней шли месячные .Сняла ,поставила целящие руны ,все прошло .Настроения хорошое ,мы с ней раньше вообще не могли общаться ,разговариваем по телефону больше 30 минут ,настроения отличное у нее .Но вот ,она после снятия става передумала разводится .

Solog

Пробовал когда-то, особого эффекта не почувствовал.

Destructor

Цитата: Solog от 29 декабря 2019, 08:20:44
Пробовал когда-то, особого эффекта не почувствовал.
Я тоже, ну вот оказывается, что беда во мне, а не в ставе ;) Хотя и вроде бы чистила себя и от разного негатива, и от подселов, но они хитрые. Мертвяки гаденуши точно остались и вот 21 день работы Магмы по всем каналам и чакрам мало что дал. Ну на конец то я поняла все как есть, кто мне по ночям в снах чуж говорит и т.д. И буду принимать меры :P
Так что огромное спасибо Авторам, всех благ :-*
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lisa95

Благодарю авторов за данную чистку, легла хорошо, только вначале в ушах был гул и покалывание, в первую ночь приснился шлем и на нем руна Тюр. Что это может означать? Внешняя угроза? На данный момент идёт магическое воздействие, возможно сон как раз и показал это или что защита включилась...

polet

На ветке не нашла рекомендации куда наносить став: на носитель или на себя?

Магдалена

Цитата: polet от 22 марта 2020, 05:05:05
На ветке не нашла рекомендации куда наносить став: на носитель или на себя?
Можно любой  из вариантов.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Киёко

Доброго времени суток уважаемые практики!
Подскажите какие виды энергетических каналов есть, ну помимо финансового, самореализации, любовного?
Или проще просто в оговоре указать все чакры (названия).
Буду благодарна за помощь.

MAG23

Цитата: Киёко от 10 августа 2020, 12:29:51
Доброго времени суток уважаемые практики!
Подскажите какие виды энергетических каналов есть, ну помимо финансового, самореализации, любовного?
Или проще просто в оговоре указать все чакры (названия).
Буду благодарна за помощь.

Последний ответ, уважаемой Прозерпины!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9959.msg383452.html#new

alfatikha

Подскажите, пожалуйста. В ночь после активации става, оговорила чакры и каналы, приснилось: лестница возле дома, один пролет вниз, другой пролет к входной двери дома(деревянного резного расписного). И вроде я намеревалась вниз пойти, но меня окликают, и я иду по лестнице в дом. И так тяжело мне идти, смотрю вниз, а на ногах типа наручников-капканов. Вопрос, закрытие дорог магма прочистила или показала куда копать? А если копать, то что можно добавить? До этого ставила порядок жизни, течение жизни, огонек, дверь в новую жизнь, черную свечу и три свечи.

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status